вот! вспомнила.) но наверное уже поздно)) я такой готовила - преотличный получался тортик))
Бостонский Кремовый Торт (Boston Cream Pie)
![]()
|
вот! вспомнила.) но наверное уже поздно)) я такой готовила - преотличный получался тортик))
Бостонский Кремовый Торт (Boston Cream Pie)
![]()
Малому тоже к лечению вдобавок доктор сказал контрастный душ и обливание холодной водой обязательно. Значит, в этом что-то есть! Но он ленится обливаться, только контрастный душ.
Вечера всем!
Дождь так и идет. Вот солнца не было весь день - такую усталость чувствую((
На ужин у меня картошка с мясом и овощами в горшочках (вчера запекла) и пирог яблочный со сметанно-ванильной заливкой (по Олиному рецепту).
Если хочешь быть счастливым, будь им.
Козьма Прутков
Девочки, кто-нибудь делал этот "Фытыр по-египетски"? Вторую ссылку сохраняю, но отзывов не помню тут, а интересно))
Если хочешь быть счастливым, будь им.
Козьма Прутков
ОН пришел на свидание с саженцем дерева, кирпичом и без презерватива, чтобы она знала, у него самые СЕРЬЕЗНЫЕ намерения!))
Посоветуйте рецептик какой нибудь хороший, может запеканка какая или салатик, хочу своего порадовать) Все таки рецепт это одно,а личный опыт совсем другое
вечера всем,дождливого и сырого)))
влетела не здороваясь,сорри)))
MOD
Уф, я уже и не помню, делала четко по рецепту.
На ужин в качестве десерта были мандарины.... Которые я макала в сгущенку.... Предложила мужу - он почему-то отказался от такого))
У нас таки слойки с заварным) все довольны как коты) дождик теплый- отлично прогулялась в своей супер парке- там капюшон как зонтик и она полностью непромокаема. Шагаешь себе и шагаешь. Приятного всем вечера!
Мамалыга и телятина с овощами.
Света, какой фирма курточка? Или где покупала? Дочка вообще зонты не любит и вечно мокрая ходит.
Лена,булочную ты разлюбила,а за углом от аптеки Доброго Дня кондитерская небольшая.
Там есть тортик "несквик"-вкууусный,зараза!!!!!
И можно кусочек купить,что никак не скажется на фигуре ,зато поднимет настроение)))
Всем привет!
Слушайте,нужен совет.
Нужен мужской зонт.Хочу подарок сделать.Дешевый с 7 км не надо.Дорогущий супермегафирмы тоже.
Надо качественный,надежный,хороший зонт.Средней ценовой категории.
(интересно,мужские зонты бывают складными?)-типа чтоб небольшой был.
Воть.
02.09.2015 Елизавета Максимовна
Этот девайс - тажин!
Очень прикольная и полезная кастрюлька, скажем так.
Когда муж притащил это в дом - я только вздохнула - притащил "в дом новую игрушку"
Но когда приготовил, был зачет - за счет формы крышки происходит круговорот пара - в обычной влага капает сверху, в этой стекает по стенкам и так много раз, в итоге блюдо тушится как бы в собственном соку, не сравнить с казанком!
Нам нравится очень.
А! Приветики!
Меня покусала Золушка (кто заразил? я поняла - инет заразен).
На прошлой неделе мыла плитку на балконе и кухне стоя в позе "мама в огороде сажает морковку" и даже ниже, Камасутра отдыхает,
Сегодня звезды совпали вымыть холодильник с разбиранием оного.
Это я так болею.
Муж пришедший раньше ожидаемого прокомментил "ожила?! ошалела!", а мне надоело лежать - раз меня "заносит", так хоть с пользой!
Я рыкнула, что раз в аптеке яд змеиный ему не продали, приходиться лечиться самопокусанием
По еде - был борщ красный, потом зеленый, потом желтый суп - грибной с фасолью и пупками, сегодня бульон и рыбу запекла.
Ну там ранее тефтели-каша- сердечки тушеные с кориандром, томатом, петрушкой и чесноком, воть.
Зефир классный такой купила, с чаями полезными заедала - Жако с фруктовой начинкой, такой ароматный, нежный, как суфле!
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Социальные закладки