|
Поддерживаю. Все ждут выступления, как чуда небесного, а уже все БЫЛО - выступление, тренировочный лагерь и провал.
А с этого сообщения я вообще смеюсь:
Я уже который день напеваю эту колыбельную, а на ночь обязательно прослушиваю её в исполнении Аиды. Причем несколько раз. И так мне хорошо поётся с ней! А потом спокойно спится.
Нууууу, провал это слишком громко сказано)) Если считать провалом, то что не все успели выучить слова незнакомой песни за пол ночи, то тогда не знаю, как назвать то что было с дедулей на прошлом эфире, который имел целую неделю на подготовку.
А вот из имеющихся особей женского полу на Хы факторе вряд ли кто то сможет спеть ну хотя бы вот так , например)) Просто не на тех лошадок в этом сезоне продюсеры поставили... ну а кто до финиша доползет... будем жить - будем видеть
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
Судьи - реальные лохи. Тянуть за уши большую часть участников и отправить Аиду - это диагноз
Или играют в какие-то подковёрные игры.
Они ее отправили потому, что лоханулись по полной или потому, что так надо было. На том кусочке , что нам показали было видно- сбилась предыдущая участница и потянула всех, Аида пела и ее было слышно. Девушка имеет уникальный голос и не признавать это- типичная зависть. А конкурс все-таки песенный, а не вундеркиндов по запоминанию.
Дело в том, что исполниитель не должен быть статичен. Мне кажется, что просто петь или вернее иметь хорошие вокальные данные, для современных певцов мало. Нужно быть универсальным исполнителем: петь , танцевать, каламбурить, уметь выйти из непредвиденных ситуаций и т.д. Хотя лично я считаю, что певец должен петь, танцор танцевать, а стилист заниматься своей профессией Зверев, например). Народ хочет зрелищ, особенно молодежь. Хотят видеть красивых, с прекрасными фигурами, вокальных, подвижных, интересных собеседников, и т.д.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Я видела ее (Аиды) выступления в Ю-Тубе и что-то не заметила у нее склероза. Видела очень приятную внешне девушку с чудесным голосом, очень хорошо смотрящуюся на сцене и это без стилистов и всей прочей мишуры. Не признавать это -ЗАВИСТЬ.
Социальные закладки