|
Можно ли давать щенку (4 мес.) большую кость(мослы) погрызть и подъязычники в качестве угощения?
Глядя на Ваше фото. просто удивляюсь.... мой красавец, один бы справился с таким ограничителем пространства.
Маленького, мы его оставляли в детской кроватке, есть такие "мобильные", на подобие манежа. Как только его туда помещали, он воспринимал , как призыв поспать. ( боялись оставить одного с двумя кошками) ! как только подрос. он начинал просто переворачивать кровать!! а тут 3 мопси. привыкшие к свободе !!! И ТАКОЙ ХИЛЫЙ ОГРАНИЧИТЕЛЬ!!
![]()
Добрый вечер!!! Посоветуйте пожалуйста грамотного ветеринара по болезням желудочно-кишечного тракта. Нашей мопсе 2,5 года. Кормили натуралкой. Каша с говядиной, субпродуктами, творожок. Бурячок, морковочку отварные. Недавно началось расстройство, сразу побежали к врачу, нам выписали лечение. Три дня лечили, расстройство не прошло, стало еще хуже, появились в кале кровянистые выделения. Пошли к другому врачу (оба ветеринара знакомые), осмотрел, сказал, что нужно переходить на корм, так как натуралкой не угадаешь все необходимые полезности для мопси. Посоветовал корм Хилс лечебный на 2 недели потом постепенно переходить на Роял конин. Буквально через 2 дня все наладилось. Прошло уже три недели, и опять жидкий стул. Сутки не кормили. опять дали Хилс, все нормализовалось. Я переживаю, по поводу резкого перехода с натуралки на корм. Хочу чтобы нашу девочку осмотрели другие ветеринары. Заранее благодарна Всем!!!
Добрый вечер,немецкая овчарка,кобель ищет подружку,в феврале будет 5 лет,развязан в том году,но щенков почему то не было.Ищем подругу ,символически за щенка самого самого .Родословная присутствует,чипован,без выставок,частный дом.Просто красавец и характер хороший.
В сентябре делали полное обследование на Разумовской, сдавали кровь на всевозможных паразитов,общий, делали УЗИ у Черного, снимок дыхательных путей, все было в норме. Кормили как всегда, но видимо, что-то пошло не так. Ветеринары, которых посещали, говорят-ничего страшного, переводите на корм. Никаких опасений за здоровье нашей мопси у них не возникло, сдать анализы или направить на УЗИ, нам не предлагали. Собака действительно внешне здорова. Аппетит хороший, очень активная, но бывает бурчание в животике, слышно даже всем домашним и газики, раньше такого никогда не было. Поэтому решила спросить совета у сведущих. Поняла, что надо сдать кровь,и сделать УЗИ.
Может эти выделения были тот самый бурячок??? Буряк, насколько мне известно, народное слабительное... Зачем его давать мопсу? Творог скорее всего причина образования газов в желудке, нам так вет сказал - молочные продукты собака в природе перестает употредлять как только от сиськи отказывается....А субпродукты вообще бесполезность - они не состоят из мышечных волокон и несут мало полезного собаке, мы их не даем, разве что редко сушеные желудки и рубец
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
Моя мопся с 1,5 мес. возраста была только на сухом корме сначала Роял канин для щенков но ветврач сказала перейти на хиллс так и сделали, но ей не подходит роял канин , хиллс.От рояла всегда были урчания в животе, от хиллса очень набирали вес при том,что ели свою положенную норму, сейчас перешли на проплан лайт и ттт все нормально, сбросили 1,5 кг лишнего веса еще в июле и держим в норме своей вес.Конечно все у каждой собачки индивидуально, но Роял канин очень многим не подходит и не только мопсам, хотя есть знакомые собики, которым подходит только роял канин.
По поводу врача, попробуйте обратиться в ветклинику " Красный Лис" ул. Варненская, 20 Кристина Николаевна ветврач-дерматолог или Екатерина Геннадиевна ветврач-вирусолог. А мопсику вашему желаю крепкого здоровья.
Девочки, огромное Всем спасибо за отзывы. Вылечимся - напишу, что это было. Всем Питомцам здоровья!!!
Мальчики и девочки.
Небольшое объявление
В прошлом году я печатала календарь с Остином.
Тут можно посмотреть.
В этом году планирую опять делать. До НГ скорее всего не получится отпечатать (сильная загрузка сейчас у типографий).
Если есть желающие сделать календарь со своими любимыми мопсюхами давайте объединяться...
Чем больше календарей, тем ниже будет стоимость....(цены вырасли по сравнению с прошлым годом![]()
![]()
)
Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!
Девочки и мальчики! У меня есть знакомая с французом на Котовского. Она ищет того, кто может позаниматься с ним и подготовить к февральской выставке. Посоветуйте если есть подходящая кандидатура.
Социальные закладки