Добрый вечер! Девочки-то любят, а вот ему не комфортно, всетаки передний зуб.
|
Добрый вечер! Девочки-то любят, а вот ему не комфортно, всетаки передний зуб.
вы правы, мы носим бабочку до возможности импланта, но я не знала что ещё и ортодонта нам надо посетить. Спасибо за совет. обязательно боращусь. А рекомендации нам доктор даёт. Зубом он сильно ударился в 10 лет, а удалили его в 11 лет. И всё время у одного доктора. он работал в детской на Приморском бульваре.
Ну, так все таки зуб, обошедшийся в 300 грн это больше похоже на правду, чем 2-3 с каналами и пломбами за 200, как называлось ранее![]()
Вот так, постепенно, и выясним среднюю цену по городу (температуру по больнице, включая морг), о чем тут часто спрашивают...
Хотя то, что именно пломбировка нескольких каналов обошлась в 2 раза меньшее, чем одна пломба, меня все таки муляет... обычно с точностью до наоборот![]()
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
AlisRichy
Вы по-моему писали про 2-3 зуба, а не канала.
Невижу связи между отсутствующим зубом и брекетами... Один из вариантов такой (просто вариант, баз клин. осмотра ничего не смогу сказать точно!): Исходя из описанного Вами - у ребенка дистальный прикус. После окончания активного формирования лицевого скелета часто во время лечения данной патологии приходят к удалению верхних 4-ок. У мальчика одного зуба уже нет... Есть возможность сместить 2-й резец на место отсутствующего, клык - на место 2-го резца и 4-ка станет"клыком", с другой стороны - просто убрать 4-ку. В последующем коррекция края десны и реставрация смещенных зубов.
Попытался расписать по-проще. пробуйте вникнуть.
Или же сделать долговременную реставрацию на стекловолокне, использовав под опорные рядом стоящие зубы. опять же, все нужно смотреть клинически.
...
...
...
...............................................
Читаю - читаю перепалку двух вроде взрослых людей "ниачёмващще" и думаю:
Наверное, есть ещё пациенты, которым сам 100 рублей дашь, чтобы только не обращались...
Пичалька...
![]()
Доброго всем времени суток)
Уважаемые форумчане, хочу попросить вашей помощи, папе сегодня сделали панораму, и на снимке что-то странное...
Я в этих делах совсем не разбираюсь, подскажите что это? И к какому специалисту лучше обратиться?
И пользуясь возможностью, хочу сказать вам огромное спасибо! Много раз пользовалась вашими советами и подсказками) Благодаря вам, всего за пару месяцев исправила зубки каппами! Теперь хожу счастливая и довольная) и с ровными зубками! Спасибо!!!!))
Ой...а снимок точно ваш?
А то он у меня ни с ровными зубами, ни со счастливым состоянием не ассоциируется... сразу начинаю автоматически искать варианты запротезировать, и это при том, что я не ортопед...
Извините...![]()
Видно как-то непонятно объяснила)
Снимок моего папы, а за себя я просто к слову рассказала)
Ой, таки доработаласьСразу на снимок посмотрела, он у меня на планшете весь экран занял, и увидела только подпись внизу... и сильно удивилась
А зуб беспокоит?
На снимке за зубом виден рентгенконтрастный пломбировочный материал... иногда такое получается, если лечат зуб по поводу периодонтита.т.е изначально в костной ткани за зубом есть изменения, не плотная кость и закрытая верхушка корня,а грануляции и верхушка зуба с открытым апикальным отверстием... по мнению многих врачей выведение материала "за верхушку зуба" дает возможность приостановить рост этих самых вредных грануляций, а вот вывести чуть чуть, а не много - не всегда получается... это не очень хорошо, но, если сделано давно и никак не беспокоит, то пускай так и живет...
Подскажите, какя сейчас цена на удаление нерва и пломбу?
Сын делает зуб, первый раз поставили пломбу временную за 50грн, затем почистили канал и сделали снимок за 230 грн., в след. раз поставят пломбу за 250 грн. 530грн за зуб это дорого? Просто еще надо остальные зубы лечить, так думаю может к другому врачу обратится.
Купила мелок от тараканов Теперь в голове тихо и спокойно- сидят, рисуют
Социальные закладки