|
И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!
http://www.amazon.com/dp/B005UV0UUE -пока на Амазоне смотрю, потом буду цены на разных сайтах сравнивать
Это скоро все пройдет))) Я сама сегодня правда ела котлетку и на последнем кусочке попался кусочек лука, весь завтрак чуть не выдала назад.
С малым сегодня погуляли так хорошо. Правда еле с качели сняла такую истерику устроил ужас, не буду я ж целый день его катать еще и другие детки хотят
ох девочки как я вас понимаю, у меня нет отвращения только к тем продуктам которые хотят мои глаза. А это яблочки, мандарины, гранат, недавно сама нажарила пирожков с капустой. Вчера ужасно хотелось варенников с картошкой. Привез муж из таврии, именно ихних варенников хотелось. Скушала целую порцию. и сейчас пишу и опять хочется. Яичко отварное домашнее могу скушать.
Мясо НИКАКОЕ, не шашлык не колбасу. Ничего.
А до Б, голубцы и шашлык была любимая еда. И могу сказать что токс не уменьшается, а иногда до такой степени плохо что могу целый день кушать только сплошные сухарики(домашние)![]()
ой а вчера так стыдно мне стало. Когда ночью поступала на сохранение. Девочка брала кровь из вены. И 3 раза проколола руку, так как вены у меня глубокие, и я чуть в обморок не упала, так плохо стала, я ужасно испугалась, кричу вытаскивайте иглу если не хотите меня с пола собиратьдевочка хорошая очень, добрая. Положила меня, водой умыла.. И как только вытащила иглу полегчало.. И вот что это было?))) Может потому что я целый день позавчера не кушала почти ничего, только два яблока?
Как по мне кроватка не удобная
Вообще я б сейчас кроватку не брала, взяла б после родов, ЕСЛИ ВЫ ПОЙМЕТЕ ЧТО ОНА ВАМ НУЖНА!!!!как по мне абсолютно бесполезная вещь
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Девочки, ударила сильно копчик, болит до скрежета зубов, можно его разогревающей мазью мазать?
так я ж и не настаиваю. Просто после родов многие как я понимают что им кроватка вообще не нужна. Поэтому и говорю,если поймете что нужна,сразу пойдете и купите. Благо дефицита нет
Как по мне состояние мамы и ре самое важное.я без малой спать вообще не могла. Еще и вставить перекладывать. А так я сплю,она себе там клрмится сама.еще и гв при совместном сне лучше. Это мой вариант.
Но все мы разные,у всех все по разному. Просто хотела кому то денег секономить
Кто б мне в свое время подсказал. Я б благодарна была![]()
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Социальные закладки