Тема: Мопс

Ответить в теме
Страница 712 из 845 ПерваяПервая ... 212 612 662 702 710 711 712 713 714 722 762 812 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,221 по 14,240 из 16886
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для Золото

По умолчанию Мопс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:55.

2. Вверх #14221
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от Елесевна Посмотреть сообщение
    Я же говорю, что он у нас не обжора. Со стола еду никогда не просит, если предлагаешь какую-нибудь вкусняшку еще 5 раз понюхает и подумает, а стоит ли это вообще в рот брать. Корм ест только если очень проголодается, поэтому он в постоянном доступе, а фарша я ему тогда много дала, каюсь.
    я читаю, как фантастику))) не знаю как бороться, чтобы не просила еду со стола.
    и нет сил уже с лизанием всех поверхностей...
    у нас Лика не реагирует на крик и громкий голос, а на газету вообще кидалась, как на игрушку))

3. Вверх #14222
    Посетитель Аватар для Scintilla
    Можно ли давать щенку (4 мес.) большую кость(мослы) погрызть и подъязычники в качестве угощения?

4. Вверх #14223
    Частый гость Аватар для layma69
    Цитата Сообщение от SHINEzzz Посмотреть сообщение
    layma69, вот это вы труд проделали!! А где сейчас эти трое мопсят?
    Вернулись жить к своей хозяйке в прежние условия, к сожалению...
    Но результаты наших усилий доказали, что нет ничего невозможного. Главное - желание!
    Последний раз редактировалось layma69; 11.12.2014 в 14:45.

5. Вверх #14224
    Посетитель Аватар для Madam Dulevich
    Глядя на Ваше фото. просто удивляюсь.... мой красавец, один бы справился с таким ограничителем пространства. Маленького, мы его оставляли в детской кроватке, есть такие "мобильные", на подобие манежа. Как только его туда помещали, он воспринимал , как призыв поспать. ( боялись оставить одного с двумя кошками) ! как только подрос. он начинал просто переворачивать кровать!! а тут 3 мопси. привыкшие к свободе !!! И ТАКОЙ ХИЛЫЙ ОГРАНИЧИТЕЛЬ!!

6. Вверх #14225
    Брюнетка клана Аватар для SHINEzzz
    Цитата Сообщение от Scintilla Посмотреть сообщение
    Можно ли давать щенку (4 мес.) большую кость(мослы) погрызть и подъязычники в качестве угощения?
    подъязычник мы давали, только чуть-чуть - он жирный
    а большую кость щенку я бы не давала, или маленькую цельную или с зоомагазина пенис бычий лучше
    Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!

7. Вверх #14226
    Цитата Сообщение от layma69 Посмотреть сообщение
    Вернулись жить к своей хозяйке в прежние условия, к сожалению...
    а какой был смысл этого всего? они уезжали или вы помогали с воспитанием?

8. Вверх #14227
    Цитата Сообщение от Madam Dulevich Посмотреть сообщение
    Глядя на Ваше фото. просто удивляюсь.... мой красавец, один бы справился с таким ограничителем пространства. Маленького, мы его оставляли в детской кроватке, есть такие "мобильные", на подобие манежа. Как только его туда помещали, он воспринимал , как призыв поспать. ( боялись оставить одного с двумя кошками) ! как только подрос. он начинал просто переворачивать кровать!! а тут 3 мопси. привыкшие к свободе !!! И ТАКОЙ ХИЛЫЙ ОГРАНИЧИТЕЛЬ!!
    Великая сила убеждения и стимуляторы (тактильные и вкусняшки закрепили положительные эмоции)

9. Вверх #14228
    Посетитель Аватар для ЛЯЛЯ@
    Добрый вечер!!! Посоветуйте пожалуйста грамотного ветеринара по болезням желудочно-кишечного тракта. Нашей мопсе 2,5 года. Кормили натуралкой. Каша с говядиной, субпродуктами, творожок. Бурячок, морковочку отварные. Недавно началось расстройство, сразу побежали к врачу, нам выписали лечение. Три дня лечили, расстройство не прошло, стало еще хуже, появились в кале кровянистые выделения. Пошли к другому врачу (оба ветеринара знакомые), осмотрел, сказал, что нужно переходить на корм, так как натуралкой не угадаешь все необходимые полезности для мопси. Посоветовал корм Хилс лечебный на 2 недели потом постепенно переходить на Роял конин. Буквально через 2 дня все наладилось. Прошло уже три недели, и опять жидкий стул. Сутки не кормили. опять дали Хилс, все нормализовалось. Я переживаю, по поводу резкого перехода с натуралки на корм. Хочу чтобы нашу девочку осмотрели другие ветеринары. Заранее благодарна Всем!!!

10. Вверх #14229
    Новичок
    Добрый вечер,немецкая овчарка,кобель ищет подружку,в феврале будет 5 лет,развязан в том году,но щенков почему то не было.Ищем подругу ,символически за щенка самого самого .Родословная присутствует,чипован,без выставок,частный дом.Просто красавец и характер хороший.

11. Вверх #14230
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от ЛЯЛЯ@ Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!!! Посоветуйте пожалуйста грамотного ветеринара по болезням желудочно-кишечного тракта. Нашей мопсе 2,5 года. Кормили натуралкой. Каша с говядиной, субпродуктами, творожок. Бурячок, морковочку отварные. Недавно началось расстройство, сразу побежали к врачу, нам выписали лечение. Три дня лечили, расстройство не прошло, стало еще хуже, появились в кале кровянистые выделения. Пошли к другому врачу (оба ветеринара знакомые), осмотрел, сказал, что нужно переходить на корм, так как натуралкой не угадаешь все необходимые полезности для мопси. Посоветовал корм Хилс лечебный на 2 недели потом постепенно переходить на Роял конин. Буквально через 2 дня все наладилось. Прошло уже три недели, и опять жидкий стул. Сутки не кормили. опять дали Хилс, все нормализовалось. Я переживаю, по поводу резкого перехода с натуралки на корм. Хочу чтобы нашу девочку осмотрели другие ветеринары. Заранее благодарна Всем!!!
    Кровь сдавали, УЗИ делали?

12. Вверх #14231
    В сентябре делали полное обследование на Разумовской, сдавали кровь на всевозможных паразитов,общий, делали УЗИ у Черного, снимок дыхательных путей, все было в норме. Кормили как всегда, но видимо, что-то пошло не так. Ветеринары, которых посещали, говорят-ничего страшного, переводите на корм. Никаких опасений за здоровье нашей мопси у них не возникло, сдать анализы или направить на УЗИ, нам не предлагали. Собака действительно внешне здорова. Аппетит хороший, очень активная, но бывает бурчание в животике, слышно даже всем домашним и газики, раньше такого никогда не было. Поэтому решила спросить совета у сведущих. Поняла, что надо сдать кровь,и сделать УЗИ.

13. Вверх #14232
    Кормили натуралкой. Каша с говядиной, субпродуктами, творожок. Бурячок, морковочку отварные. Недавно началось расстройство, сразу побежали к врачу, нам выписали лечение. Три дня лечили, расстройство не прошло, стало еще хуже, появились в кале кровянистые выделения...
    Может эти выделения были тот самый бурячок??? Буряк, насколько мне известно, народное слабительное... Зачем его давать мопсу? Творог скорее всего причина образования газов в желудке, нам так вет сказал - молочные продукты собака в природе перестает употредлять как только от сиськи отказывается....А субпродукты вообще бесполезность - они не состоят из мышечных волокон и несут мало полезного собаке, мы их не даем, разве что редко сушеные желудки и рубец

14. Вверх #14233
    Постоялец форума Аватар для yulyasha
    Моя мопся с 1,5 мес. возраста была только на сухом корме сначала Роял канин для щенков но ветврач сказала перейти на хиллс так и сделали, но ей не подходит роял канин , хиллс.От рояла всегда были урчания в животе, от хиллса очень набирали вес при том,что ели свою положенную норму, сейчас перешли на проплан лайт и ттт все нормально, сбросили 1,5 кг лишнего веса еще в июле и держим в норме своей вес.Конечно все у каждой собачки индивидуально, но Роял канин очень многим не подходит и не только мопсам, хотя есть знакомые собики, которым подходит только роял канин.
    По поводу врача, попробуйте обратиться в ветклинику " Красный Лис" ул. Варненская, 20 Кристина Николаевна ветврач-дерматолог или Екатерина Геннадиевна ветврач-вирусолог. А мопсику вашему желаю крепкого здоровья.

15. Вверх #14234
    В сентябре делали полное обследование на Разумовской, сдавали кровь на всевозможных паразитов,общий, делали УЗИ у Черного, снимок дыхательных путей, все было в норме. Кормили как всегда, но видимо, что-то пошло не так. Ветеринары, которых посещали, говорят-ничего страшного, переводите на корм. Никаких опасений за здоровье нашей мопси у них не возникло, сдать анализы или направить на УЗИ, нам не предлагали. Собака действительно внешне здорова. Аппетит хороший, очень активная, но бывает бурчание в животике, слышно даже всем домашним и газики, раньше такого никогда не было. Поэтому решила спросить совета у сведущих. Поняла, что надо сдать кровь,и сделать УЗИ.
    не буду врать, не помню уже, но мы по моему сдавали биохимию и по ней было видно, что сбой дал желчный (рвало собаку не по детски), пропили лекарство и всё ттт нормализовалось. Лечились в Айболите. Скорейшего выздоровления девочке.

16. Вверх #14235
    Девочки, огромное Всем спасибо за отзывы. Вылечимся - напишу, что это было. Всем Питомцам здоровья!!!

17. Вверх #14236
    Постоялец форума Аватар для Ro-nika
    Мальчики и девочки.
    Небольшое объявление
    В прошлом году я печатала календарь с Остином.
    Тут можно посмотреть.
    В этом году планирую опять делать. До НГ скорее всего не получится отпечатать (сильная загрузка сейчас у типографий).
    Если есть желающие сделать календарь со своими любимыми мопсюхами давайте объединяться...
    Чем больше календарей, тем ниже будет стоимость....(цены вырасли по сравнению с прошлым годом )
    Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!

18. Вверх #14237
    Девочки и мальчики! У меня есть знакомая с французом на Котовского. Она ищет того, кто может позаниматься с ним и подготовить к февральской выставке. Посоветуйте если есть подходящая кандидатура.

19. Вверх #14238
    Цитата Сообщение от Scintilla Посмотреть сообщение
    я сахарную большую кость давала своему, ничего плохого в ней не вижу. С 4-х месяцев начинается смена зубов и "чесать" их обо что то надо.

20. Вверх #14239
    Б
    Цитата Сообщение от Ro-nika Посмотреть сообщение
    Мальчики и девочки.
    Небольшое объявление
    В прошлом году я печатала календарь с Остином.
    Тут можно посмотреть.
    В этом году планирую опять делать. До НГ скорее всего не получится отпечатать (сильная загрузка сейчас у типографий).
    Если есть желающие сделать календарь со своими любимыми мопсюхами давайте объединяться...
    Чем больше календарей, тем ниже будет стоимость....(цены вырасли по сравнению с прошлым годом )
    Сколько в этом году цена?

21. Вверх #14240
    Новичок
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4732.jpg
Просмотров: 19
Размер:	66.4 Кб
ID:	9190078Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4731.jpg
Просмотров: 20
Размер:	67.9 Кб
ID:	9190079Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4619.jpg
Просмотров: 19
Размер:	148.1 Кб
ID:	9190080Привет всем мопсолюбителям!!! Хочу показать деток нашей Мопсюши! У нас 4 девочки и 1 мужчина. Вот!

Ответить в теме
Страница 712 из 845 ПерваяПервая ... 212 612 662 702 710 711 712 713 714 722 762 812 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права