|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
13 подача+14(4 км вроде) +16(2 остановки и 10 минут)+5 гр спуск к морю + 5 заезд. = 54 гр и чай 30 оставили.
85 всетаки дали)) хороший заказ был.
Амереканец и наши разводящие невесты были.
Самая прикольная фраза была. Ехали гулять - говорит переводчице если напьюсь самое главное не спомнить что я английский знаю.
А сегодня 4 заказ и все ровно по тарифу, что ли мелкие забыть деньги)
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Сегодня 310-310 - цена от Ген. Петрова до Новикова = 26 грн.
Не могу я понять, ну как при бензине в 10.20, можно из 26 грн. еще что-то заработать?
(26грн. проезд - 10 бензин - 2-3грн. аммотризация - грн.5-6 базе = за час времени 9-7 грн заработка?)ужОс!
В некоторые такси была внедрена такая практика в том числе и мной (чем вообще отказываться от "тела", у водителя и тогда и у пассажира есть выбор: или по полуторному или никак). Но это при условии, если водитель вообще согласен везти.
Спасибо за пожелание выздоровления и Кельвину тоже.
И ещё: Вы немного не правильно посчитали стоимость 1 км при поездке 9 км за 52 грн., т.к. забыли учесть подачу, а это 15-17 грн., как правило.
Выдержка - наше главное оружие!
зачем в старе чемпионе у меня своя машина,да ну противно читать такие вещи вы здесь распинаетесь уже сколько страниц и не только вы так хоть правду пишиите очерь редко такие вещи как телефоны фотики доходят до адресата и вы это прекрасно сами знаете просто не хотите выставлять на всеобщее обозрение форума хотя это есть правда
Социальные закладки