Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 7133 из 22853 ПерваяПервая ... 6133 6633 7033 7083 7123 7131 7132 7133 7134 7135 7143 7183 7233 7633 8133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 142,641 по 142,660 из 457048
  1. Вверх #142641
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Йюля скоро выйдет
    Янукович завтра ее лично выпустит, что бы она спасла его от бандеровцев! )))))))))))))))
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

2. Вверх #142642
    Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение
    Основные идеи Тягнибока и его свободы:.
    вас не тошнит от самообмана ?
    простые люди смогли посмотреть в лицо правде...и научились говорить эту правду и себе и другим не смотря ни на что...
    вот девушку пригласили на прямой эфир, чтобы красивенькую историю рассказать...а не вышло...
    и ни у кого не выйдет дальше всем врать.

3. Вверх #142643
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Напомнило революционную солдатню, взявшую в 1917 году Зимний дворец. Такие же наглые, самоуверенные рожи новых "хозяев страны", развалившихся на царских диванах и закинувших ноги в грязных сапогах на бархатные кресла.
    Площадное быдло - оно всегда быдло, что в 1917, что сейчас, ничего не поменялось.
    Они ничего не поняли и ничему не научились (с)...

а без оскорблений никак нельзя? веди себя культурно, ты же говоришь и пишешь по русски! ))

4. Вверх #142644
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    А говорить КУ и приседать надо будет когда господин ПЖ будет по телевизору свое рыло показывать? А если плохо приседал лупить будут ?
    ага, бить не будут только если "КУ" будет сказано украинской мовой...

5. Вверх #142645
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    Семьи погибших не должны страдать... Если у кого-то поднимится на них рука... То между бандой от власти и революционерами все поставят огромный знак равенства.
    вы о чьих семьях так заботитесь? спасибо за ответ.

6. Вверх #142646
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от pallich Посмотреть сообщение
    Герої не вмирають!

Мне 31 год, я уже кое-что повидал, но я расплакался от этого видео.
    Вечная память и слава тем, кто боролся за лучшую жизнь для Украинцев.
    Даже если в Вас нет ничего святого и Вам все равно, то просто подумайте о том что помыслы этих ребят были чисты. Они были счастливы бороться с бандой которая плюнула в лицо народу Украины. У кого хватит совести сказать плохое в их сторону - скажите это в глаза их родственникам, скажите им в лицо - что вы не цените то, за что положили жизни эти люди!

СЛАВА УКРАИНЕ! ГЕРОЯМ СЛАВА!!!
    Пока есть только жертвы. О результатах узнаем позже.

7. Вверх #142647
    Янукович шикует...
    похоже Дубаи )))

8. Вверх #142648
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    вас не тошнит от самообмана ?
    простые люди смогли посмотреть в лицо правде...и научились говорить эту правду и себе и другим не смотря ни на что...
    вот девушку пригласили на прямой эфир, чтобы красивенькую историю рассказать...а не вышло...
    и ни у кого не выйдет дальше всем врать.
    Меня вообще не тошнит, чего и вам желаю.
    Ролик в сети, в котором тягнибок призывает уничтожать евреев и русских я видел и слышал сам. Текст известен. За этот спич он вошел в топ-пять антисемитов года в международном рейтинге. Почти чемпион.

9. Вверх #142649
    Кровавый Пастор
    Как можно такую брехню наших сми выкладывать здесь? Вроде как майдан победил, может хватит ереси сюда тащить? Ты реально понимаешь что против России Украина обосрется так же как и Гразия просралась в Осетии? У нас армии как таковой практически уже нет.
    можно культурней и без оскорблений, ты же по русски пишешь!

10. Вверх #142650
    Кровавый Пастор
    Ну, нет уже Австро-Венгрии. Пусть бы себе были автономными, как Крым. Может им бы и лучше жилось без нас.
    а вы это кто?

11. Вверх #142651
    Частый гость Аватар для ХоХолостяк
    Таку картинку да модернизировать, чтобы все кто свалили с Украины заграницу и там их мучает настольгия и те кто мысленно с нами, шлют свои приветы и поддержку из-за границы возваращальсь к нам пинком под зат от той страны в которой они осели.
    Если я не прав тогда эта картинка не имеет права на жизнь а украинцы могут понастольгировать по былым временам, а те кому это не нравится пусть работают поднимая Украину, а не картинки провакационные рисуют и распространяют.
    ты ваня походу тоже на пределе? Казнить нельзя помиловать. Поставь запятую, мб и мы угадаем, где в твоём опусе знаки препинания расставить. Вам самим не стыдно коверкать родной язык, товагищи гусские.

12. Вверх #142652
    Посетитель Аватар для Annie Vetrova
    Ролик в сети, в котором тягнибок призывает уничтожать евреев и русских я видел и слышал сам. Текст известен. За этот спич он вошел в топ-пять антисемитов года в международном рейтинге. Почти чемпион.
    угу
    и в беседе с собчак отказался назвать еврея евреем

"люди не меняются"

13. Вверх #142653
    User banned
    Куда не плюнь, одни шпиЁны)))))
    Кстати,Захарченко уже в Белоруссии ,дает показания, пока на вопрос Бацьки ,дзе сука схавау грошы? не отвечает,но у Бацьки ещё и не такие заговорили.

14. Вверх #142654
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Annie Vetrova Посмотреть сообщение
    угу
    и в беседе с собчак отказался назвать еврея евреем

"люди не меняются"
    да, тягнибок называл евреев "жидвой".
    по стопам предков и проигравших ВОВ союзников идет...

15. Вверх #142655
    Постоялец форума Аватар для gangbeng
    Ну что.... Харьков,друзья,да Харьков

16. Вверх #142656
    он был молодым дурачком...мечтал о политической карьере...выбрал идеологию...
    на данный момент это ровно такой же бесцветный бизнесмен как и все прочие шоу мены от политики...
    у него нет большого или значимого электората...
    позавчера 16 глав его облорганизаций застрелил снайпер...это были молодые парнишки...не примечательные ничем, никакими резкими заявлениями ...
    что вы от него хотите???....
    на последнем интервью он сказала что ему всё равно на каком человек языке разговаривает...это его большое человеческое достижение, думаю майдан его многому научил...
    оставьте его в покое...

17. Вверх #142657
    Частый гость Аватар для pallich
    В эфире программы «Касается каждого» на телеканале Интер журналистка, которую пригласили рассказать историю о том, как она сдерживала "Беркут" от наступления на протестующих и в ходе этого у нее завязались романтические отношение с одним из силовиков. Но она сказала, что вчера вытаскивала трупы своих друзей, и теперь ненавидит и "Беркут", и Януковича, и обвинила журналистов Интера во лжи о Майдане "кровь погибших и на ваших руках".

Среди приглашенных в студию «Касается каждого» на телеканале Интер оказалась журналистка Лидия Панькив, сотрудница канала СТБ, представленная в титрах как «журналистка, невеста беруктовца». Когда до нее дошла очередь высказываться, она произнесла самую короткую и самую яркую речь в студии, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Дуся.

«Вы, наверное, хотите услышать от меня историю о том, как я голыми руками сдерживала целый отряд «Беркута»? И как один из беркутовцев влюбился в меня и сделал мне предложение?» - Данилевич благожелательно кивнул, не ожидая подвоха. - Но я расскажу вам немного другую историю. О том, как я голыми руками растаскивала позавчера трупы людей. И о том, как поглибли два моих друга. Я пришла на программу только потому, что это - прямой эфир. Чтобы сказать всем, как я ненавижу Клюева, Януковича, Лукаш и других. И как я возненавидела беркутовца. И всех вместе с ним, кто выполнял преступные приказы власти. И вам скажу: канал «Интер» врал три месяца о событиях на Майдане. И теперь вам недостаточно просто провести одну программу; вы все свои программы должны вести на коленях и каяться за то, что вы сделали. Кровь погибших и на ваших руках. А теперь я пойду на Майдан. Слава Украине!» - и оставила Данилевичу фотографии погибших на Майдане ребят, чтобы он смотрел на них, и сожалел о содеянном. Источник: http://censor.net.ua/v272120 Источник: http://censor.net.ua/v272120
    Богат не тот у кого много, а тот кому хватает.

18. Вверх #142658
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    можно культурней и без оскорблений, ты же по русски пишешь!
    Учитель, ты научи активистов форумного майдана по человечески относится к иному мнению, нучи их писать правильно Россия а не как они пишут рашка, научи их правильно писать украинцы а не "рыги", и т.д. А как научишь обращайся с предложением по воспитанию меня, я к тому времени буду готов тебя выслушать и понять.

19. Вверх #142659
    Цитата Сообщение от ХоХолостяк Посмотреть сообщение
    ты ваня походу тоже на пределе? Казнить нельзя помиловать. Поставь запятую, мб и мы угадаем, где в твоём опусе знаки препинания расставить. Вам самим не стыдно коверкать родной язык, товагищи гусские.
    А я не русский, и что теперь? А вам не стыдно писать на ненависном языке?

20. Вверх #142660
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Ихтиолог Посмотреть сообщение
    Ты бы гугл почитал, прежде чем позориться.
    Бандера:
    1-ни с кем не воевал, он был лидером ОУН(б), воевали подразделения УПА, сформированные в 1943 году.
    2-подразделения УПА воевали против немцев и армии крайовой (Польша), после 44 года- с войсками НКВД СССР. СССР, если это имелось ввиду под "своей страной", никогда своей не был, так как родился Бандера в Австро-Венгрии, потом, после поражения Украины в войне с Польшей, был польским подданым, и после освобождения из польской тюрьмы сразу начал борьбу с большевиками.
    3-подразделения УПА никогда! не воевали вместе с немцами.

страх, страх им внушили нквэдэшники, страх в 3-м поколении, это настоящий страх )))

Закрытая тема
Страница 7133 из 22853 ПерваяПервая ... 6133 6633 7033 7083 7123 7131 7132 7133 7134 7135 7143 7183 7233 7633 8133 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права