|
А нам пельмени Белой берёзы совсем не понравились, вот как раз в том мясном магазинчике на Щорса у них есть свои пельмени - так вот они в 100 раз вкуснее (брали свинина-говядина).
Очень понравился сыр "Детский" 45 процентов жирности. Производитель "Клуб 4 сыра". В составе никаких "ешек" и химии. Сыр расфасован по 200 грамм. Покупала в Сантиме.
Кто ходит с мудрыми, станет мудрым, а кто имеет дело с глупыми, пострадает.
В Метро продается просто обалденное варенье ТМ "Еммі" - прямо, как бабушкино из детстваМоё любимое смородиновое - целые ягодки там встречаются в большом количестве)
Нашла я таки эти вареники с картошкой и укропом, ББ...мне не понравилисьИ тесто вроде хорошее, почти как домашнее, и начинки много, но вот бывает: и вкусно вроде как, но ешь и давишься прямо (хотя я почти всеядная и была оооочень голодная). Хз, может картошка там не первой свежести была, или укроп. Больше не возьму
А с вишней очень даже) Если б при варке вода таинственным образом не затекала в вареник, раздувая его как шар и вытекая в тарелке, - вообще идеально было бы)
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
какие я сегодня пирожки ела... и хлебушек...
на Успенской (62 или 64 или 66), между Александровским и Преображенской, неприметный магазинчик "Смачно". проходили мимо, по доносившемуся оттуда аромату поняли - голодные! )))
купили с кумой по пирожку - печеные, большие, огромное количество начинки, МЯСО! ну очень вкусные.
они там на месте и пекут. и хлеб купили у них, ржаной, еще горячий. хлеб у них разный есть - и кукурузный, и пшеничный, с разными семечками.
еще кума купила вареники, тоже при нас вынесли свеженалепленные. про вкус пока ничего сказать не могу - но на вид впечатляют ))
и пельмени еще есть. вареники с картошкой - 58 грн/кг, пельмени - 85грн/кг.
а! и еще "ах, какая прелесть" продавщица! замечательное впечатление от магазинчика )))
Последний раз редактировалось OdNaty; 28.12.2015 в 23:34.
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
Делай, что должно, и будь, что будет
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Последний раз редактировалось Nastya Sahnovskya; 29.12.2015 в 00:48. Причина: Óäàëèòü ..
Образумить неразумное-себе дороже..
Очень вкусный хлеб Ширяевского хлеб. завода "Чиполино" с жареным луком. Беру в "Копейке" на Глушко.
Маленькая ложь рождает большое недоверие...
100% счастья 💕👫♈♍
По хлебу - в Сильпо выпечка большой круглый хлеб отрубной - просто сказка - он немного дутый посыпан семечками подсолнуха - оч. советую около 8 грн - мне чёрный нельзя, а мужу белый - вот и нашли вкусную альтерантиву! Конечно на двоих много - остаётся на 3-й день, а для семьи то что надо!
Смерть героев подобна закату Солнца...
Так лень-матушка вперед меня родиласьКак писали классики (правда о лепке пельменей): "На эти тихие тупые подвиги способны только наши северные народы".
Тем более в нашей семье по вареникам никто особо не страдает-так, в холодное время года, иногда, по настроению... Ну, и на Рождество... А я больше по творожным и с вишней
Антиофф: Когда выбираюсь в центр, всегда стараюсь зайти в Лепешку на Преображенской. Их лобиани, да с томатным соком-это ЭКСТАЗ! ИМХО, они делают самое вкусное слоеное тесто в городе![]()
Последний раз редактировалось dearr; 29.12.2015 в 23:16. Причина: добавила антиофф
Делай, что должно, и будь, что будет
Очень вкусный хлебушек "бурже" в "булочной на проспекте Шевченко. Бездрожжевой с семечками. Мне кажется, его можно есть без ничего))))
Социальные закладки