|
Починили! Обещали, что надолго,будем надеяться. Все-таки обращение на форуме дает результат( положительный).
Последний раз редактировалось First; 29.05.2015 в 11:08.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
у меня ничего не поменялось,
но во времена комстара - мтс можно было дозвониться в поддержку
а сейчас - нереально
Добрый день Телеком! Будет ли повышение стоимости интернета для абонентов Комстар-МТС с 1 июня на +20%?
Если подключиться по акции за 70 гривен, будет ли с 1 июня повышение тарифа на услуги на +20%? Спасибо...
Всегда обращайтесь к чужим богам. Они выслушают вас вне очереди
Для клиентов, которые перешли с Комстар в Vega, тарифные планы услуги интернет не меняются, абонентская плата с 01.06.15 г. увеличиваться не будет. Новые клиенты, которые подключаются по "Весенней акции" за 70 грн., пользуются акционными условиями бессрочно, увеличения с 01.06.15 г. абонентской платы для них не будет.
Добрый день! Деньги с МТС наконец-то перевели, остался остаток 12 с копейками, когда я должен оплатить за июнь месяц и будет ли в личном кабинете выставляться сумма за следующий месяц?
И да, через вебмани счёт пополнить можно?
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Каждый месяц 1-го числа производится списание абонентской платы за услугу интернет, необходимо до 1-го числа вносить средства на лицевой счет. В личном кабинете можно посмотреть текущий баланс, расход средств в разделе "Финансовая информация". В счетах указывается сумма к оплате с рекомендуемым авансом на следующий месяц. Да, через WebMoney можно оплачивать: http://www.vegatele.com/rus/for_home/internet/payment/card
Письма счастья все получили? IP меняется уже 3 июня... А у меня вообще оптики нет со вчера. звонить бесполезно.
Социальные закладки