Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 712 из 2686 ПерваяПервая ... 212 612 662 702 710 711 712 713 714 722 762 812 1212 1712 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,221 по 14,240 из 53705
  1. Вверх #14221
    Частый гость
    Мдеее... Все-таки отечественный таксист - это диагноз пока, а не профессия. Слава Богу, что есть конкуренция и можно отсеять шлак. Надеюсь, что барыги как класс исчезнут через лет 20-25 вообще, все-таки верю в прогресс.

2. Вверх #14222
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение

Аэропорт - Новый Рынок, сколько должен стоить проезд ?

Те, кто там стоит меньше чем за 50 уе (зеленые, которые) даже не желают шевилится.

Они мне за цены что-то там пытались меня грузить.

звоню в первую попавшую службу такси, называю маршрут - цена 27 грн. (дал 30тник).
    Есть бомже фирмы - типа оптимального , профи и т.д.
    Летом тариф оптимального 2 гр км + 12 подача.
    Аэропорт - новый рынок 9 км, 30 гр итого получалось.
    За аэропорт ничего + к тарифу не было.

А 7000 чистыми- ну если считать касса- база и бензин , у меня и 10 выходила. осенью
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

3. Вверх #14223
    Цитата Сообщение от Odeon Посмотреть сообщение
    Мдеее... Все-таки отечественный таксист - это диагноз пока, а не профессия. Слава Богу, что есть конкуренция и можно отсеять шлак. Надеюсь, что барыги как класс исчезнут через лет 20-25 вообще, все-таки верю в прогресс.
    Надеюсь что через 5 лет исчезнут все занесенные в такси люди, если на обычную иномарку себестоимость пробега составляет 2.5-3 гр.
    Все дураки машины поубивают и новые закончатся.
    И у вас останется только дорого на такси или дешево на маршрутке.
    Я тоже много хочу чтоб дешево было, но почему то это не так.

Шлак это как раз для такси кастрюля и дураки которые согласны кататься за копейки убивать машины.

4. Вверх #14224
    Цитата Сообщение от Sauron Посмотреть сообщение
    " Имя, сестра, имя" ( Три мушкетера ) - назовите фирму я туда прозвоню и сам поинтересуюсь, а то что то в центр у всех дороже выходит, или вы на Черемушки едите?
    Вот опять по статусу новичек- и опять на теже грабли, Интересный салат выходит. И почему вы решаете что вас разводят? Вы спросили- вам ответили. Ну стоит у него так. не нравится не подходите к ним, если местный знаете зараннее, идите на тролейбус за 1,50гр. Вы когда на базаре о мясе спрашиваете или картошке- тоже считаете что вас разводят или все же берете по той цене что назвали. Что то я не встречал тут темки с названием " Меня разводят на картошку(мясо)" Ничего личного , просто уже достали обвинениями, а объяснений не хотят понимать.
    Та ты тему про маршрутки почитай, и подорожание на 50 коп.
    Доводы что в 2008 дизель стоил 4.5 а долар 5 гр , а сейчас в 2 раза дороже не проканывает.
    Кричат майки готовы порвать - что их имеет во все дыры бедных, сборище бомжей одним словом.
    А ты хочешь таким людям что то тут доказать?

5. Вверх #14225
    Посетитель Аватар для Sauron
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    ........

А ты хочешь таким людям что то тут доказать?
    Да нет , ничего им не докажеш, это диагноз- ангина. Я о том., что начинают опять доказывать со статусом " Новичек"
    Fortuna non penis, а manus non recipe!

6. Вверх #14226
    Посетитель Аватар для Dumau
    На самом деле, все познается в сравнении.
    Моя коллега на прошлой неделе была в Донецке,помимо прочих впечатлений зашел разговор и о такси.Она от ж/д вокзала до пункта назначения ехала где-то, на вскидку, 15 км за 59 грн.У них в городе в сужбах такси практикуется история с оплатой за простой на светофоре, в пробках и т.д., так что, при неудачном раскладе, сами понимаете... Это я к тому, что все относительно, и в Одессе с ценами на услуги такси не самая аховая ситуация, другое дело сервис

7. Вверх #14227
    Посетитель Аватар для Sauron
    Да в такси при наличии таксометра все оплачивается, он учитывает все простои остановки и километраж. Поставь все мы в одночасье таксометры , допустим чисто гипотетически, у нас будет вот такой диалог :
    "Диалог во львовском такси"

Пассажир останавливает машину, которая облеплена "шашками" с надписью "такси" на касетоне, который должен бы развеять любые сомнения относительно ее назначения и правил пользования.
    - Свободный?
    - Свободный, садитесь (включается таксометр. Стандартная ситуация во всем цивилизованном мире).
    - А это шо такое?
    - Таксометр.
    - А шо, километраж посчитает?
    - Посчитает.
    - И простой посчитает?
    - Посчитает.
    - И в пробке посчитает?
    - Посчитает.
    - Выключите! Выключите!!!
    - Чего это?
    - Так это же за все придется платить!!!

( взято отсюда-http://taxoport.com/index.php?option=com_content&task=view&id=36&Itemi d=56 )
    Fortuna non penis, а manus non recipe!

8. Вверх #14228
    Частый гость Аватар для Dark referee
    А Вы всегда "не зная броду, лезете в воду" или это один из редких случаев? Вот Вы говорите обосновать Вам стоимость проезда с кошкой. А Вы, собственно, уверены, что не было нарушено законодательство, при осуществлении проезда Вас с кошкой в салоне авто, при чём в обеих (разных по способу перевозки) случаях? А тут есть нюансы.
    Легко, конечно, смеяться с некомпетентности форумчанина, который занимается извозом, но можно и с Вас посмеяться и точно также доказать Вашу некомпетентность. Поэтому, просьба: проявляйте взаимоуважение.
    Последний раз редактировалось Dark referee; 17.04.2011 в 00:45.
    Выдержка - наше главное оружие!

9. Вверх #14229
    Не покидает форум Аватар для samym
    Зашевелились, зашевелились!
    Троллить начали, хамить - флудить!
    Чуют ангины что с шарой проблемки начинаются!

10. Вверх #14230
    Цитата Сообщение от Leonarda Посмотреть сообщение
    samym, логики в ваших словах маловато. И я лично жаловалась многократно на хамство водителей. Если менеджмент фирмы хромает, то жалуйся хоть до скончания века - ничего это не изменит. А насчет животных вы вообще какой-то бред несете. Формально, если уж вы так запели соловьем, таксисты должны иметь шашечки на крыше авто, выдавать чек пассажиру и иметь документы на извоз и еще кучу-кучу всего Не заставляйте меня копаться в отечественном законодательстве.
    Ха! Так Вы мой самый желанный клиент!
    Звоните менеджменту фирмы и требуете шашечки с чеком и всего, что накопаете в отечественном законодательстве! Потом будете петь таким соловьём, что я буду просто спасителем.

11. Вверх #14231
    Частый гость Аватар для Dark referee
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Ха! Так Вы мой самый желанный клиент!
    Звоните менеджменту фирмы и требуете шашечки с чеком и всего, что накопаете в отечественном законодательстве! Потом будете петь таким соловьём, что я буду просто спасителем.
    Не злорадствуйте! В скором времени и Вы станете "желанным клиентом" для некоторых органов! Изменения в законодательстве о Евро-2012 в части автоперевозок не за горами! Министр инфраструктуры смотреть на этот неконтролируемый рынок уже сквозь пальцы не хочет:
    1.Недавно снят начальник аэропорта Борисполь. Одной из причин, озвученной на прессконференции, послужила...наглость, беспредел и неукротимость местных "таксюг" (по-другому сказать я не могу).
    2.Вчера Президент подписал Положение о Укртрансинспекции. Это новый орган, заменивший Глававтотрансинспекцию (в народе - "транспортники"), прописав в нём более НОВЫЕ полномочия.
    3.Этим новым органом уже начались вызовы служб заказа авто на адреса, дабы проверить "ху из ху"!

Продолжение следует...
    Последний раз редактировалось Dark referee; 17.04.2011 в 01:09.
    Выдержка - наше главное оружие!

12. Вверх #14232
    Посетитель Аватар для Maraman
    пока службы заказа авто ни за что не отвечают ситуация в городе не изменится : )
    Люблю запах напалма по утрам

13. Вверх #14233
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Цитата Сообщение от Dark referee Посмотреть сообщение
    Что тут можно сказать? - "Без лоха жизнь плоха". А уж тем более, когда их 200 и ещё новые и новые просятся на работу, то вообще - сказка!
    однозначно, иногда вы говорите путные вещи.
    А если таксист врежется куда-то и я опоздаю на работу, а если от него будет вонять перегаром и меня стошнит, а если он вдруг закурит в салоне. Боже svikik, какую чушь вы несете, я просто в шоке. Так "счастливчик" и так может сказать, что денег нет при любой сумме, ведь платится в конце поездки. это вы считаете аргументом, чтобы драть деньги??? Мрак, какая каша у вас в голове.
    Как в фильме "Самая обаятельная и привлекательная" : молодой человек, с вами всё ясно! Играйте дальше в свой ...
    Leonarda каждый видит то что он хочет увидеть. может это вам стоит пойти в пинг-понг поиграть(хотя у вас не получится))) ). не хотите платьить денег в такси за кошку сядьте в маршутку сердобольные бабушки вынесут вам мозг ровно на 2.5 которые вы заплатите. или погрузите 4 маленьких сумочки в забитую до упора маршрутку и потом их ташите еще от остановки до парадной а так вы и ехать хотите и рыбку покушать...
    Ой, я сейчас заплачу... Солнышко, вы расскажите это моему знакомому, который умудряется тащить троих детей сам. И хватит давить на жалость. А одесские таксисты в подавляющем большинстве барыги и ваши посты это очень четко доказали.
    100% мы барыги у вас есть всегда альтернатива "кастрюля". вот там все белые и пушистые, они и есть настоящие таксисты и везут на шару и денег понт корявый берут.
    Надеюсь, что барыги как класс исчезнут через лет 20-25 вообще, все-таки верю в прогресс.
    ну прям Лэнин
    Зашевелились, зашевелились!
    Троллить начали, хамить - флудить!
    Чуют ангины что с шарой проблемки начинаются!
    :
    Последний раз редактировалось begi2005; 17.04.2011 в 04:00.

14. Вверх #14234
    Мне самое большее нравиться - если кошка, собака что то наделает все сразу готовы как пионеры оплачивать хим чистку)) по словам форумчан!!)))

Леонору могу в пинг понг научить)) кмс по настольному тенису

15. Вверх #14235
    Цитата Сообщение от Dark referee Посмотреть сообщение
    Не злорадствуйте! В скором времени и Вы станете "желанным клиентом" для некоторых органов! Изменения в законодательстве о Евро-2012 в части автоперевозок не за горами! Министр инфраструктуры смотреть на этот неконтролируемый рынок уже сквозь пальцы не хочет
    Сейчас злорадствуете Вы! Это Вам доставляет удовольствие чужие проблемы. И не нужно рассказывать, кто куда платит. И про Борисполь сказок не надо. Прям из-за такси с такого корыта сняли!
    Директора одесского зоопарка не из-за такси сняли?
    И чему Вы вообще радуетесь? Что начнут таксиста раздевать на деньги?

А смысл моего ответа Leonarda в том, что она запросто может получить всё что пожелает. И таксиста с всеми документами, и машину любого класса, и счётчик и чек и любую прихоть. Но за всё нужно платить. Если хотят как подешевле, то заводить потом разговоры за законы неуместно.
    Последний раз редактировалось samym; 17.04.2011 в 08:51.

16. Вверх #14236
    Постоялец форума Аватар для Uniks
    Цитата Сообщение от Сёмочка Посмотреть сообщение
    Это мне так на Привозе объясняют, почему цена на рыбу поднялась.
    а такие уникумы ещё есть? почему цена на рыбу поднялась. до потому что на коммун услуги цена поднялась. на мясо поднялась и т.д.
    а мне надо продать эту рыбу и за вырученные деньги накормить семью.. а кормить семью с каждым днём всё дороже обходиться. так что вы предлагаете?.. меньше есть, но держать старую цену что бы вам было приятно?)))

17. Вверх #14237
    Цитата Сообщение от Uniks Посмотреть сообщение
    а такие уникумы ещё есть? почему цена на рыбу поднялась. до потому что на коммун услуги цена поднялась. на мясо поднялась и т.д.
    а мне надо продать эту рыбу и за вырученные деньги накормить семью.. а кормить семью с каждым днём всё дороже обходиться. так что вы предлагаете?.. меньше есть, но держать старую цену что бы вам было приятно?)))
    Ты уже в такси подался?? в удачу?? или передумал?))

18. Вверх #14238
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Сейчас злорадствуете Вы! Это Вам доставляет удовольствие чужие проблемы. И не нужно рассказывать, кто куда платит. И про Борисполь сказок не надо. Прям из-за такси с такого корыта сняли!
    Директора одесского зоопарка не из-за такси сняли?
    И чему Вы вообще радуетесь? Что начнут таксиста раздевать на деньги?

А смысл моего ответа Leonarda в том, что она запросто может получить всё что пожелает. И таксиста с всеми документами, и машину любого класса, и счётчик и чек и любую прихоть. Но за всё нужно платить. Если хотят как подешевле, то заводить потом разговоры за законы неуместно.
    коллега, ну неймется ему что бабло мимо его проплывает. все кушают а профсоюз бамбук курит.я бы сам на кокашку изоврался бы при таком раскладе)

а Leonarda 100% из породы А 15 грн Вильямса Пастера Ну не хочет она ехать дороже, денег жалко и в маршрутке понятия не позволяют

19. Вверх #14239
    Постоялец форума Аватар для Uniks
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Ты уже в такси подался?? в удачу?? или передумал?))
    в удачу я не попал..
    на сайте пропал баннер с поиском водителей со своим авто. подумал звонить не буду. попробую силы в "бомж-такси" на мобильной рации.
    потратил 50 грн на связь. уточнил у девушки на оф точке продаж услуг киевстар. принцип оплаты и снятия денег со счёта. сказала мол снимет абон плату через месяц от дня когда вы воспользовались услугой.
    ну хорошо. 30 марта с 10 до 19 "курю бамбук" машина под домом. рация иногда издаёт звуки.. о счастье минималка по таирова 20 грн.
    31 марта с 10 до 19 один заказ Вильямса - Вокзал 40 грн. сижу медитирую. книжку читаю 3 часа. надоело. поехал в сторону дома. одного подобрал. второго. третьего. итого кастрюли на 100 грн пробег 30 км. заказ 40 грн пробег 10 км
    1 апреля. рация отключилась.. потому как за связь деньги снимают первого числа. ни "директор фирмы" ни девочка в киевстар об этом видимо не знали..
    пока пишу диплом не дёргаюсь. но думаю в мае снова попробую. посмотрю что за суп. в течении месяца хоть на шаурм заработать можно?

20. Вверх #14240
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    Ну не хочет она ехать дороже, денег жалко и в маршрутке понятия не позволяют
    Куда ни плюнь, кругом одни понятия.
    Как бы им всем раз и навсегда вбить в голову, что "барыга" это скупщик краденого, продавец оружия, наркотиков, т.е. с криминальным уклоном, а не все кто работает в торговле.
    А к таксисту ну вообще никак не лепится!!!

Ответить в теме
Страница 712 из 2686 ПерваяПервая ... 212 612 662 702 710 711 712 713 714 722 762 812 1212 1712 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права