|
Я щас пересмотрела ее на кастинге-голос просто божественный!
Я ничего не имею против вокальных жанных и внешних тоже Аиды. Но, посмотрела по ссылке как она в "Золотом Дюке" в караоке поет и вижу: стоит и читает по монитору! Надо уже оттачивать мастерство, пытаться входить в образ, слова надо знать наизусть!!! Что изменилось со времени кастинга? Голос да, хорош.
Дедушка... Тут вопрос в другом, ставка на возраст сделана, на нестандартность участника.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Вот тут видно,и слышно как она пела. Но мне кажется, ей нужно было дать второй шанс. Мне нравятся комменты внизу. ))
Мне очень нравится голос Аиды, но глядя на это её выступление, я б её тоже дальше не пустила. Все были в равных условиях, почему другие смогли выучить песню за ночь, а она нет? Все знали, куда идут, смотрели первый ХФ и видели, что из себя представляет тренировочный лагерь. Или она лучше других тем, что голос уникален? Наличие голоса ещё ничего не значит. В ШБ надо пахать, как трактор, проходить немалые испытания. А ссылаться на то, что девочки перед ней запороли слова и она вслед за ними сделала то же самое - ну детсад. Всегда нужно начинать с себя. Не подготовилась, не сориентировалась в ситуации, и как итог - не прошла.
Я, например, не смогла пройти предкастинг у продюсеров, но я ж не виню в этом их, виню лишь себя, что не смогла собраться, спрятать своё волнение куда подальше и т.д. ХФ не даёт 100 шансов, даёт лишь один. Не воспользовался им - до свиданья. Исключения бывают конечно, но для каждого исключения есть свои причины (в основном $$$$$$$).
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
да уж..бывает порой просто поражаешься.когда слышишь - ну и что что голос уникален?про ту же Аиду,про Романченко..да ничего такого...просто шоу в поисках голоса...а не "низкий поклон возрасту" или "люблю пухлые губки"...
На Аиду не молюсь,но ничуть не хуже она той же Охрицкой,Кензова,Деда,да и всех остальных...которых учат быть на сцене как надо...на мой взгляд если уж искать ИХ фактор,то некая харизма и загадочность и необычность есть в Аркадии и Свете(хотя многие Свету не воспринимают)....хотя я за голос Романченко и чем-то подкупает Веремейчик))
Как раз судьи и заметили ее талант. Просто побоялись, что она своим талантом проедется по запланированому победителю
Это мнение некоторых пользователей Ютуба об Аиде)))
Кто нибудь знает этих приглашенных звезд на след.эфир-BB Brunes? Какието зиркы рокнроллу.
Социальные закладки