Результаты опроса: Кто станет победителем ХФ:

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женя Литвинкович

55 24.66%
  • Аида Николайчук

168 75.34%

Тема: Х-Фактор

Закрытая тема
Страница 711 из 2516 ПерваяПервая ... 211 611 661 701 709 710 711 712 713 721 761 811 1211 1711 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,201 по 14,220 из 50301
  1. Вверх #14201
    Посетитель Аватар для Sandora
    Цитата Сообщение от Katty123 Посмотреть сообщение
    Аааааааааааааа, ностальгия. Верните ХФ-1! Не нужна нам революция. Дайте Кривошапко, Рак, Ткаченко, Борисюк, ДКГ, Монатика и Сафарова..... Ну Кузнецова тоже можно )))
    )))))))точно! я за ту же последовательность! не...тот ИФ был голосистей!...

а мальчик-зубастик с дл волосами помниться..прикольный был андеграунд с Херсона...расстроилась тогда, так же как из-за Аиды

2. Вверх #14202
    Постоялец форума Аватар для _SV_
    Цитата Сообщение от Sandora Посмотреть сообщение
    а мальчик-зубастик с дл волосами помниться..прикольный был андеграунд с Херсона...расстроилась тогда, так же как из-за Аиды
    ага, и я. может и он в xф-онлайн засветится))

3. Вверх #14203
    Постоялец форума Аватар для СОлюшка
    Цитата Сообщение от Sandora Посмотреть сообщение
    ))))))) а мальчик-зубастик с дл волосами помниться..прикольный был андеграунд с Херсона...
    он, вроде, в номере Веремейчика на гитаре играл...в "Вище неба" )
    ну или мне так показалось ))) но очень похож был )

4. Вверх #14204
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    не знаю чем будет Аида удивлять, но, мне кажется, что шанс свой она уже упустила. Если это будет опять Полина Гагарина, то никаких восторгов от судей она на дождется. Кроме того, она достаточно стеснительная, если не сказать закомплексованная девушка, поэтому в паре с Аркадием не будет выглядеть лучше Малики...
    Поддерживаю. Все ждут выступления, как чуда небесного, а уже все БЫЛО - выступление, тренировочный лагерь и провал.

А с этого сообщения я вообще смеюсь:
    Я уже который день напеваю эту колыбельную, а на ночь обязательно прослушиваю её в исполнении Аиды. Причем несколько раз. И так мне хорошо поётся с ней! А потом спокойно спится.

5. Вверх #14205
    Постоялец форума Аватар для Tatashka
    Цитата Сообщение от ukka Посмотреть сообщение
    Поддерживаю. Все ждут выступления, как чуда небесного, а уже все БЫЛО - выступление, тренировочный лагерь и провал.

А с этого сообщения я вообще смеюсь:
    Нууууу, провал это слишком громко сказано)) Если считать провалом, то что не все успели выучить слова незнакомой песни за пол ночи, то тогда не знаю, как назвать то что было с дедулей на прошлом эфире, который имел целую неделю на подготовку.

А вот из имеющихся особей женского полу на Хы факторе вряд ли кто то сможет спеть ну хотя бы вот так , например)) Просто не на тех лошадок в этом сезоне продюсеры поставили... ну а кто до финиша доползет... будем жить - будем видеть

І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.

6. Вверх #14206
    Постоялец форума Аватар для СОлюшка
    Цитата Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
    А вот из имеющихся особей женского полу на Хы факторе вряд ли кто то сможет спеть ну хотя бы вот так , например))
    даааа, поёт она действительно, замечательно!!! покусают локти себе судьи, если конечно звукорежиссер ничего не нахимичит....

7. Вверх #14207
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от СОлюшка Посмотреть сообщение
    даааа, поёт она действительно, замечательно!!! покусают локти себе судьи, если конечно звукорежиссер ничего не нахимичит....
    А на ХФ есть звукорежиссер?!!!!! Судя по звуку на эфирах, там есть только сапожник.....
    Ми так жили, немов співали джаз.

8. Вверх #14208
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Судьи - реальные лохи. Тянуть за уши большую часть участников и отправить Аиду - это диагноз

9. Вверх #14209
    Постоялец форума Аватар для Провинциалка
    Или играют в какие-то подковёрные игры.

10. Вверх #14210
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение

А вот из имеющихся особей женского полу на Хы факторе вряд ли кто то сможет спеть ну хотя бы вот так , например)) Просто не на тех лошадок в этом сезоне продюсеры поставили... ну а кто до финиша доползет... будем жить - будем видеть
    Девочки а кто знает, это помещение караоке-клуба на Большой Арнаутской угол Проспекта мира? или где? пойти послушать что-ли..
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

11. Вверх #14211
    Не покидает форум Аватар для Zoloto Brilliant
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Судьи - реальные лохи. Тянуть за уши большую часть участников и отправить Аиду - это диагноз
    Чего вы переживаете? Она же стала победителем он-лайна. Вроде как в предстоящем эфире петь будет ))
    Интересно, когда ее примеру последует та мулаточка ))
    А в этом сезоне мне только Романченко и Веремейчик нравится.

12. Вверх #14212
    Частый гость Аватар для Push-Up
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Они ее отправили домой потому что она полностью забыла слова на выступлении в лагере и НИЧЕГО не спела, а не из-за того что им ее голос не понравился. Это две разные вещи

13. Вверх #14213
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Они ее отправили потому, что лоханулись по полной или потому, что так надо было. На том кусочке , что нам показали было видно- сбилась предыдущая участница и потянула всех, Аида пела и ее было слышно. Девушка имеет уникальный голос и не признавать это- типичная зависть. А конкурс все-таки песенный, а не вундеркиндов по запоминанию.

14. Вверх #14214
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Цитата Сообщение от Zoloto Brilliant Посмотреть сообщение
    Чего вы переживаете? Она же стала победителем он-лайна. Вроде как в предстоящем эфире петь будет ))
    Интересно, когда ее примеру последует та мулаточка ))
    А в этом сезоне мне только Романченко и Веремейчик нравится.
    Какая мулаточка? Сюзанна Абдулла?

15. Вверх #14215
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    Они ее отправили потому, что лоханулись по полной или потому, что так надо было. На том кусочке , что нам показали было видно- сбилась предыдущая участница и потянула всех, Аида пела и ее было слышно. Девушка имеет уникальный голос и не признавать это- типичная зависть. А конкурс все-таки песенный, а не вундеркиндов по запоминанию.
    Знаете мне кажется певец незнающий слов, это извините полный абсурд!! Как вы себе это представляете??
    И я не отрицаю у нее присутствие таланта... Но пропустить дальше человека не спевшего и двух строчек, это не правильно!

16. Вверх #14216
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Дело в том, что исполниитель не должен быть статичен. Мне кажется, что просто петь или вернее иметь хорошие вокальные данные, для современных певцов мало. Нужно быть универсальным исполнителем: петь , танцевать, каламбурить, уметь выйти из непредвиденных ситуаций и т.д. Хотя лично я считаю, что певец должен петь, танцор танцевать, а стилист заниматься своей профессией Зверев, например). Народ хочет зрелищ, особенно молодежь. Хотят видеть красивых, с прекрасными фигурами, вокальных, подвижных, интересных собеседников, и т.д.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

17. Вверх #14217
    Постоялец форума Аватар для практикантка
    не знаю чем будет Аида удивлять, но, мне кажется, что шанс свой она уже упустила. Если это будет опять Полина Гагарина, то никаких восторгов от судей она на дождется. Кроме того, она достаточно стеснительная, если не сказать закомплексованная девушка, поэтому в паре с Аркадием не будет выглядеть лучше Малики...
    да это 100 %, она неуверенная в себе....тяжело ей будет...

18. Вверх #14218
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Я видела ее (Аиды) выступления в Ю-Тубе и что-то не заметила у нее склероза. Видела очень приятную внешне девушку с чудесным голосом, очень хорошо смотрящуюся на сцене и это без стилистов и всей прочей мишуры. Не признавать это -ЗАВИСТЬ.

19. Вверх #14219
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    Я видела ее (Аиды) выступления в Ю-Тубе и что-то не заметила у нее склероза. Видела очень приятную внешне девушку с чудесным голосом, очень хорошо смотрящуюся на сцене и это без стилистов и всей прочей мишуры. Не признавать это -ЗАВИСТЬ.
    Ну, а там она забыла слова, с каждым может случиться!
    Но если у Вас на все один ответ - ЗАВИСТЬ
    Тогда смысла продолжать нет

20. Вверх #14220
    Визитка Яроша
    Дело в том, что исполниитель не должен быть статичен. Мне кажется, что просто петь или вернее иметь хорошие вокальные данные, для современных певцов мало. Нужно быть универсальным исполнителем: петь , танцевать, каламбурить, уметь выйти из непредвиденных ситуаций и т.д. Хотя лично я считаю, что певец должен петь, танцор танцевать, а стилист заниматься своей профессией Зверев, например). Народ хочет зрелищ, особенно молодежь. Хотят видеть красивых, с прекрасными фигурами, вокальных, подвижных, интересных собеседников, и т.д.
    Ага,поэтому они деда держат до сих пор
    Ну посмотрим как она выступит.Возможно она учла свои ошибки и удивит всех по полной.

Закрытая тема
Страница 711 из 2516 ПерваяПервая ... 211 611 661 701 709 710 711 712 713 721 761 811 1211 1711 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права