Тема: Купил. Попробовал. Ах, какая прелесть!

Ответить в теме
Страница 712 из 1053 ПерваяПервая ... 212 612 662 702 710 711 712 713 714 722 762 812 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,221 по 14,240 из 21050
  1. Вверх #14221
    FCCO, туфельки и конфетки Аватар для bananna
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Не бываю) а в Сильпо тоже нет?
    На остановке селекционный по щорса есть магазин мясной.. там стоит холодильник бярозы. Видела их там... и с вишней, и с капустой...
    12345678...

2. Вверх #14222
    Мисс Роковая женщина
    Понравилась сметанка Славия из печи

Нажмите на изображение для увеличения
Название: smetana-z-pechi.jpg
Просмотров: 20
Размер:	52.8 Кб
ID:	10709683

3. Вверх #14223
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от bananna Посмотреть сообщение
    На остановке селекционный по щорса есть магазин мясной.. там стоит холодильник бярозы. Видела их там... и с вишней, и с капустой...
    ))))Вы гений) Я живу возле этого магазинчика и совсем забыла, что там холодильник с их продукцией
    Спасибо!)))
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

4. Вверх #14224
    Постоялец форума Аватар для MarishaR
    А нам пельмени Белой берёзы совсем не понравились, вот как раз в том мясном магазинчике на Щорса у них есть свои пельмени - так вот они в 100 раз вкуснее (брали свинина-говядина).

5. Вверх #14225
    Очень понравился сыр "Детский" 45 процентов жирности. Производитель "Клуб 4 сыра". В составе никаких "ешек" и химии. Сыр расфасован по 200 грамм. Покупала в Сантиме.
    Кто ходит с мудрыми, станет мудрым, а кто имеет дело с глупыми, пострадает.

6. Вверх #14226
    Постоялец форума Аватар для MarishaR
    В Метро продается просто обалденное варенье ТМ "Еммі" - прямо, как бабушкино из детства Моё любимое смородиновое - целые ягодки там встречаются в большом количестве)

7. Вверх #14227
    Цитата Сообщение от варварррра Посмотреть сообщение
    Очень понравился сыр "Детский" 45 процентов жирности. Производитель "Клуб 4 сыра". В составе никаких "ешек" и химии. Сыр расфасован по 200 грамм. Покупала в Сантиме.
    Вообще лучшая фирма из "наших". Айвенго еще очень вкусный, про детский я тут уже писала и не раз, обалденный сыр

8. Вверх #14228
    Нашла я таки эти вареники с картошкой и укропом, ББ...мне не понравились И тесто вроде хорошее, почти как домашнее, и начинки много, но вот бывает: и вкусно вроде как, но ешь и давишься прямо (хотя я почти всеядная и была оооочень голодная). Хз, может картошка там не первой свежести была, или укроп. Больше не возьму
    А с вишней очень даже) Если б при варке вода таинственным образом не затекала в вареник, раздувая его как шар и вытекая в тарелке, - вообще идеально было бы)

9. Вверх #14229
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Нашла я таки эти вареники с картошкой и укропом, ББ...мне не понравились И тесто вроде хорошее, почти как домашнее, и начинки много, но вот бывает: и вкусно вроде как, но ешь и давишься прямо (хотя я почти всеядная и была оооочень голодная). Хз, может картошка там не первой свежести была, или укроп. Больше не возьму
    А с вишней очень даже) Если б при варке вода таинственным образом не затекала в вареник, раздувая его как шар и вытекая в тарелке, - вообще идеально было бы)
    то, наверное, не водичка затекает, а изначально замороженная вишня используется, со льдом...
    сколько вишен внутри вареника?

10. Вверх #14230
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    какие я сегодня пирожки ела... и хлебушек...
    на Успенской (62 или 64 или 66), между Александровским и Преображенской, неприметный магазинчик "Смачно". проходили мимо, по доносившемуся оттуда аромату поняли - голодные! )))
    купили с кумой по пирожку - печеные, большие, огромное количество начинки, МЯСО! ну очень вкусные.
    они там на месте и пекут. и хлеб купили у них, ржаной, еще горячий. хлеб у них разный есть - и кукурузный, и пшеничный, с разными семечками.

еще кума купила вареники, тоже при нас вынесли свеженалепленные. про вкус пока ничего сказать не могу - но на вид впечатляют ))
    и пельмени еще есть. вареники с картошкой - 58 грн/кг, пельмени - 85грн/кг.

а! и еще "ах, какая прелесть" продавщица! замечательное впечатление от магазинчика )))
    Последний раз редактировалось OdNaty; 28.12.2015 в 23:34.
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

11. Вверх #14231
    Постоялец форума Аватар для dearr
    И я нашла... Начиталась форума,зашла в придворный магазинчик,а там как раз морозилка с Белой бярозой. Спросила, почем вареники, мне озвучили на картошку-58 с копейками, на капусту-70 с чем-то Вышла офигевшая, без вареников. Это что, везде такие цены?
    Делай, что должно, и будь, что будет

12. Вверх #14232
    Цитата Сообщение от dearr Посмотреть сообщение
    И я нашла... Начиталась форума,зашла в придворный магазинчик,а там как раз морозилка с Белой бярозой. Спросила, почем вареники, мне озвучили на картошку-58 с копейками, на капусту-70 с чем-то Вышла офигевшая, без вареников. Это что, везде такие цены?
    Я в Обжоре взяла картошку с укропом за 39грн, 777г (интересный такой вес у них...еще 333 есть)
    не, ну 70грн это они наверное и впрямь с Белоруси везут)))

Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    то, наверное, не водичка затекает, а изначально замороженная вишня используется, со льдом...
    сколько вишен внутри вареника?
    Точно...наверное вы правы)
    3 вишенки, не мелких таких

13. Вверх #14233
    Посетитель Аватар для Nastya Sahnovskya

По умолчанию Купил. Попробовал. Ах, какая прелесть!

...
    Цитата Сообщение от Zanna Посмотреть сообщение
    ну не знаю. Там хоть есть, кому предъявить претензии об отравлении, а что сказать про базарные торты? Кого там винить?
    В чохе тоже не кому , послушают пожмут плечами и ничего не доказать , как и везде . И вообще испортились они
    Последний раз редактировалось Nastya Sahnovskya; 29.12.2015 в 00:48. Причина: Óäàëèòü ..
    Образумить неразумное-себе дороже..

14. Вверх #14234
    Не покидает форум Аватар для Богданюшка
    Очень вкусный хлеб Ширяевского хлеб. завода "Чиполино" с жареным луком. Беру в "Копейке" на Глушко.
    Маленькая ложь рождает большое недоверие...

100% счастья 💕👫♈♍

15. Вверх #14235
    Постоялец форума Аватар для Sinewy
    Цитата Сообщение от OdNaty Посмотреть сообщение
    еще кума купила вареники, тоже при нас вынесли свеженалепленные. про вкус пока ничего сказать не могу - но на вид впечатляют ))
    и пельмени еще есть. вареники с картошкой - 58 грн/кг, пельмени - 85грн/кг.

а! и еще "ах, какая прелесть" продавщица! замечательное впечатление от магазинчика )))
    Пока домой несли свеженалепленные вареники, не слиплись?)
    Перья, случайно прилипшие к заднице, никого еще орлом не сделали.

16. Вверх #14236
    Не покидает форум Аватар для цветоголик
    По хлебу - в Сильпо выпечка большой круглый хлеб отрубной - просто сказка - он немного дутый посыпан семечками подсолнуха - оч. советую около 8 грн - мне чёрный нельзя, а мужу белый - вот и нашли вкусную альтерантиву! Конечно на двоих много - остаётся на 3-й день, а для семьи то что надо!
    Смерть героев подобна закату Солнца...

17. Вверх #14237
    Постоялец форума Аватар для dearr
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    ))))))))))))))))))))
    А налепить???)))))))))
    Себестоимость около 15 грн/кг.....+ работа)))
    Так лень-матушка вперед меня родилась Как писали классики (правда о лепке пельменей): "На эти тихие тупые подвиги способны только наши северные народы".
    Тем более в нашей семье по вареникам никто особо не страдает-так, в холодное время года, иногда, по настроению... Ну, и на Рождество... А я больше по творожным и с вишней
    Антиофф: Когда выбираюсь в центр, всегда стараюсь зайти в Лепешку на Преображенской. Их лобиани, да с томатным соком-это ЭКСТАЗ! ИМХО, они делают самое вкусное слоеное тесто в городе
    Последний раз редактировалось dearr; 29.12.2015 в 23:16. Причина: добавила антиофф
    Делай, что должно, и будь, что будет

18. Вверх #14238
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от цветоголик Посмотреть сообщение
    По хлебу - в Сильпо выпечка большой круглый хлеб отрубной - просто сказка - он немного дутый посыпан семечками подсолнуха - оч. советую около 8 грн - мне чёрный нельзя, а мужу белый - вот и нашли вкусную альтерантиву! Конечно на двоих много - остаётся на 3-й день, а для семьи то что надо!
    А мне еще очень нравится треугольная булочка, тёмная, сверху семечками присыпана. Не знаю как называется, стоит, кажется, 3 с мелочью. Сильпо вообще молодцы в плане выпечки)

19. Вверх #14239
    Мисс Роковая женщина
    Очень вкусный хлебушек "бурже" в "булочной на проспекте Шевченко. Бездрожжевой с семечками. Мне кажется, его можно есть без ничего))))

20. Вверх #14240
    Постоялец форума Аватар для Неописумчатая
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    А мне еще очень нравится треугольная булочка, тёмная, сверху семечками присыпана. Не знаю как называется, стоит, кажется, 3 с мелочью. Сильпо вообще молодцы в плане выпечки)
    +1,мне там ромовая баба нравится с белой помадкой сверху,а если еще и пропитают хорошо ,то вообще сказка.Главное что брала такую же на Генерала Петрова,сухая,и вообще кажется другой рецепт (
    Ах,Кирюшенька,да моя душенька!

Ответить в теме
Страница 712 из 1053 ПерваяПервая ... 212 612 662 702 710 711 712 713 714 722 762 812 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права