Еще одна новость с полей: украинский Одессу проверяет Запорожье. Считаю, это чудесно))) Слава Богу, не Львов и не Тернополь)))
|
Еще одна новость с полей: украинский Одессу проверяет Запорожье. Считаю, это чудесно))) Слава Богу, не Львов и не Тернополь)))
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
Ну, а чем не стереотипы, основанные на рассовой, этнической нетерпимости? Про сексуальную ориентацию ваще актуальненько. Молодцы дети, сориентировались)
Я вообще к тому написала, что к лексике и стилистике не будут в русскоязычном Запорожье так докапываться и нули за этот критерий лепить, как это было бы на ЗУ)
Well, show me the way
Stella Vetrova поделилась своей первой публикацией.
· 1 ч ·
Доброго дня! Довожу до відома батьків та абітурієнтів, що якщо є наміри вступу до ОНАЗ ім. О.С. Попова, цього року слід надати документи до ДУІТЗ.
https://www.facebook.com/groups/769157383262189/permalink/1762922943885623/
Всем, сдающим сегодня физику, искренне желаю удачи и высоких баллов!
I want to break free
Вести с полей)))) Сыну друг написал, сходил на физику от фонаря. В аудитории было 7 человек, после тех перерыва ещё 3 ушли, видать пришли за печатью. Друг тоже не заморачивался, в 13.00 уже ехал домой. В такой ситуации, тем детям, которые действительно шли на физику как на зно, а не лишь бы сходить, потому что выбирали как дпа ну и заодно зно, есть хороший шанс написать нормально))))
Так, а что, физику у нас никто не сдавал? Тишина такая)
Well, show me the way
Может просто кто то еще верит в магические 100 баллов за просто пришел.
Может кто-то в курсе, подскажите, пожалуйста. Если после второго курса колледжа ученик решит уйти и поступать на первый курс ВУЗа, как если бы после 11 класса, можно ли так сделать? Какие особенности тогда в поступлении, какие есть нюансы? Кто-то делал так? ЗНО на 2 курсе колледжа, кажется, сдают?
Имейте совесть!
Lulushka, единственная проблема, как народ пишет, это забрать свой аттестат в колледже... Могут ставить палки в колеса. Подготовьтесь к этому моменту.
Well, show me the way
Добрый день всем! Читаю тему давно, готовлюсь...Сын закончил 10-й класс, в следующем году - ЗНО. Хочу спросить у тех, кто уже прошел все эти нелегкие испытания - какие книги покупать для ЗНО по УМЛ. математике, физике... и за какой год? К примеру, 2021 год издания подойдет нам, или лучше ждать, пока выйдут новые?
Наш опыт. Покупали книги за 20 и 21 год. Начали по ним заниматься. Бросили. В результате - проходим всё в интернете, на разных сайтах. Нам оказалось удобней на сайте пройти ЗНО, тут же получить список не правильных ответов и тут же, не отходя далеко, в интернете загуглить правила по данному вопросу. Всё зависит от ребёнка.
Социальные закладки