|
По мове Авраменко, его сборники с правилами и тестами, тесты у него кстати в новом формате, который с этого года. Ещё по мове смотрел видео на ютубе канал "на все 200". Английский репетитор. Матем репетитор, решали зно прошлых годов, и есть онлайн репетитор Математичка, так и вбиваете в поиске. У неё много бесплатного материала и есть платные курсы. Физику готовил сам по книге зно 2020, но в итоге не пошёл)))
А так, как выше уже писали, решать, искать слабые места и долбить эти темы. Я была в инсте и в телеге подписана на всевозможные паблики подготовки к зно, кидала сыну пачками фото по мове с наголосами, фразеологизмами
Девочки, если кто-то из абитуриентов любит разбираться в автомобилях и мечтает связать с ними своё будущее, то ждём вас на дне открытых дверей.
15 червня, в 13 00 на кафедрі "Динаміка, міцність машин та опір матеріалів", Державного університету «Одеська політехніка» відбудеться день відкритих дверей.
Запрошуємо абітурієнтів, випускників шкіл, учнів старших класів та їх батьків за адресою: Державний університет «Одеська політехніка», проспект Шевченка 1, аудиторія 331 А, ГУК.
Ми проведемо екскурсію по лабораторіях кафедри, і по базі гоночної команди FS-ONPU, яка приймає участь у чемпіонаті світу з автоперегонів в класі «Formula SAE».
Подробиці за телефонами:
+380970370827
+380487713960
Ожидание это конечно самое худшее в системе зно.... Я уже себя так накрутила с этими крестиками : и не так перенёс, и номер зошита не поставил.. Сын меня успокаивает, говорит, всё поставил, инструктора проверяли, два раза ходили смотрели, и при сдаче работ смотрели.... Чувствую, пока дождёмся, я кукухой поеду....
Последний раз редактировалось aluha80; 09.06.2021 в 17:02.
https://youtu.be/scSmIvLy_Eo
Вот по биологии парень хороший.У него есть темы в свободном доступе.Как по мне, то раздевается очень доступно!
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
Социальные закладки