Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 7134 из 22853 ПерваяПервая ... 6134 6634 7034 7084 7124 7132 7133 7134 7135 7136 7144 7184 7234 7634 8134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 142,661 по 142,680 из 457048
  1. Вверх #142661
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    он был молодым дурачком...мечтал о политической карьере...выбрал идеологию...

оставьте его в покое...
    он должен сидеть в тюрьме за подобные высказывания и призывы, независимо от того, молод он или зрел. Идеология свободы за эти годы не изменилась. Там им будет вполне покойно.

2. Вверх #142662
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    А подумать, что есть сторонники полностью самостоятельного пути развития Украины без ЕС и ТС, никак? Только в стойле? И кто не хочет в ЕС, то что с ними теперь делать?
    а что вы делали с нами 22 года?)
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

3. Вверх #142663
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от pallich Посмотреть сообщение
    В эфире программы «Касается каждого» на телеканале Интер журналистка, которую пригласили рассказать историю о том, как она сдерживала "Беркут" от наступления на протестующих и в ходе этого у нее завязались романтические отношение с одним из силовиков. Но она сказала, что вчера вытаскивала трупы своих друзей, и теперь ненавидит и "Беркут", и Януковича, и обвинила журналистов Интера во лжи о Майдане "кровь погибших и на ваших руках".

Среди приглашенных в студию «Касается каждого» на телеканале Интер оказалась журналистка Лидия Панькив, сотрудница канала СТБ, представленная в титрах как «журналистка, невеста беруктовца». Когда до нее дошла очередь высказываться, она произнесла самую короткую и самую яркую речь в студии, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Дуся.

«Вы, наверное, хотите услышать от меня историю о том, как я голыми руками сдерживала целый отряд «Беркута»? И как один из беркутовцев влюбился в меня и сделал мне предложение?» - Данилевич благожелательно кивнул, не ожидая подвоха. - Но я расскажу вам немного другую историю. О том, как я голыми руками растаскивала позавчера трупы людей. И о том, как поглибли два моих друга. Я пришла на программу только потому, что это - прямой эфир. Чтобы сказать всем, как я ненавижу Клюева, Януковича, Лукаш и других. И как я возненавидела беркутовца. И всех вместе с ним, кто выполнял преступные приказы власти. И вам скажу: канал «Интер» врал три месяца о событиях на Майдане. И теперь вам недостаточно просто провести одну программу; вы все свои программы должны вести на коленях и каяться за то, что вы сделали. Кровь погибших и на ваших руках. А теперь я пойду на Майдан. Слава Украине!» - и оставила Данилевичу фотографии погибших на Майдане ребят, чтобы он смотрел на них, и сожалел о содеянном. Источник: http://censor.net.ua/v272120 Источник: http://censor.net.ua/v272120
    невесты и дети погибших беркутовцев скажут ровно противоположное

4. Вверх #142664
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение
    Меня вообще не тошнит, чего и вам желаю.
    Ролик в сети, в котором тягнибок призывает уничтожать евреев и русских я видел и слышал сам. Текст известен. За этот спич он вошел в топ-пять антисемитов года в международном рейтинге. Почти чемпион.
    Евреев и русских даже немцы с их армией не смогли уничтожить, куда Тягнибоку с тыщенкой саратников?

5. Вверх #142665
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Это 100% инфа или такая же как и многие другие?
    вы таки все еще надеетесь на чудо? не дочекаетесь! ))

6. Вверх #142666
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    страх, страх им внушили нквэдэшники, страх в 3-м поколении, это настоящий страх )))
    Ну ненависть к русским как бы тоже укоренился в некоторых слоях украинцев.

7. Вверх #142667
    Постоялец форума Аватар для gangbeng
    Евреев и русских даже немцы с их армией не смогли уничтожить, куда Тягнибоку с тыщенкой саратников?
    У Тягни поддержка около 7% да и то голосовали те у кого отобрали графу -противвсех-,чего вообще обсуждать эту силу?

8. Вверх #142668
    Живёт на форуме
    абсолютно согласен. Но неприятности сделать отдельным людям он сотоварищи может вполне.

9. Вверх #142669
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от gangbeng Посмотреть сообщение
    У Тягни поддержка около 7% да и то голосовали те у кого отобрали графу -противвсех-,чего вообще обсуждать эту силу?
    я видел данные втрое меньшие

10. Вверх #142670
    Частый гость Аватар для ly-ly
    Основные идеи Тягнибока и его свободы:

Все государственные учреждения, в том числе все школы, должны функционировать исключительно на украинском языке, меньшинствам предлагается завести воскресные школы с использованием родного языка. Доля украинского языка в СМИ должна соответствовать доле этнических украинцев в населении страны — не менее 78 %.

Партия выступает за реабилитацию ОУН-УПА, а отрицание Голодомора как геноцида украинской нации, согласно заявленным целям ВО «Свобода», должно строго караться в уголовном порядке.

Свобода требует введения визового режима с Россией.

Антисемитские и ксенофобские заявления лидеров «Свободы» подвергаются резкой критике как на Украине, так и за её пределами, характеризующей идеологию этой партии, её программные документы и риторику как неофашистские и неонацистские.

Украинские националисты из организации «Свобода» были активными участниками массовых беспорядков и драк в день официального государственного праздника — Дня Победы. Члены «Свободы» пытались сорвать празднование, нападая на ветеранов Великой Отечественной войны во Львове и сопровождавших ветеранов людей, раскачивая и пытаясь перевернуть ветеранские автобусы, плюя ветеранам в лицо, закидывая их и милицию камнями, бутылками и дымовыми шашками и демонстративно сжигая копии Знамени Победы, которое по закону с мая 2011 года являются государственным символом Украины. Также члены «Свободы» отобрали и растоптали венок, который планировалось возложить на военном кладбище, а также оскорбили и сорвали георгиевские ленточки с представителей российского консульства во Львове.

31 октября 2012 — Кандидат в народные депутаты от ВО «Свобода», а ныне депутат Верховной Рады Украины, Ирина Фарион в интервью газете «Сегодня» рассказала о том, что украинцы делают ошибку, разговаривая на русском, и их за это нужно штрафовать. "Я считаю, если украинцы делают ошибку, разговаривая на русском, то за ее нужно наказывать. А штраф — это форма наказания".
    http://www.youtube.com/watch?v=WNq7hWpQ2KY.

11. Вверх #142671
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Источник не затруднит привести, где Вы это прочитали?
    Хотя я уверена, что никакой ссылки не будет, правдивой, во всяком случае. У Яроша большинство русскоговорящих.
    Ярош сам из Днепропетровска, эти кремлевские боты совсем достали своими фейками, бояться, а чего сами не знают ))

12. Вверх #142672
    вы таки все еще надеетесь на чудо? не дочекаетесь! ))
    Да за майдан переживаю, а как же вывести Януковича на майдан и поставить на колени, облить водой приковать наручниками к трибуне и требовать извинений перед Украиной и петь гим в честь героев погибших на майдане? Если он улетел страна останется без главного шоу.

13. Вверх #142673
    он должен сидеть в тюрьме за подобные высказывания и призывы, независимо от того, молод он или зрел. Идеология свободы за эти годы не изменилась. Там им будет вполне покойно.
    если вы не замечаете того, что на поверхности, то что доступно первому слою анализа...
    то более глубинные аспекты вы вообще упускаете из вида...
    Я очень серьёзно и ответственно отношусь к такому феномену как "информация"... так вот страшилка "Тягнибок" - мыльный пузырь...вообще не стоит никакого внимания...

14. Вверх #142674
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    если вы не замечаете того, что на поверхности, то что доступно первому слою анализа...
    то более глубинные аспекты вы вообще упускаете из вида...
    Я очень серьёзно и ответственно отношусь к такому феномену как "информация"... так вот страшилка "Тягнибок" - мыльный пузырь...вообще не стоит никакого внимания...
    расскажите это моим приятелям, которых избили в г.стрый члены свободы за русский язык... в прошлом году.

из троицы никто не стоит внимания. а вот на действия террористов обратить внимание стоит.

как там, ярош войну с Россией не инициировал еще? а то он сказал, что она неизбежна...
    (интересно, а он понимает каким может быть ее результат?)

15. Вверх #142675
    Кровавый Пастор
    Они это кто? Майдан хотел свержения режима Януковича, но дрался с беркутом на майдане, в любой стране мира драться с силовиками приводит к тюрьме тех кто против силовиков. Но речь не об этом продожим про Януковича, все знают где президиум, где его дом а протестуют на майдане убивают беркутовцев, такое чуство что вот он Янукович сидит за спинами беркута около майдана.
    И что мы видим, не прошло и трех месяцев 70 смертей на майдане и еще не известно сколько беркута и ВВ наконец то кто-то из маданских лидеров поставил ультиматум или Янукович завтро уходит с поста и нас не волнует процессуальные возни по этому вопросу и как это будет проводиться и какими механизмами, или мы идем в межьигорье устраивать самосуд. А чего ж с этого не начали?
    хватит ерунду писать, Майдан оборонялся, преступники из беркута прикрываясь пацанами из ВВ вели войну с людьми нарушая все законы страны.
    вот теперь пусть ответят по закону, а то они из правоохранительных органов стали режимоохранительными.

16. Вверх #142676
    Новичок
    Хотел бы обратиться ко всем тем, кто задает вопрос- а кто будет все это восстанавливать?
    Скажите, а кто всю страну восстанавливать будет?
    200 метров мусора убрать и пару дверей починить это одно, а восстановить проданные и искусственно обанкроченые заводы, детские сады, школы, спортплощадки, дороги, парки, фермы, поля, вырубленые леса и вывезенные черноземы и уголь?
    Кто будет утилизировать млрд тонн отходов и кто будет выплачивать внешний долг страны и закрывать дыры бюджета?
    Кто будет возвращать приватизированые водоканалы, обленерго...
    Это вас не волнует. Вас также не волнуют виайпи кортежы и люкс вертолеты, миллиардные счета депутатов в банках, изнасилования девочек которым говорят что это им показалось, ... Вас не волнует то что управление по борьбе с наркооборотом само и продает наркоту...

Но вот чистота улицы хрещатик это для Вас проблема. Постарайтесь просто открыть глаза и подумать... Хотя бы чуть чуть. И Вы увидите, как старики отказываются от лекарств, чтобы купить внучке сладостей, как мать одиночка работает на 2 работах чтобы просто прокормить деток, как люди умирают потому что в селе нету скорых...
    (с) Алексей Шенгенский, орфография авторская.

17. Вверх #142677
    Кровавый Пастор
    Если не врут то вот вам По данным переписи населения 2001 года, этническая структура в районе выглядит следующим образом: Украинцы — 43,9 %, болгары — 20,0 %, молдаване — 19,0 %, русские — 15,9 %; другие национальные группы, а их в районе 15, составляют 1,2 %
    ты это Турбику скажи, он спец, это его Родина.

18. Вверх #142678
    расскажите это моим приятелям, которых избили в г.стрый члены свободы за русский язык... в прошлом году.

из троицы никто не стоит внимания. а вот на действия террористов обратить внимание стоит.

как там, ярош войну с Россией не инициировал еще? а то он сказал, что она неизбежна...
    (интересно, а он понимает каким может быть ее результат?)
    извините, вы не могли бы мне в личку сбросить чей-нибудь контакт из побитых?
    ...хм...
    это очень важно, поскольку есть такие люди специфические им могут навалять и во Львове за украинский...
    а если это адекватные, культурные, интеллигентные и воспитанные...то я поставлю себе неуд за аналитику данной организации...интересно как побитые узнали о том, в какой конкретно полит силе прописаны их обидчики...вообще много вопросов ...
    У меня вот папа жалуется на не толерантность Тернопольчан в отношении к нему...
    когда я спросила в чём это выражалось..он ответил что они его называли "москалик"...
    позже я выяснила, что это его хороший знакомый так над ним подшучивает намеренно и это у них такой юмор солдатский...
    Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 22.02.2014 в 02:44.

19. Вверх #142679
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    Слушайте, а может как сагах о вампирах? Каждому в холодильник пару литров крови? Утром встал, принял и подобрел....
    если сейчас не наказать преступников, завтра у других будет соблазн нарушить закон.

20. Вверх #142680
    хватит ерунду писать, Майдан оборонялся, преступники из беркута прикрываясь пацанами из ВВ вели войну с людьми нарушая все законы страны.
    вот теперь пусть ответят по закону, а то они из правоохранительных органов стали режимоохранительными.
    Кем бы ты их не называл за их спинами небыло Януковича, территориально он был в другом месте Киева.

Закрытая тема
Страница 7134 из 22853 ПерваяПервая ... 6134 6634 7034 7084 7124 7132 7133 7134 7135 7136 7144 7184 7234 7634 8134 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права