|
Вчера поехали закупаться в Аэропортовский , ну накупили овощей, яблок,хурмы, молочку , булочек, яйца овсянку и зефир, как обычно пошли на кассы, ну пробивает кассир смотрим сумма 2.200 грн. Задаемся вопросом откуда такая цифра, не взяли ни химии, ни мяса , ни алкоголя , ни тряпок никаких, а сумма астрономическая, проверяем её, одна позиция 1.500 , мы в шоке, а что это так стоит, смотрим ОГУРЦЫ-1500 ГРН, фигасе. Как в том Ералаше,ну и сходил за кефирчиком, а мы ну и купили огурчиков.
Если кто-то хочет тебя сильно обидеть, значит ему еще хуже.
У меня мама работает на заводе "Славии". Сказала, что их молоко лучше не покупать.Хотя относительно недавно у них была очень высоко качественная продукция.
---------- Сообщение добавлено 15.12.2014 в 17:15 ----------
А вот пальмового масла у них нет, это уже выдумки.
А в каких Тавриях эти штуки есть? В Таировской стоит какая-то тётенька, а есть ли возле неё автомат, не знаю, не обращала внимания. )) Это не оно?
Ну да, просто обычно в честь открытия дня три у магазинов идёт акция раздачи карточек по меньшим суммам, чем в обычные дни. Если не уточняли, то, наверное, у них 1 день.
Ну вы и едите. Нельзя же столько огурцов есть.![]()
По поводу Виртуса на Софиевской, только 16-го карточки будут давать?
Сегодня в Таврии на Новосельского, слышал разговор женщины потерявшей и жалавшей восстановить карту голд и какого-то там менеджера, так тот заявил что восстанавливать не имеет смысла, так как они якобы до НГ, а потом дальше будет только их Клевер. Так или нет, естественно неизвестно. Но за ту копейку их позорного бонуса, я сохраню на память свои голд и вип)))
Да, в Виртусе случайно не будут менять старые карточки Наталки?
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Если люди работают на заводе-это не значит что они как-то ограничены в понимании "глубины вопроса" замены сырья более дешевым. И чем мы отличаемся от заводского рабочего класса? Все мы тут кто кассир, кто продавец, кто бухгалтер, кто секретарь.....а кто и на заводе работает. Не всем же быть профессорами))) Да и вовсе не обязательно быть профессором, чтоб понимать как и из чего делают продукты в наше время. И Вы , и я прекрасно понимаем из чего то масло (сметана/шоколадка.....), но тем не менее, всё равно идём в магазин и покупаем, "органики" и "био" не всем по карману, а кушать что-то нужно)
Конечно. По Голду было 3%, по Клеверу дают 3% бонусов только за собственные ТМ (а за собственный импорт вообще 5%, только его там раз-два и обчелся). А за обычные отвары начисляют аж по 1%..
Да, это оно. Только там еще бутылку отдельно покупают - что-то около 2 грн с копейками стоит. Раньше стоила, сейчас цена, может быть, изменилась.
Социальные закладки