Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 7124 из 7518 ПерваяПервая ... 6124 6624 7024 7074 7114 7122 7123 7124 7125 7126 7134 7174 7224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 142,461 по 142,480 из 150356
  1. Вверх #142461
    Постоялец форума Аватар для ss20
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение

Всем привет!
    Слушайте,нужен совет.
    Нужен мужской зонт.Хочу подарок сделать.Дешевый с 7 км не надо.Дорогущий супермегафирмы тоже.
    Надо качественный,надежный,хороший зонт.Средней ценовой категории.
    (интересно,мужские зонты бывают складными?)-типа чтоб небольшой был.
    Воть.
    Мужу дарили года 4 назад, " Три слона" фирма, чего запомнила- подумала, какая связь между зонтиком и слоном, так и запомнилось. Черный, большой, складной с деревяной ручкой- очень добротный.
    http://zontshop.com.ua/p/zont-tri-slona-510-4492
    Его в наличии нет, но вот такой у него.

2. Вверх #142462
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    Цитата Сообщение от ss20 Посмотреть сообщение
    Мужу дарили года 4 назад, " Три слона" фирма, чего запомнила- подумала, какая связь между зонтиком и слоном, так и запомнилось. Черный, большой, складной с деревяной ручкой- очень добротный.
    http://zontshop.com.ua/p/zont-tri-slona-510-4492
    Его в наличии нет, но вот такой у него.
    Три слона это неумирающий мастодонт зонтичного рынка

Еще во времена моего детства о них слышала. В советское время такой зонт вообще был статусной вещью.

Так что, думаю, он очень долго прослужит.
    Последний раз редактировалось Королева Марго; 03.03.2016 в 23:03.
    Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей

3. Вверх #142463
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Z.
    три слона неубиваемы))у меня до сих пор в идеальном состоянии,да, он не очень большой, да там не совсем трендовая расцветка,он голубой в цветочек,но автоматика в идеальном состоянии,а куплен был в 1986г.
    MOD

4. Вверх #142464
    Учитывая, что компания была основана еще в 19 веке в Японии, то это не удивительно

5. Вверх #142465
    Ягода Маринка

Доброе утро! С пятницей!!!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

6. Вверх #142466
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Цитата Сообщение от Татьяна Z. Посмотреть сообщение
    три слона неубиваемы))у меня до сих пор в идеальном состоянии,да, он не очень большой, да там не совсем трендовая расцветка,он голубой в цветочек,но автоматика в идеальном состоянии,а куплен был в 1986г.
    Моему зонтику три слона как и мне 38 лет)

7. Вверх #142467
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Ого,девочки,я безнадежно отстала от мира зонтичной моды)))),спасибо большое,вы сэкономили мне массу времени.
    И доброе утро!
    02.09.2015 Елизавета Максимовна

8. Вверх #142468
    пессимист форума
    капееец!!!
    общественный транспорт это жесть

вот почему когда я еду на машине, я вижу вокруг себя минимум 3 а то и 5 трамваев, которые не объехать не проехать.. а как только я решила прокатиться на трамвае, не было ни одного!!
    вообще!
    я так понимаю какой то особо умны чел приехал за цветами на привоз ,припарковал свой сарай на рельсах и 28 не ходили... или ходили через ж-у...

то же самое с троллейбусами...

пришлось ехать маршруткой.. которые я просто не выношу... опаздывали потому что уже...
    зато доехали за 10 минут.. прождав на остановке 25...
    муж мне типа - "не нервничай, ну опоздает ниче страшного"... а я терпеть не могу опаздывать! это просто противоречит каждой моей клеточке....

поэтому я очень счастлива с утра. выйдя из дому пораньше в отличном настроении.. наш транспорт убивает все..
    никогда этой стране не вылезти из ж-пы... как минимум на моем веку...

9. Вверх #142469
    Постоялец форума
    добрейшего всем)

погода, кнешна , не ахти ,но уже хотя бы дождя нет.

сделала вчера себе салатик: капуста (савойская)+огурец+яблоко+киви+горошек+сметана+мас ло+семки льна и подсолнуха+горчица французская..... кааааак же мне было вкусно) и хорошо, что я огромную бадью сделала ,вот сейчас завтракаю им же, и так мне нравится) правда печеньки на меня так косо смотрят и ухмыляются)))

муж на работе ,дети еще спят ,а я маюсь - вот куча дел ,а настроя нет( я тут всеми фибрами души призываю Золушку, а она не является)

на завтрак детям будут вареные яйца и очевидно бутик с колбаской, на обед есть вчерашний рассольник (кстати так спонтанно придумался он , я полдня ходила всех пытала ну какой же суп сварить, а деть старший говорит - свари простой - лук картошка морковка... и тут мне вот прям вспомнился рассольник. в чем ассоциация я так и не поняла ,ну да ладно). а на ужин пока вобще никаких идей, ближе к самому ужину узнаю)

10. Вверх #142470
    пессимист форума
    Лена, хочу отЭтого от шо на первой картинке)))

я так хочу вареных яиц)) уже три дня лень сварить))
    питаюсь мандаринами со сгущенкой)))

11. Вверх #142471
    Японамать

Доброе утро!
    У меня на столе уже ароматизируют мимозы и настроение у меня превосходное от этого, несмотря на погоду и прочие неприятности на всех фронтах.))))

Вчера приготовила я эту бл….ю лапшу. Ррррррр! Я большей гадости никогда не пробовала! Мама, попробовав, мыла рот. Я через силу половину осилила, и то, благодаря тому, что там были креветки и семга, с лучком и в устричном-соевом и кисло-сладком соусе.

Но я пока не сдамся. Попробую купить другой фирмы и иначе приготовить. А вдруг мне просто попались некачественные? В конце концов, когда я первый раз попробовала суши, они мне тоже показались отвратительными )))))

Сегодня пятый день диеты. На завтрак творог и кефир. На обед бедрышко, щучья икра и тостики из цельнозернового хлеба, перекусы мандаринка, яблоко и груша. На ужин еще не придумала.
    Последний раз редактировалось Хаки; 04.03.2016 в 08:58.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

12. Вверх #142472
    Японамать

Вчера вечером я разделывала кур, купленных у Леоноры, поставила бульон, хотела сделать щи. Малый затребовал харчо. Пришлось делать харчо лайт (вместо телятины куриная грудка). А в мульте стушила жаркое с куркой и много мороженого горошка. Так что, пока я скромно давилась невкусной лапшой, мои мужчины пировали.))))

О! Вспомнла! На ужин у меня есть жаркое и в холодильнике отбитые куриные отбивные. Маму попрошу нажарить к нашему приходу и сама поем отбивные, сняв с них кляр. Точно! ))))
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

13. Вверх #142473
    пессимист форума
    я тоже о зонтитчном мастодонте "три слона" и не знала) спасибо! буду знать!
    Последний раз редактировалось _Elena_; 04.03.2016 в 09:13.

14. Вверх #142474
    Создающая уют
    Приветики всем)
    Я неделю не ела толком, болит и болит, врач сказала рот не открывать, и не жевать твердую пищу. Вчера муж с работы приехал, а я говорю все у меня и температура, и плохо мне - оказался зуб мудрости, вчера удалили.
    Правда почему то стало плохо после анастезии ручки ватные, ножки ватные, все поплыло.
    Счастливы и здоровы!

15. Вверх #142475
    Цветоман форума
    Доброе утречко! Погодка не очень, но с завтра уже обещают солнышко.
    Сделаю на первое тыквенно-сырно-сливочный суп, пусть солнышко будет хоть к обеду))
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

16. Вверх #142476
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    У меня на столе уже ароматизируют мимозы и настроение у меня превосходное от этого, несмотря на погоду и прочие неприятности на всех фронтах.))))

Вчера приготовила я эту бл….ю лапшу. Ррррррр! Я большей гадости никогда не пробовала! Мама, попробовав, мыла рот. Я через силу половину осилила, и то, благодаря тому, что там были креветки и семга, с лучком и в устричном-соевом и кисло-сладком соусе.

Но я пока не сдамся. Попробую купить другой фирмы и иначе приготовить. А вдруг мне просто попались некачественные? В конце концов, когда я первый раз попробовала суши, они мне тоже показались отвратительными )))))

Сегодня пятый день диеты. На завтрак творог и кефир. На обед бедрышко, щучья икра и тостики из цельнозернового хлеба, перекусы мандаринка, яблоко и груша. На ужин еще не придумала.
    Ну выглядит да, не очень.... )

Я к примеру, люблю белип, он тоже выглядит так се, но мне вкусно рыба с творогом )

У меня кастрюля борща, винегрет и лайт-баница из лаваша и творога.

Бабушка вчера сварила гречи и есть фитнес-сосиски.
    Ничо вечером готовить не буду.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

17. Вверх #142477
    пессимист форума
    а я блин опять хочу "праздничного пива")))
    вот не нужны мне всякие "шампанские-мартини-вина" - мне пива подавай))

хотела крыльев купить - а в кошельке денег всего 42 грн - я в шоке!!!у мужа есть конечно) а он до обеда не вернется.. и на привоз я не попадаю с деньгами)
    такого я еще не видела.. в своем кошельке ... забила на него и не контролирую кол-во денег в нем))

на 42 грн конечно можно купить крыльев)) как минимум сказать что больше денег нету... подумаю. нужны они мне или таки нет))

18. Вверх #142478
    Сегодняшним серым мрачным утром, предварительно подхватив волосы у лица, первыми попавшимися заколками, отправилась заниматься канарейками.

Это еже утренний ритуал, который делается автоматически и не зависимо от настроения, погоды и желаний.

Действия можно выполнять с закрытыми глазами и на полном автопилоте.

И вот сегодня взяла одну из клеток, стоящих на специальных полках в спальне. Принесла в кухню выполнила необходимые действия – уборка, еда, вода, яблоки, купалка. Пошли назад, уже почти прицелилась поставить клетку на полку и вдруг Лимончик начинает метаться по клетке и вообще чуть-ли не падает в обморок.

Естественно муж, который лег спать за минут 15 до этого тут же просыпается.

Несу вторую клетку с Мандарином. Мы проходим тот же цикл и по возвращении на место старта, происходит точно такая же ситуация. Перепуганная птица, мечущаяся по клетке.

Это меня просто шокировало. Канарейки обычно любят меня, доверяют. Я совершенно спокойно могу орудовать руками в каждой клетке при наличии хозяина дома, и никто даже не пошевелится.

Стоит подойти мужу и ласково с ними поговорить они начинают беспокоиться, а стоит ему протянуть руку - взволнованно чирикать. Видимо он для них страшный великан.

И вот оба они чего-то боятся и похоже, что меня. И два раза будят мужа.
    Я бы долго гадала, если бы сонный муж не подсказал, что у меня страшная прическа.

И действительно, когда я ставила клетки на полки они были максимально близко к моему лицу.

Побежала к зеркалу.

Господи! Оттуда на меня глянула Малефисента.

Волосы-то я у лица собрала довольно крупными крабами. Которые в сумраке трансформировались в рога.

Последний раз редактировалось Королева Марго; 04.03.2016 в 16:06.

19. Вверх #142479
    пессимист форума
    )) представила себе ))
    бедные птички))

20. Вверх #142480
    Не все бедные.

Испугались только мальчишки.

Канарейка-девочка у нас с очень устойчивой психикой и смелая.

Она отнеслась с пониманием. Мало ли какие прически девочки носят. Тем более по утрам.

Она тоже любит свой чубчик поднимать дыбом.

Закрытая тема
Страница 7124 из 7518 ПерваяПервая ... 6124 6624 7024 7074 7114 7122 7123 7124 7125 7126 7134 7174 7224 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права