Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 7124 из 7817 ПерваяПервая ... 6124 6624 7024 7074 7114 7122 7123 7124 7125 7126 7134 7174 7224 7624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 142,461 по 142,480 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #142461
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Selena_ Посмотреть сообщение
    Не надо за всех говорить. За эти почти два года ковида, каждый раз когда у меня были малейшие симптомы простуды я оставалась дома. И вот однажды он таки случился и хорошо, что я перестраховалась и не поехала на работу. Маску в магазинах тоже ношу и дистанцию стараюсь соблюдать. А вот прививка - это риск для моего здоровья, так что тут - увольте...
    Вот вы ответственный человек, а есть категория - безответственных , причем вакцинированный или невакцинированные ,без разницы и с соплями и температурой и с кашлем прутся в общественные места, в транспорт и проч. Им по барабану ,они не думают ,что являются источником заразы для многих.

3. Вверх #142462
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Третья доза усиливает иммунитет, поэтому после четвёртой вы уже защищены. Когда 80% жителей получат пятую дозу, ограничения можно будет смягчить, потому что шестая доза останавливает размножение вируса и не даёт ему распространяться. Я спокоен и верю, что седьмая доза решит наши проблемы, и у нас нет никакого основания бояться восьмой дозы. Клинические исследования девятой дозы доказали, что антитела сохраняются стабильнее после десятой дозы. Одиннадцатая доза гарантирует, что не будет новых мутаций, поэтому нет повода критиковать идею о двенадцатой дозе...(с)

4. Вверх #142463
    Постоялец форума Аватар для Dmitry2006
    Цитата Сообщение от chiva Посмотреть сообщение
    Не часто пишу, но чаще читаю. Делаю выводы. Риторика меняется. Самосознание растет. Даже самые ярые антиваксы уже сами подтверждают что течение болезни легкое. Еще несколько сотен страниц и будут топить за вакцинацию)) Все течет все меняется
    Скоро у ваксов побочка полезет (уже лезет - давление, тахикардия, одышка, тромбоз), в новом году у них истекут сертификаты и они перейдут в ряды не привитых. Захотят ли снова прививаться? Далеко не все. В Европе на митингах уже очень много вакцинированных, и у нас скоро так будет. Те, кто смогут ходить на эти митинги.

5. Вверх #142464
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    О какой звездности вы речь ведёте?

О желании человека предупредить тяжёлое заболевание и смерть? Вы считаете это звездностью ?
    Звёздность это когда родители хотят в школу своих детишек, на очное обучение, а там препод не хочет вакцинироваться.
    Преподам итак мало платят, надо высшее образование, нервотрепка большая. А их "мордой в пол" иди вакцинируйся или вали нафик.
    Учите наших дикарей чуть ли не за бесплатно(по европейским меркам) да еще и рискуйте поиметь побочки от вакцины.

6. Вверх #142465
    User banned
    Цитата Сообщение от Dmitry2006 Посмотреть сообщение
    Скоро у ваксов побочка полезет (уже лезет - давление, тахикардия, одышка, тромбоз), в новом году у них истекут сертификаты и они перейдут в ряды не привитых. Захотят ли снова прививаться? Далеко не все. В Европе на митингах уже очень много вакцинированных, и у нас скоро так будет. Те, кто смогут ходить на эти митинги.
    в Украине скоро вакцины будут утилизировать, желающих колоться первой дозой с каждой неделей становится меньше

7. Вверх #142466
    User banned
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    я верю только личному опыту или своему, или других людей. Вы читали предыдущую страницу?

8. Вверх #142467
    User banned
    Цитата Сообщение от chiva Посмотреть сообщение
    Не часто пишу, но чаще читаю. Делаю выводы. Риторика меняется. Самосознание растет. Даже самые ярые антиваксы уже сами подтверждают что течение болезни легкое. Еще несколько сотен страниц и будут топить за вакцинацию)) Все течет все меняется
    Но кто-то таки идет колоть добровольно. вот попытка понять в чем же добрая воля.

9. Вверх #142468
    Частый гость
    Цитата Сообщение от sun_marine Посмотреть сообщение
    кто-то писАл человек человеку волк..самообман? )
    Волк как предел осторожности , но никак не палач развешивающий по фонарям подозрительных .
    Хорошо хоть без развлечений румын в Одессе в 1941.

10. Вверх #142469
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от KostyOd Посмотреть сообщение
    Звёздность это когда родители хотят в школу своих детишек, на очное обучение, а там препод не хочет вакцинироваться.
    Преподам итак мало платят, надо высшее образование, нервотрепка большая. А их "мордой в пол" иди вакцинируйся или вали нафик.
    Учите наших дикарей чуть ли не за бесплатно(по европейским меркам) да еще и рискуйте поиметь побочки от вакцины.
    Пусть увольняются, если оплата не устраивает.
    Не вижу проблем.
    Венера в скорпионе

11. Вверх #142470
    Частый гость
    Но кто-то таки идет колоть добровольно. вот попытка понять в чем же добрая воля.
    А если семейник учитывая предыдущие болячки пациента говорит не идти колоться , а бежать ?

12. Вверх #142471
    Постоялец форума Аватар для Dmitry2006
    Знаю одну недалекую блогершу, которая сначала укололась Коронаваком (две дозы), а потом, через пару месяцев еще и Модерной (две дозы). Причем не соблюла между этими двумя разными вакцинами никакой временной дистанции. И все это только для возможности путешествовать. Вроде тогда все прошло хорошо, она типа спортсменка (правда любит выпить немного, хотя часто). И вот недавно написала, что у нее давление очень низкое (внезапно) и врач полностью запретил кофе и алкоголь. И работать сказал поменьше. А девушка еще довольно молодая.

13. Вверх #142472
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    я верю только личному опыту или своему, или других людей. Вы читали предыдущую страницу?
    Вы лично можете верить во все что захотите. Но не стоит свои фантазии и домыслы рассказывать другим.
    Это снова вопрос вероятности )

14. Вверх #142473
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от KostyOd Посмотреть сообщение
    Недавнее сообщение в разделе работа, вакансия учителя в одесской школе, требуется -
    Сертификат вакцинации или справка противопоказания
    Пока так

15. Вверх #142474
    Постоялец форума Аватар для phantocio
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Опять манипулятивные графики и цифры средней температуры по больнице
    У них вполне могут в основном болеть и распространять дети, которые в целом не привиты.
    По аналогии, как мы видим ситуацию в Израиле
    опять мать его Израиль Вы уже приняли их веру? билет купили? в синагогу ходите? там навеное нет больных детей.
    [MOD]

16. Вверх #142475
    Цитата Сообщение от Mjoy Посмотреть сообщение
    У меня вокруг последнее время в окружении очень многие жаловались на температуру до 37.3 по вечерам без других симптомов. Дней за 5-7 прошло. Прям много таких людей.
    у многих месяцами после ковида до 37,4 и ниче живут у меня часто к вечеру до 37 бывает и 37,2 уже много лет так. Живу зато когда 36 мерзну пипец как.
    [MOD]

17. Вверх #142476
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от phantocio Посмотреть сообщение
    у многих месяцами после ковида до 37,4 и ниче живут у меня часто к вечеру до 37 бывает и 37,2 уже много лет так. Живу зато когда 36 мерзну пипец как.
    Важно, как именно ТЫ себя чувствуешь.
    Для меня даже 36.8° — уже ощущается (хочется лечь).
    Нормальная для меня — 36-36.5°.

18. Вверх #142477
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    "Иммунитет без вакцинации юридической силы не имеет"(с) буквально цитата, своими словами. Поставил укол -- и получил юридическое право на дальнейшую нормальную жизнь, независимо от предыдущего статуса: здоров был, или только переболевший. Переболевшим дана всего лишь ОТСРОЧКА, после окончания действия которой всё равно ОБЯЗАТЕЛЬНО надо поставить укол!
    не работай на гос структуре и не будешь никому обязан....
    [MOD]

19. Вверх #142478
    Не покидает форум Аватар для heavyrain
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Пусть увольняются, если оплата не устраивает.
    Не вижу проблем.
    В Ровенской области был такой случай. Учителя вместе с директором школы отказались вакцинироваться. Я вот думаю - им вообще на детей наплевать??? А если кто-то не просто заболеет а умрет не дай бог???
    Кто наблюдает ветер, тому не сеять, и кто смотрит на облака, тому не жать

20. Вверх #142479
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от heavyrain Посмотреть сообщение
    В Ровенской области был такой случай. Учителя вместе с директором школы отказались вакцинироваться. Я вот думаю - им вообще на детей наплевать??? А если кто-то не просто заболеет а умрет не дай бог???
    Им наплевать на всех
    Венера в скорпионе

21. Вверх #142480
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Я вообще бы идиотов которые даже в прошлые, не короновирусные годы, лазили с температурой и соплями до пупа в общественном транспорте и на работу, весил бы на электрических столбах, дебильные стахановцы бесили меня всегда, я не за вас конкретно, но вижу просто тех кто раньше тут кричал что его обижают, маску заставляли одевать и всё такое,теперь ноют, что вакцинированые их чуть ли не заразить хотят специально
    ОРВИ во всем цивилизованном мире как говорит у нас Одессит 007 не несет основания остаться дома и не выйти на работу. В европе детей с температурой до 38 держат в дет садах и могут даже не предупреждать о температуре у ребенка. Жена с соплями до колена в США на работу и вперед доктор не отпускает максимум обезбаливающее.
    [MOD]

Ответить в теме
Страница 7124 из 7817 ПерваяПервая ... 6124 6624 7024 7074 7114 7122 7123 7124 7125 7126 7134 7174 7224 7624 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права