|
Ну что.... Харьков,друзья,да Харьков
он был молодым дурачком...мечтал о политической карьере...выбрал идеологию...
на данный момент это ровно такой же бесцветный бизнесмен как и все прочие шоу мены от политики...
у него нет большого или значимого электората...
позавчера 16 глав его облорганизаций застрелил снайпер...это были молодые парнишки...не примечательные ничем, никакими резкими заявлениями ...
что вы от него хотите???....
на последнем интервью он сказала что ему всё равно на каком человек языке разговаривает...это его большое человеческое достижение, думаю майдан его многому научил...
оставьте его в покое...
В эфире программы «Касается каждого» на телеканале Интер журналистка, которую пригласили рассказать историю о том, как она сдерживала "Беркут" от наступления на протестующих и в ходе этого у нее завязались романтические отношение с одним из силовиков. Но она сказала, что вчера вытаскивала трупы своих друзей, и теперь ненавидит и "Беркут", и Януковича, и обвинила журналистов Интера во лжи о Майдане "кровь погибших и на ваших руках".
Среди приглашенных в студию «Касается каждого» на телеканале Интер оказалась журналистка Лидия Панькив, сотрудница канала СТБ, представленная в титрах как «журналистка, невеста беруктовца». Когда до нее дошла очередь высказываться, она произнесла самую короткую и самую яркую речь в студии, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Дуся.
«Вы, наверное, хотите услышать от меня историю о том, как я голыми руками сдерживала целый отряд «Беркута»? И как один из беркутовцев влюбился в меня и сделал мне предложение?» - Данилевич благожелательно кивнул, не ожидая подвоха. - Но я расскажу вам немного другую историю. О том, как я голыми руками растаскивала позавчера трупы людей. И о том, как поглибли два моих друга. Я пришла на программу только потому, что это - прямой эфир. Чтобы сказать всем, как я ненавижу Клюева, Януковича, Лукаш и других. И как я возненавидела беркутовца. И всех вместе с ним, кто выполнял преступные приказы власти. И вам скажу: канал «Интер» врал три месяца о событиях на Майдане. И теперь вам недостаточно просто провести одну программу; вы все свои программы должны вести на коленях и каяться за то, что вы сделали. Кровь погибших и на ваших руках. А теперь я пойду на Майдан. Слава Украине!» - и оставила Данилевичу фотографии погибших на Майдане ребят, чтобы он смотрел на них, и сожалел о содеянном. Источник: http://censor.net.ua/v272120 Источник: http://censor.net.ua/v272120
Богат не тот у кого много, а тот кому хватает.
Учитель, ты научи активистов форумного майдана по человечески относится к иному мнению, нучи их писать правильно Россия а не как они пишут рашка, научи их правильно писать украинцы а не "рыги", и т.д. А как научишь обращайся с предложением по воспитанию меня, я к тому времени буду готов тебя выслушать и понять.
Социальные закладки