Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 713 из 823 ПерваяПервая ... 213 613 663 703 711 712 713 714 715 723 763 813 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,241 по 14,260 из 16457
  1. Вверх #14241
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Тем, что у девочки шов от прошлых операций и есть опасность пробить кишку при лапаре. У меня просто то же самое было и Гладчук за меня взялся и сделал и ничего не пробил. Уговариваем пойти к нему, а девочка межуется, вот и хотелось услышать еще мнения. Она спрашивала о Дубининой, что за врач. Я не знаю, поэтому решила спросить тут.
    Полосная операция намного хуже переносится, и спайки всеравно будут, от них никуда не дется, они всеравно появятся. И чудо расствор на это не влияет (проверено). Насчет попасть в кишеник, первый раз слышу, или товарищи хирурги меня в это просто не посвещали. Пусть лучше навсякий пожарный и к Гладчуку и к Швец сходит, лишняя консультация не помешает.
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

2. Вверх #14242
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Тем, что у девочки шов от прошлых операций и есть опасность пробить кишку при лапаре. У меня просто то же самое было и Гладчук за меня взялся и сделал и ничего не пробил. Уговариваем пойти к нему, а девочка межуется, вот и хотелось услышать еще мнения. Она спрашивала о Дубининой, что за врач. Я не знаю, поэтому решила спросить тут.
    Первый раз слышу, чтоб для удаления спаек делали полосную. У меня была полосная (достаточно сложная ситуация была 2 в 1 делали) так у меня после нее столько спаек образовалось, что когда через 1,5 года делали лапару из-за ВБ, то не могли понять в какой трубе Б, все бвло перепаяно сильно. Но мне, конечно чудо гелем не мазали ничего. После лапары живчик уже на 3-й день, а после полосной я почти месяц ходила в позе ЗЮ.
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

3. Вверх #14243
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Моя последняя лапара была, когда у меня в пузе куча дырок уже была от полосной шов от пупка и до... + 6 дырок от лапар и никто спайки мне так и не удалял и попадали куда надо!
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

4. Вверх #14244
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Тем, что у девочки шов от прошлых операций и есть опасность пробить кишку при лапаре.
    да уж
    Поддержу девочек, пусть сходит к другому врачу.
    Жить легко и радостно!

5. Вверх #14245
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Полосная операция намного хуже переносится, и спайки всеравно будут, от них никуда не дется, они всеравно появятся. И чудо расствор на это не влияет (проверено). Насчет попасть в кишеник, первый раз слышу, или товарищи хирурги меня в это просто не посвещали. Пусть лучше навсякий пожарный и к Гладчуку и к Швец сходит, лишняя консультация не помешает.
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Первый раз слышу, чтоб для удаления спаек делали полосную. У меня была полосная (достаточно сложная ситуация была 2 в 1 делали) так у меня после нее столько спаек образовалось, что когда через 1,5 года делали лапару из-за ВБ, то не могли понять в какой трубе Б, все бвло перепаяно сильно. Но мне, конечно чудо гелем не мазали ничего. После лапары живчик уже на 3-й день, а после полосной я почти месяц ходила в позе ЗЮ.
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Моя последняя лапара была, когда у меня в пузе куча дырок уже была от полосной шов от пупка и до... + 6 дырок от лапар и никто спайки мне так и не удалял и попадали куда надо!
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    да уж
    Поддержу девочек, пусть сходит к другому врачу.
    Спасибо, девочки! будем убеждать сходить к Гладчуку хотя бы. А на самом деле, я вот подумала, прочитав ваши ответы, что я не знаю, чем Дубинина обуславливает выбор полостной. Это я так предположила, что у нее как у меня случай, а выходит что нет. У меня кишечник часть удалялся, и поэтому врачи не знали как он там расположился после удаления и боялись пробить. Мне кстати очень долго и трудно входили в брюшину во время лапары. У нее вероятно все легче и тогда вообще непонятно зачем ей делать такую травматичную операцию и терять столько сил, здоровья и времени на восстановление! Просто жалко девушку.
    Life is unbelievable

6. Вверх #14246
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Девочки кто то стимулировал месячные?стоит ли вообще

7. Вверх #14247
    Посетитель Аватар для Хильда
    Девочки, есть такая ситуация у знакомой девушки. Она попала к Дубининой и так предлагает делать еу полостную операцию по удалению спаек. Говорит, что есть такой гель, которым обрабатывают брюшину во время операции и спайки не образуются. Я имею сомнения по этому поводу. И целесообразность полостной операции для удаления спаек, так как после нее спайки то как раз и любят образовыватся! Да и еще - беременеть после полостной нельзя будет дольше чем после лапары. Вообщем пытаемся отговорить ложится в понедельник на операцию и сходить на консультацию к кому-то еще. У кого какие мнения по этому поводу есть или кто-то скажет об этом враче? Нашла на форуме разную информацию, так и не поняла, что она за врач.
    Маетта, может быть Дубинина, как врач не занимается лапарой, вот и рекомендует такой способ решения проблемы. Например, в самой жд только 3 хирурга занимаются лапарой. Обязательно нужна консультация у другого врача. Потому что даже при отсутствии у меня медзнаний доводы Дубининой выглядят неубедительно.

8. Вверх #14248
    Посетитель Аватар для Deniamenn
    Девочки подскажите. Если не болела в детстве краснухой, а впереди наверняка ЭКО, то обязательно надо делать прививку от краснухи? И без неё просто не возьмут в протокол?

9. Вверх #14249
    Посетитель Аватар для VERA2007
    Цитата Сообщение от Deniamenn Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите. Если не болела в детстве краснухой, а впереди наверняка ЭКО, то обязательно надо делать прививку от краснухи? И без неё просто не возьмут в протокол?
    Зачем гадать:болела или не болела.Сделай проще-сдай кровь на антитела IgG к вирусу краснухи.Отсутствие в детстве этой болезни ещё не говорит,что у тебя нет нужных антител.
    Последний раз редактировалось VERA2007; 21.01.2010 в 11:31.

10. Вверх #14250
    Всем привет
    Хочу оставить отзыв о клинике "Лада"
    Были там уже несколько раз, по нашим анализам Соболев предложил ИИ, согласились, теперь сдаем анализы.
    Понравилось отношение персонала, даже имена помнят, Соболев мне тоже как врач понравился, немножко самоуверенный, но зато все подробно рассказывает и даже по поводу стоимостей выбирает подешевле. Пока-что заинтересованности его в выкачке денег не видела, как было с одним другим врачом.
    Еще понравилось, что в вопросе с оплатами анализов и т.д. они сами предлагают, если не хватает принести в следующий раз.
    А ихнее кресло....просто без слов
    В общем, я,кажется, нашла своего врача

11. Вверх #14251
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    выглядит как реклама, Вы хоть историю свою расскажите (или придумайте), а то как -то недостоверно..
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

12. Вверх #14252
    Частый гость Аватар для Masi4ka_83
    Девочки, скажите пожалуйста где лучше всего сдать мужу сок простаты и спермограмму?
    Был простатит, сейчас вроде обострился, хотим проверить нет ли воспаления и заодно спермограмму сдать.
    Последний раз редактировалось Masi4ka_83; 21.01.2010 в 11:45.

13. Вверх #14253
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    на счет спермограммы, то лучше в одной из репродуктивных клиник. Сок простаты там кажись не анализируют, но точно это делают в 10 больнице на Малиновского.
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

14. Вверх #14254
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ТелеПузики Посмотреть сообщение
    Еще понравилось, что в вопросе с оплатами анализов и т.д. они сами предлагают, если не хватает принести в следующий раз.
    А у них есть другой выход?
    Алёшка и Максимка :)

15. Вверх #14255
    Цитата Сообщение от Хильда Посмотреть сообщение
    Маетта, может быть Дубинина, как врач не занимается лапарой, вот и рекомендует такой способ решения проблемы.
    Кто-то из девочек (пардон, не помню кто именно) что-то делал у нее, то ли лапару, то ли гистеру. Причем не так давно. Пороюсь в теме про лапару, может найду. Отзыв точно писали.
    Жить легко и радостно!

16. Вверх #14256
    Кудесница
    Цитата Сообщение от ТелеПузики Посмотреть сообщение
    Всем привет
    Хочу оставить отзыв о клинике "Лада"
    Были там уже несколько раз, по нашим анализам Соболев предложил ИИ, согласились, теперь сдаем анализы.
    Понравилось отношение персонала, даже имена помнят, Соболев мне тоже как врач понравился, немножко самоуверенный, но зато все подробно рассказывает и даже по поводу стоимостей выбирает подешевле. Пока-что заинтересованности его в выкачке денег не видела, как было с одним другим врачом.
    А ихнее кресло....просто без слов
    В общем, я,кажется, нашла своего врача
    может имена помнят потому что пациентов раз-два и обчелся?!

17. Вверх #14257
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    пациентов у них много. Сама часто не могу записаться на нужное мне время, потому что все занято постоянно
    Жить легко и радостно!

18. Вверх #14258
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    та нет, это нормально. Вообще считается хорошим тоном помнить своих пациентов по имени, и у людей таких профессий есть свои секреты по запоминанию . Ещё, заметила, что врачи стараются быстро перейти на "ты" с пациентом, это сближает и вызывает доверие к лечению, которое назначается.
    Ну и с анализами тоже думаю, что удобно, когда можно заплатить позже. В лаборатории при 1-м роддоме такое практикуют. Я сдавала там гемостаз, а он, зараза, дорогущий, все деньги выгребла, а не хватало ещё 100 грн. Так лучше в долг, чем ещё одно утро тратить и натощак ехать куда-то.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

19. Вверх #14259
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Кто-то из девочек (пардон, не помню кто именно) что-то делал у нее, то ли лапару, то ли гистеру. Причем не так давно. Пороюсь в теме про лапару, может найду. Отзыв точно писали.
    Tuzikkot у неё кажись делала лапару в декабре. Вроде осталась довольной

По-моему достаточно пары недель чтобы примелькаться в любой клинике. Если бы это от этого ещё результат завесел...
    Алёшка и Максимка :)

20. Вверх #14260
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Mom of three 💙💙❤

Закрытая тема
Страница 713 из 823 ПерваяПервая ... 213 613 663 703 711 712 713 714 715 723 763 813 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права