Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 712 из 3031 ПерваяПервая ... 212 612 662 702 710 711 712 713 714 722 762 812 1212 1712 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,221 по 14,240 из 60618
  1. Вверх #14221
    Частый гость Аватар для Таняша
    А такие кроватки удобные?Нажмите на изображение для увеличения
Название: 71uOVFmCzlL._SL1300_.jpg
Просмотров: 33
Размер:	78.4 Кб
ID:	7506402

Я думаю, что после второго УЗИ начну заказывать по немногу, а муж с почты к себе на работу будит забирать.

2. Вверх #14222
    Постоялец форума Аватар для супермама99
    Цитата Сообщение от Таняша Посмотреть сообщение
    А такие кроватки удобные?Вложение 7506402

Я думаю, что после второго УЗИ начну заказывать по немногу, а муж с почты к себе на работу будит забирать.
    в общем удобные тем что очень много функций в одной вещи) Особенно для маленьких квартир.
    Я видела у подруги в однокомнатной такую кроватку, до сих пор пользуется) Так малой уже 3 года

3. Вверх #14223
    Мумусяк Аватар для Anna84
    Девочки, подскажите, хочу кумушке подарочек купить - не могу определиться:

1) Вложение 7506164 ,

2) Вложение 7506169,

3) или лучше вещичек малышу накупить.
    А я за развивающий коврик! Карапуз там может от рождения лежать, игрушками играть, пробовать переворачиваться, тянуться и ползти за теми игрушками, что подальше, а еще звенеть, шуршать и т.д. У нас коврик в фаворе был месяцев до 8 точно.
    И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!

4. Вверх #14224
    Постоялец форума Аватар для Дашка
    А такие кроватки удобные?Вложение 7506402
    Отличная кроватка. Мне нравится. Где видели такое чудо?

5. Вверх #14225
    Частый гость Аватар для Таняша
    Цитата Сообщение от Дашка Посмотреть сообщение
    Отличная кроватка. Мне нравится. Где видели такое чудо?
    http://www.amazon.com/dp/B005UV0UUE -пока на Амазоне смотрю, потом буду цены на разных сайтах сравнивать

6. Вверх #14226
    Посетитель
    Цитата Сообщение от супермама99 Посмотреть сообщение
    как я тебя понимаю. У меня тоже столько планов на покупки. Но не знаю смогу ли я до родов их осущетсвить, разве что посмотреть на все
    всем привет!и я хочу уже все покупать(((((блин токс достал винигретиком завтракала,очень хорошо едавно вышел((( я уже е знаю что кушать.плачу уже,не знаю что там бедный манюнь ест та его жалко

7. Вверх #14227
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от М Люда Посмотреть сообщение
    всем привет!и я хочу уже все покупать(((((блин токс достал винигретиком завтракала,очень хорошо едавно вышел((( я уже е знаю что кушать.плачу уже,не знаю что там бедный манюнь ест та его жалко
    ты хоть готовить его можешь))) это уже хорошо). Я ем яблочки и морковку)) Боюсь что уши у меня выростут скоро, как у зайчика). Кстати пару дней уже как легче. Если бы не изжога, то можно сказать что красота. И еще цитрусы мну помогают.

8. Вверх #14228
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Это скоро все пройдет))) Я сама сегодня правда ела котлетку и на последнем кусочке попался кусочек лука, весь завтрак чуть не выдала назад.

С малым сегодня погуляли так хорошо. Правда еле с качели сняла такую истерику устроил ужас, не буду я ж целый день его катать еще и другие детки хотят

9. Вверх #14229
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    ты хоть готовить его можешь))) это уже хорошо). Я ем яблочки и морковку)) Боюсь что уши у меня выростут скоро, как у зайчика). Кстати пару дней уже как легче. Если бы не изжога, то можно сказать что красота. И еще цитрусы мну помогают.
    ох девочки как я вас понимаю, у меня нет отвращения только к тем продуктам которые хотят мои глаза. А это яблочки, мандарины, гранат, недавно сама нажарила пирожков с капустой. Вчера ужасно хотелось варенников с картошкой. Привез муж из таврии, именно ихних варенников хотелось. Скушала целую порцию. и сейчас пишу и опять хочется. Яичко отварное домашнее могу скушать.
    Мясо НИКАКОЕ, не шашлык не колбасу. Ничего.
    А до Б, голубцы и шашлык была любимая еда. И могу сказать что токс не уменьшается, а иногда до такой степени плохо что могу целый день кушать только сплошные сухарики(домашние)

10. Вверх #14230
    ой а вчера так стыдно мне стало. Когда ночью поступала на сохранение. Девочка брала кровь из вены. И 3 раза проколола руку, так как вены у меня глубокие, и я чуть в обморок не упала, так плохо стала, я ужасно испугалась, кричу вытаскивайте иглу если не хотите меня с пола собирать девочка хорошая очень, добрая. Положила меня, водой умыла.. И как только вытащила иглу полегчало.. И вот что это было?))) Может потому что я целый день позавчера не кушала почти ничего, только два яблока?

11. Вверх #14231
    Посетитель
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    нет,готовит муж и мама...я даже лолодильник не могу открыть

12. Вверх #14232
    Постоялец форума
    Как по мне кроватка не удобная

Вообще я б сейчас кроватку не брала, взяла б после родов, ЕСЛИ ВЫ ПОЙМЕТЕ ЧТО ОНА ВАМ НУЖНА!!!!как по мне абсолютно бесполезная вещь
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

13. Вверх #14233
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение

Вообще я б сейчас кроватку не брала, взяла б после родов, ЕСЛИ ВЫ ПОЙМЕТЕ ЧТО ОНА ВАМ НУЖНА!!!!как по мне абсолютно бесполезная вещь
    Ксю спит с вами?))

14. Вверх #14234
    Постоялец форума Аватар для Oksi201
    вы за малыша не волнуйтесь он возьмет все что ему надо, я тоже беспокоилась так как сильный токсикоз был почти 2 месяца и щас чуть чуть может быть, а малышка наша весит около 400грам.
    У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.

15. Вверх #14235
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Ксю спит с вами?))
    пока да.щас переедем переведем на диванчик.

Хотя я так люблю с ней спать))
    Тимурчик 30 июля 2014

16. Вверх #14236
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Oksi201 Посмотреть сообщение
    вы за малыша не волнуйтесь он возьмет все что ему надо, я тоже беспокоилась так как сильный токсикоз был почти 2 месяца и щас чуть чуть может быть, а малышка наша весит около 400грам.
    спасибо большое.я верю конечно что все будет хорошо.но всеже переживаю((

17. Вверх #14237
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Девочки, ударила сильно копчик, болит до скрежета зубов, можно его разогревающей мазью мазать?

18. Вверх #14238
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение

У меня дети спали в своих кроватях,кого кормила,брала к себе,и дневной сон тоже в своих кроватях.я сама негативно отношусь к блужданию по квартире и разным диванам и сну на разных местах и детей так приучила

19. Вверх #14239
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Девочки, ударила сильно копчик, болит до скрежета зубов, можно его разогревающей мазью мазать?
    Я мазала с камфорой-это лучше,чем таблетки пить-все-таки местное воздействие

20. Вверх #14240
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    У меня дети спали в своих кроватях,кого кормила,брала к себе,и дневной сон тоже в своих кроватях.я сама негативно отношусь к блужданию по квартире и разным диванам и сну на разных местах и детей так приучила
    так я ж и не настаиваю. Просто после родов многие как я понимают что им кроватка вообще не нужна. Поэтому и говорю,если поймете что нужна,сразу пойдете и купите. Благо дефицита нет

Как по мне состояние мамы и ре самое важное.я без малой спать вообще не могла. Еще и вставить перекладывать. А так я сплю,она себе там клрмится сама.еще и гв при совместном сне лучше. Это мой вариант.

Но все мы разные,у всех все по разному. Просто хотела кому то денег секономить
    Кто б мне в свое время подсказал. Я б благодарна была
    Тимурчик 30 июля 2014

Закрытая тема
Страница 712 из 3031 ПерваяПервая ... 212 612 662 702 710 711 712 713 714 722 762 812 1212 1712 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права