|
Ну это для Комстаровских. Статические Ip полностью меняются, как ожидалось. Но вроде говорили что не раньше осени.
Вот блин, это все таки свич Телетек у меня сдох. Самое неудачное время когда он мог это сделать. Мне теперь новый выдадут?! Где их брать теперь, в офисе Веги, или МТС?! К счастью у меня есть еще один (это долгая история) но не с этого адреса. Хотелось бы его зарегистировать, вы можете помочь, отправил в личку данные. Если не получится, то проще будет распрощаться с компанией, Соборка уже есть в качестве запасного инета...
Если ты не используешь каких то подключений к тебе как к серверу извне, то вообщем то пофиг. Ну еще тебя по ip могут знать на каких особых форумах и т.д.
по опыту я был уверен, что ни чего хорошего ждать не стоит от веги и какое счастье, что у меня есть выбор и я могу послать это недоразумение на все четыре стороны...
вот мне пришло письмо вначале что меняют 2-3 июня айпи, а вот только что - что пока старый остается и потом скажут когда)
Какая-то нерешительная компания.
- Мы меняем вам IP
- Ой! Мы уже не меняем вам IP
- Но мы обязательно его поменяем!
Звонила барышня, по телефону, указанному в ЛК.
Отбарабанила свою программу- теперь вы наш абонент, номер ЛК и т.п.
Спросила, есть ли вопросы и поблагодарила за их отсутствие.
Последний раз редактировалось Telecom; 29.05.2015 в 16:29.
Я тоже не подтверждаю.
Менее 20 минут ждать ответа ТП по интернету не приходилось
Получил нормальный IP с боем, даже не успел поиграть, куча работы... сегодня звонят - 2 июня опять меняют IP... ну что за... 2го у меня будет как раз выходной... какие шансы что все будет нормально?
Лучше немного безумия, чем тьма глупости. (с)
День первый...
Обещанный звонок или смс от ТП так и не дождался. Домашние смирились. У меня ещё 430 МБ от life мобильного.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Ну вот честно, что можно ждать от РЛА? Для него нет абонентов, есть только те, с которих можно стричь!
Последний раз редактировалось dementiy0476; 30.05.2015 в 08:06.
Какой хоть новый блок IP ?
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Социальные закладки