Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 7123 из 7818 ПерваяПервая ... 6123 6623 7023 7073 7113 7121 7122 7123 7124 7125 7133 7173 7223 7623 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 142,441 по 142,460 из 156345
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #142441
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от heavyrain Посмотреть сообщение
    Narelen, ты невнимательно читаешь форум Уже сейчас, пока штамм "Омикрон" не распространился по миру, ученые говорят, что от него "может быть" защитой только бустерная доза. Понимаете? "Может быть".....
    Лопатить 142465 сообщения?)) Вы шутите наверное))
    Decipimur specie recti (Horatius).

3. Вверх #142442
    Постоялец форума Аватар для Selena_
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Ну что , дорогие мои.
    В моем доме переболели ковид все три вакцинированных Пфайзером консьержки.
    Две из этих дам ходили на работу, покашливая, и заражали жителей нашего дома, пока третью не забрали в больницу.
    Сегодня эпическое выяснение в домовой чате.
    Та, которая была в больнице, приступила к работе. Три недели её не было.
    Ужасно в этой ситуации, что "нулевая" , кашляя , ещё всех подменяла, рассказывая , что почему-то все болели.
    Слов просто нет.
    Это наглядный пример того, что именно вакцинированные чаще заражают, руководствуясь логикой типо: "Я же вакцинирован, значит это не ковид и можно ходить везде..."

4. Вверх #142443
    Не покидает форум
    В этой всей ситуации счастье, что Файзер защитил супруга консьерж, которую госпитализировали.
    Он с хроническим панкреатитом, проблемами серьёзными печени. Его не зацепило.

Возраст их 60+
    Последний раз редактировалось file; 27.11.2021 в 18:57.

5. Вверх #142444
    User banned Аватар для RaY
    Ну что , дорогие мои.
    В моем доме переболели ковид все три вакцинированных Пфайзером консьержки.
    Две из этих дам ходили на работу, покашливая, и заражали жителей нашего дома, пока третью не забрали в больницу.
    Сегодня эпическое выяснение в домовой чате.
    Та, которая была в больнице, приступила к работе. Три недели её не было.
    Ужасно в этой ситуации, что "нулевая" , кашляя , ещё всех подменяла, рассказывая , что почему-то все болели.
    Слов просто нет.
    Ваксеры ж бессмертные - они укололись, им теперь можно без маски ходить и на всех кашлять, у них слюни теперь стерильные аки божья роса, можна на ватку собирать и как миро с икон в больные места втирать.

По факту больше вреда наносят, чем не вакцинированные.

6. Вверх #142445
    Частый гость Аватар для alexis5557
    Цитата Сообщение от Selena_ Посмотреть сообщение
    Это наглядный пример того, что именно вакцинированные чаще заражают, руководствуясь логикой типо: "Я же вакцинирован, значит это не ковид и можно ходить везде..."
    Это говорит о том,что есть люди которые не понимают для чего вакцинируются. Моя знакомая сделала себе прививку и тоже думала что она бессмертная и корона ей пофиг.) Я ей говорю то что ты вакцинировалась ты всё равно в зоне риска,говорю ей побудь на карантине и поменьше контактирую с окружающими. Ничего нехотела понимать, объяснял ей что вакцина это для того что если заболеешь это заразой, болезнь должна пройти в лёгкой форме. И пофиг давай ходить везде.плюс работа, в итоге заболела правда в лёгкой форме. А то что она могла быть тоже опасна для общества после вакцинации, нехотела понимать. К сожалению так многие думают.
    Подпись...

7. Вверх #142446
    Не покидает форум
    Я вне себя просто : в доме есть сердечники, онкобольные, беременные.
    А эти три дуры ходят себе на работу.
    Вот эта тема ковид, сколько я тут писала, что на таких должностях только ПЦР при недомогании.
    И то более 30% ложноотрицательные.
    Иначе каким образом из Ботсванны мы имеем штамм в Германии, Сингапуре, Нидерландах?
    А сейчас будет просто толпа вакцинированных в кинотеатры, торговые центры, спортзалы с лёгкими недомоганиями.

Хоть к старикам пусть не идут. И младенцам.

8. Вверх #142447
    Цитата Сообщение от alexis5557 Посмотреть сообщение
    Это говорит о том,что есть люди которые не понимают для чего вакцинируются. Моя знакомая сделала себе прививку и тоже думала что она бессмертная и корона ей пофиг.) Я ей говорю то что ты вакцинировалась ты всё равно в зоне риска,говорю ей побудь на карантине и поменьше контактирую с окружающими. Ничего нехотела понимать, объяснял ей что вакцина это для того что если заболеешь это заразой, болезнь должна пройти в лёгкой форме. И пофиг давай ходить везде.плюс работа, в итоге заболела правда в лёгкой форме. А то что она могла быть тоже опасна для общества после вакцинации, нехотела понимать. К сожалению так многие думают.
    Такая модель поведения сейчас поощряется государством: "Ты вакцинирован, тебе все можно" А большинство и так головой не привыкло думать. Вот и пользуются указками и разрешениями(пока можно)

9. Вверх #142448
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Такая модель поведения сейчас поощряется государством: "Ты вакцинирован, тебе все можно" А большинство и так головой не привыкло думать. Вот и пользуются указками и разрешениями(пока можно)
    Нуу ещё полгодика-годик назад, те кто сейчас хейтит вакцины, кричали как недорезаные, что почему их величайших отроков этого города не пускают без маски и вообще не пускают, сейчас другая крайность, те кто вакцинировался, потеряли страх и пересталисоблюдать технику безопасности, что хотели , то и получили, свобода, равенство и братство
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

10. Вверх #142449
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Нуу ещё полгодика-годик назад, те кто сейчас хейтит вакцины, кричали как недорезаные, что почему их величайших отроков этого города не пускают без маски и вообще не пускают, сейчас другая крайность, те кто вакцинировался, потеряли страх и пересталисоблюдать технику безопасности, что хотели , то и получили, свобода, равенство и братство
    Не надо за всех говорить. За эти почти два года ковида, каждый раз когда у меня были малейшие симптомы простуды я оставалась дома. И вот однажды он таки случился и хорошо, что я перестраховалась и не поехала на работу. Маску в магазинах тоже ношу и дистанцию стараюсь соблюдать. А вот прививка - это риск для моего здоровья, так что тут - увольте...
    Последний раз редактировалось Selena_; 27.11.2021 в 19:19.

11. Вверх #142450
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Не надо за всех говорить. За эти почти два года ковида, каждый раз когда у меня были малейшие симптомы простуды я оставалась дома. И вот однажды он таки случился и хорошо, что я перестраховалась и не поехала на работу. Маску в магазинах тоже ношу и дистанцию стараюсь соблюдать. А вот прививка - это риск для моего здоровья, так что тут увольте...
    Я вообще бы идиотов которые даже в прошлые, не короновирусные годы, лазили с температурой и соплями до пупа в общественном транспорте и на работу, весил бы на электрических столбах, дебильные стахановцы бесили меня всегда, я не за вас конкретно, но вижу просто тех кто раньше тут кричал что его обижают, маску заставляли одевать и всё такое,теперь ноют, что вакцинированые их чуть ли не заразить хотят специально
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

12. Вверх #142451
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Я вне себя просто : в доме есть сердечники, онкобольные, беременные.
    А эти три дуры ходят себе на работу.
    Вот эта тема ковид, сколько я тут писала, что на таких должностях только ПЦР при недомогании.
    Ходят, потому как денег надо. Кстати, вот выгоните Вы их на ПЦР при недомогании. Вместо нее вот прям щас на вахту кто-то сядет? Вот и считает, что тихонько пересидит, а там, как получится.

13. Вверх #142452
    User banned
    Не надо за всех говорить. За эти почти два года ковида, каждый раз когда у меня были малейшие симптомы простуды я оставалась дома. И вот однажды он таки случился и хорошо, что я перестраховалась и не поехала на работу. Маску в магазинах тоже ношу и дистанцию стараюсь соблюдать. А вот прививка - это риск для моего здоровья, так что тут - увольте...
    Перевернулось все с ног на голову. Получается прививка сугубо для легкого течения болезни, для себя любимых колются, а нам говорят про коллективный иммунитет. И вот именно здесь срабатывает хатаскрайняя позиция: ну переболею, я ж вакцинирован-значит легко переболею. а то что другого заразить можно, по боку. Эгоизм зашкаливает.

14. Вверх #142453
    Не покидает форум Аватар для heavyrain
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Лопатить 142465 сообщения?)) Вы шутите наверное))
    это писалось совсем недавно

з.ы. чиво вы ссоритесь? ковид переносят и ваксеры и неваксеры. нечего рассуждать
    Кто наблюдает ветер, тому не сеять, и кто смотрит на облака, тому не жать

15. Вверх #142454
    Частый гость
    весил бы на электрических столбах,
    А если не ковид , а просто насморк - всё равно вешать ? А вешальщиков кто вешать будет ? Кровожадность зашкаливает.....
    Конечно у очень многих страх заразиться и умереть , но защититься по максимуму ведь в силах ? Не представляю конечно как это будет выглядеть на улицах , но ОЗК не отменены (кто пробовал что это - тот знает)

16. Вверх #142455
    User banned
    Цитата Сообщение от 12etaj Посмотреть сообщение
    А если не ковид , а просто насморк - всё равно вешать ? А вешальщиков кто вешать будет ? Кровожадность зашкаливает.....
    Конечно у очень многих страх заразиться и умереть , но защититься по максимуму ведь в силах ? Не представляю конечно как это будет выглядеть на улицах , но ОЗК не отменены (кто пробовал что это - тот знает)
    кто-то писАл человек человеку волк..самообман? )

17. Вверх #142456
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Я вообще бы идиотов которые даже в прошлые, не короновирусные годы, лазили с температурой и соплями до пупа в общественном транспорте и на работу, весил бы на электрических столбах,
    А что, только на работу лазят с соплями? Пожилых масса. Болеют тяжело 60+ а вакцинацию требуют с работающих и школьников. Потому, что 60+ не зацепишь. Работают не все. В кино с театром ходят мало. Поесть, одеться купят на рынке. Зато на этот рынок едут с утра пораньше и тусят в транспорте целый день. Подцепят ковид, потом статистику смертей поднимают не хило, а другим из-за этой статистики ограничения одно за другим.

18. Вверх #142457
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Ну, судя по статистике например в Израиле намного реже не вакцинированных
    Это снова вопрос вероятности )

19. Вверх #142458
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от sun_marine Посмотреть сообщение
    Перевернулось все с ног на голову. Получается прививка сугубо для легкого течения болезни, для себя любимых колются, а нам говорят про коллективный иммунитет. И вот именно здесь срабатывает хатаскрайняя позиция: ну переболею, я ж вакцинирован-значит легко переболею. а то что другого заразить можно, по боку. Эгоизм зашкаливает.
    Других тоже защищает
    https://yourlocalepidemiologist.substack.com/p/how-vaccines-reduce-transmission
    Это снова вопрос вероятности )

20. Вверх #142459
    Постоялец форума Аватар для chiva
    Не часто пишу, но чаще читаю. Делаю выводы. Риторика меняется. Самосознание растет. Даже самые ярые антиваксы уже сами подтверждают что течение болезни легкое. Еще несколько сотен страниц и будут топить за вакцинацию)) Все течет все меняется

21. Вверх #142460
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Эсперанта Посмотреть сообщение
    То есть именно в рулетку и сыграешь? Выживешь- не выживешь в случае болезни? Че так рисковать? Даже если вакцина-фигня, то сработает плацебо, психосоматика.
    Я в своем коллективе ( ку-ку недоброжелатели) привилась первая. Ну вот такая пионерка, со времен Союза. Всем пример.
    Я не хочу побочек после вакцины.
    У меня мать с возрастом тоже гипертоник и не только, и что? Если б я столько таблеток пил, сколько она, был бы уже на кладбище. И при всем при том на самом деле здоровье у неё ого-го. Гипертоник гипертонику рознь.

Ответить в теме
Страница 7123 из 7818 ПерваяПервая ... 6123 6623 7023 7073 7113 7121 7122 7123 7124 7125 7133 7173 7223 7623 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права