Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 712 из 2060 ПерваяПервая ... 212 612 662 702 710 711 712 713 714 722 762 812 1212 1712 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,221 по 14,240 из 41183
  1. Вверх #14221
    Новичок
    Добрый вечер! Девочки-то любят, а вот ему не комфортно, всетаки передний зуб.

2. Вверх #14222
    Новичок
    Цитата Сообщение от Brecket Посмотреть сообщение
    Ну, я думаю, что варианты все-же есть. Зуба нет вообще, или он не прорезался? Неправильный прикус в каком смысле? Опишите хоть примерно.
    Зуб передний выбит. А прикус у него неправельный- верхняя челюсть немного выпирает, врач говорит что брекиты ему нельзя ставить из-за отсутствия этого зуба. Вот и мучаемся с этой бабочкой. Прикус может не правельный из за аденоидов, мы их не удаляли. Спасибо!

3. Вверх #14223
    Новичок
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    Я думаю, неортодонтически, что доктор рекомендует ходить с бабочкой до того момента, когда можно будет после окончания формирования лицевого скелета поставить имплант... Но такие пациенты ведутся совместно ортодонтами и имплантологами, ортодонт до поры установки импланта контролирует раст челюсти, местоположение и соотношение зубов и место для импланта... А кто и какие рекомендации вам давал?
    вы правы, мы носим бабочку до возможности импланта, но я не знала что ещё и ортодонта нам надо посетить. Спасибо за совет. обязательно боращусь. А рекомендации нам доктор даёт. Зубом он сильно ударился в 10 лет, а удалили его в 11 лет. И всё время у одного доктора. он работал в детской на Приморском бульваре.

4. Вверх #14224
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Цитата Сообщение от AlisRichy Посмотреть сообщение
    чего я дезинформирую? я говорю из своего опыта а не по наслышке...мне удалили нерв пломбировали каналы и поставили фотополимерную пломбу...все это обошлось в 300грн из которых пломба 200
    Пора поднимать цены на пломбы...

5. Вверх #14225
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Ну, так все таки зуб, обошедшийся в 300 грн это больше похоже на правду, чем 2-3 с каналами и пломбами за 200, как называлось ранее
    Вот так, постепенно, и выясним среднюю цену по городу (температуру по больнице, включая морг), о чем тут часто спрашивают...
    Хотя то, что именно пломбировка нескольких каналов обошлась в 2 раза меньшее, чем одна пломба, меня все таки муляет... обычно с точностью до наоборот
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

6. Вверх #14226
    Новичок Аватар для AlisRichy
    Ну, так все таки зуб, обошедшийся в 300 грн это больше похоже на правду, чем 2-3 с каналами и пломбами за 200, как называлось ранее
    Вот так, постепенно, и выясним среднюю цену по городу (температуру по больнице, включая морг), о чем тут часто спрашивают...
    Хотя то, что именно пломбировка нескольких каналов обошлась в 2 раза меньшее, чем одна пломба, меня все таки муляет... обычно с точностью до наоборот
    почитайте внимательно кто писал про 2-3 канала за 200грн... (Tefush) ...я наоборот написала что мне нерв удалили и каналы пломбировали за 100грн..что не может быть что 2-3 канала за 200...и я не сказала что ВЕСЬ зуб обошелся мне в 100 грн!

7. Вверх #14227
    Живёт на форуме
    AlisRichy
    Вы по-моему писали про 2-3 зуба, а не канала.

8. Вверх #14228
    Частый гость Аватар для Brecket
    Цитата Сообщение от Натали 73 Посмотреть сообщение
    Зуб передний выбит. А прикус у него неправельный- верхняя челюсть немного выпирает, врач говорит что брекиты ему нельзя ставить из-за отсутствия этого зуба. Вот и мучаемся с этой бабочкой. Прикус может не правельный из за аденоидов, мы их не удаляли. Спасибо!
    Невижу связи между отсутствующим зубом и брекетами... Один из вариантов такой (просто вариант, баз клин. осмотра ничего не смогу сказать точно!): Исходя из описанного Вами - у ребенка дистальный прикус. После окончания активного формирования лицевого скелета часто во время лечения данной патологии приходят к удалению верхних 4-ок. У мальчика одного зуба уже нет... Есть возможность сместить 2-й резец на место отсутствующего, клык - на место 2-го резца и 4-ка станет"клыком", с другой стороны - просто убрать 4-ку. В последующем коррекция края десны и реставрация смещенных зубов.
    Попытался расписать по-проще. пробуйте вникнуть.
    Или же сделать долговременную реставрацию на стекловолокне, использовав под опорные рядом стоящие зубы. опять же, все нужно смотреть клинически.

9. Вверх #14229
    Новичок Аватар для AlisRichy
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    В государственных клиниках - это нормальная цена за пломбировку 2-3 зубов с чисткой и пломбировкой каналов.)))))
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    AlisRichy
    Вы по-моему писали про 2-3 зуба, а не канала.
    серьезно?а может вы?

10. Вверх #14230
    User banned
    ...
    ...
    ...
    ...............................................
    Читаю - читаю перепалку двух вроде взрослых людей "ниачёмващще" и думаю:
    Наверное, есть ещё пациенты, которым сам 100 рублей дашь, чтобы только не обращались...
    Пичалька...

11. Вверх #14231
    Новичок
    Цитата Сообщение от Brecket Посмотреть сообщение
    Невижу связи между отсутствующим зубом и брекетами... Один из вариантов такой (просто вариант, баз клин. осмотра ничего не смогу сказать точно!): Исходя из описанного Вами - у ребенка дистальный прикус. После окончания активного формирования лицевого скелета часто во время лечения данной патологии приходят к удалению верхних 4-ок. У мальчика одного зуба уже нет... Есть возможность сместить 2-й резец на место отсутствующего, клык - на место 2-го резца и 4-ка станет"клыком", с другой стороны - просто убрать 4-ку. В последующем коррекция края десны и реставрация смещенных зубов.
    Попытался расписать по-проще. пробуйте вникнуть.
    Или же сделать долговременную реставрацию на стекловолокне, использовав под опорные рядом стоящие зубы. опять же, все нужно смотреть клинически.
    Добрый вечер!! Спасибо Вам за внимание! А Вы где принимаете и можно к Вам на консультацию попасть? И сколько она стоит?

12. Вверх #14232
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    Наверное, есть ещё пациенты, которым сам 100 рублей дашь, чтобы только не обращались..
    Похоже я нашла доп.заработок)))Барабашка, а где вы принимаете?
    стомАТОлог

13. Вверх #14233
    User banned
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Похоже я нашла доп.заработок)))Барабашка, а где вы принимаете?
    Потому и шифруюсь...

14. Вверх #14234
    Новичок Аватар для desirele
    Доброго всем времени суток)
    Уважаемые форумчане, хочу попросить вашей помощи, папе сегодня сделали панораму, и на снимке что-то странное...
    Я в этих делах совсем не разбираюсь, подскажите что это? И к какому специалисту лучше обратиться?

И пользуясь возможностью, хочу сказать вам огромное спасибо! Много раз пользовалась вашими советами и подсказками) Благодаря вам, всего за пару месяцев исправила зубки каппами! Теперь хожу счастливая и довольная) и с ровными зубками! Спасибо!!!!))

15. Вверх #14235
    Ой...а снимок точно ваш?
    А то он у меня ни с ровными зубами, ни со счастливым состоянием не ассоциируется... сразу начинаю автоматически искать варианты запротезировать, и это при том, что я не ортопед...
    Извините...

16. Вверх #14236
    Частый гость Аватар для Brecket
    Небесный док, читай выше

17. Вверх #14237
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Ой...а снимок точно ваш?
    А то он у меня ни с ровными зубами, ни со счастливым состоянием не ассоциируется... сразу начинаю автоматически искать варианты запротезировать, и это при том, что я не ортопед...
    Извините...
    там же пишется, ПАПЫ)))
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

18. Вверх #14238
    Новичок Аватар для desirele
    Видно как-то непонятно объяснила)
    Снимок моего папы, а за себя я просто к слову рассказала)

19. Вверх #14239
    Ой, таки доработалась Сразу на снимок посмотрела, он у меня на планшете весь экран занял, и увидела только подпись внизу... и сильно удивилась
    А зуб беспокоит?
    На снимке за зубом виден рентгенконтрастный пломбировочный материал... иногда такое получается, если лечат зуб по поводу периодонтита.т.е изначально в костной ткани за зубом есть изменения, не плотная кость и закрытая верхушка корня,а грануляции и верхушка зуба с открытым апикальным отверстием... по мнению многих врачей выведение материала "за верхушку зуба" дает возможность приостановить рост этих самых вредных грануляций, а вот вывести чуть чуть, а не много - не всегда получается... это не очень хорошо, но, если сделано давно и никак не беспокоит, то пускай так и живет...

20. Вверх #14240
    Частый гость Аватар для кассандра30
    Подскажите, какя сейчас цена на удаление нерва и пломбу?
    Сын делает зуб, первый раз поставили пломбу временную за 50грн, затем почистили канал и сделали снимок за 230 грн., в след. раз поставят пломбу за 250 грн. 530грн за зуб это дорого? Просто еще надо остальные зубы лечить, так думаю может к другому врачу обратится.
    Купила мелок от тараканов Теперь в голове тихо и спокойно- сидят, рисуют

Ответить в теме
Страница 712 из 2060 ПерваяПервая ... 212 612 662 702 710 711 712 713 714 722 762 812 1212 1712 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права