|
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
утром была погодка неплохая,проезжая мимо моря -такая красотищааааааааааааа,море зеркальное!
Холодно конечно.....
мы уже утречком метнулись в рд к г на осмотр..с пакетами,думала там уже и останусь,так как с 5 утра уже неспала-совсем тяжко...но нет,сказали на следующей неделе приезжать...
вот так....
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Спасибки, Ирочка! Твоему мужу также удачного рейса и благополучного возвращения домой!
Спасибки! На 4 месяца, надеюсь будет без +1.
Да, каждый раз тяжело, и со временем ничего не меняется. Остается держаться и терпеть!
Мы в этот раз думали, что я провожать не поеду с двумя киндерами. Но в последний момент решила ехать, да и он сам хотел, только молчал. Малышка спала в машине, а Тимур скакал возле автобуса, а уже когда муж в автобус сел - малый разревелся "хочу с папой"(
Спасибо огромное!
Спасибки, Лилечка! Все это пригодится.
Ты смсни, как чудо свершится, если не сложно!
Трижды мама!
Всем приветики, забежала вас почитать, пока есть чуток времени и товарисч играет.
У меня сегодня с утра уже проверили счетчики на воду, теперь будет гембель таскаться с ксероксами в инфоксводоканал и теплосети, убицца. Так "люблю" эти органы.
А еще привезли посылочку из Англии, я такая довольная. Всем шмоточек прикупила - мужу, сыну и себе любимой))))
Правда приехало мне платье, а оно не такого цвета как в интернет-магазине, вернее цвет тот, но оттенок не такой, гораздо ярче. Я даже не ожидала, получается вроде как не мой цвет. Сижу над ним в раздумьях. Одела к нему сапоги кофточку и пояс вроде ничего, а без акссесуарчиков совсем не мое. Или я так себя накручиваю((
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Блин, я сразу и не поняла, что написано)))) Все расшифровывала минут пять)
Наташа, ты так написала, что у меня слезы в глазах. И тут же свои прощания вспоминаю(((((
Мужу легкого рейса, а тебе настраиваться только на лучшее. Теперь ты дважды мама, скучать точно некогда будет.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Ната, мужу удачного рейса, а тебе сил, здоровья!
Даже не представляю как справляться с двумя, но ты сможешь!
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Ну,раз пошла такая свадьба...И мне тоже, плиз!!!)))
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
И ещё один Стрельчонок на подходе...)))А у меня мама и сынка Стрельцы!
Девочки! Где купить хороший пуховик?Я уже все глаза поломала..Позавчера,когда провожала мужа,увидела на одной девушке такой классный!Чёрного цвета,чуть ниже колена,или по колено,швы продольные,по швам тоненький белый кантик..Видно, что не набитый,не полнит,а наоборот- стройнит..Я заболела..Сегодня пробежалась немного по магазинам,Южному рынку- ничего похожего! Что делать...
![]()
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Социальные закладки