Девочки, всем привет. Наконец-то заскочила - целую неделю был завал, да и сейчас роюсь в сети. всё ищу-ищу...
|
Девочки, всем привет. Наконец-то заскочила - целую неделю был завал, да и сейчас роюсь в сети. всё ищу-ищу...
Елена,как самочувствие брата?
Всем приветики!!!
Я сегодня по кухне 2 супа сварила, битки, котлеты и тд в общем устала, только в 16 гулять вышли, ездили в парк победы мася уток, чаек покормила набегалась уже спит.
А у нас сегодня все решали когда ж все таки муж уедет и в понедельник утром. Так что последние дни наслаждаемся.
По поводу Люси мне перестало нравиться с ней работать тк забирать товар только с посела, что меня не устраевает, доставка только за деньги и очень не удобная мне не перезванивали и уточняли время приезда а лишь за 15 мин+ она на сейловые товары подняла процент, что совсем не имеет смысла заказа с сейла, в общем это мое субъективное мнение, но я буду точно другого посредника по Англии искать.
Всем хорошего вечера!
Катенок! С Днем Рождения!
Наташуль! держись...первые дни они самые...кислые...думаю, время пролетит, манюньки скучать не дадут
Лилечка! еще чуть чуть!
побежала читать дальшеустала как зараза...с работы в 20 30 только выгреблась...приличные женщины столько не работают, как сказала моя мама
![]()
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Корнюша! Машунька прелесть! ттт на вас
Надюш! Наслаждайтесь выходными
читаю вас, про заказы вещей по интернету и чувствую себя отсталой от паравоза...я правда с клубники косметику заказываю, уже лет 5, но там доставка на Украину есть, а тут посредники...это же целое делода и блин, как размер угадать? плюс я такая гнусь до шмоток...сначала все перемеряю, потом уйду, потом опять померяю...потом подумаю...вернусь и куплю...носки
![]()
манту это не тубер...это нах никому не нужная проба...а нет ли у ваших детей туберкулеза? не пишу больше, бо слов приличных нет...я написала отказ! мы никогда ее не делали! себе пусть делают
я и прививки посление годы не делаю, пусть на себе эксперименты ставят, хорошая вакцина или лажа очередная
Зуб под подушку положили? Денюшку фея принесла?![]()
роюсь щас в инете - хочу костюм новогодний Илюньке своему купить, а где - не знаю. Думаю, может в мегаАнтошку отправиться? А то опять он зайчиком будет (3 года подряд(((
Социальные закладки