Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 712 из 1486 ПерваяПервая ... 212 612 662 702 710 711 712 713 714 722 762 812 1212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,221 по 14,240 из 29714
  1. Вверх #14221
    Частый гость
    nikitarch , спасибо!!!! Кроме того, что от души посмеялась, в очередной раз убедилась, что все автобусные туры (вне зависимости от туроператора ) строятся по одной схеме. Ибо, что главное для турЫста? Правильно - дождаться санитарной остановки
    Жизнь во время путешествия - это мечта в чистом виде /А.Кристи/

2. Вверх #14222
    Частый гость Аватар для nikitarch
    Пожалуйста))))))) Наслаждайтесь путешествиями в автобусных турах))
    Сегодня завтра было вчера

3. Вверх #14223
    Частый гость
    Цитата Сообщение от nikitarch Посмотреть сообщение
    Пожалуйста))))))) Наслаждайтесь путешествиями в автобусных турах))
    Да, ладно, не все автобусные туры такие.

4. Вверх #14224
    Частый гость Аватар для nikitarch
    Цитата Сообщение от anna741 Посмотреть сообщение
    Да, ладно, не все автобусные туры такие.
    Это были нотки сарказма с моей стороны))
    Сегодня завтра было вчера

5. Вверх #14225
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Цитата Сообщение от Tanchik01 Посмотреть сообщение
    Александровн@, можно еще для первого посещения взять автобусный вариант типа "Классической Италии", есть не плохие и по легким визам. А потом уже более специализированные туры, более подробные.
    Одно дело когда один день в Риме в туре по польской визе, ну понятно, с документами не очень, а посетить Рим очень хочется, и совсем другое когда виза Италии. С таких туров и спрос на программу совсем иной!
    Tanchik01, и я к Вам обращаюсь за советом - что скажете по поводу такого тура? http://www.akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/6230/category_id/106/land_id/11
    (ночные переезды совершенно не волнуют - проходят всегда безболезненно т-т-т )
    спасибо

6. Вверх #14226
    Посетитель Аватар для Krasotulechka
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    Вот это ролик! Хохотала до слез! Согласитесь, но ведь именно это и делает "автобусный тур" автобусным туром! Незабываемым

Everybody back on the coach!
    То же самое! Обхохоталась до слёз! Спасибки за разрядку обстановочки!

7. Вверх #14227
    Частый гость Аватар для Mari'
    Цитата Сообщение от nikitarch Посмотреть сообщение
    не сочтите за флуд))
    Класс!!! Да, это мы!

8. Вверх #14228
    Частый гость Аватар для Mari'
    Цитата Сообщение от Александровн@ Посмотреть сообщение
    ну так как это когда-то был мой первый тур...
    Как-то так)
    Вложение 5941084
    А, голуби то - наглю-ю-ю-ю-чие! )))

9. Вверх #14229
    Посетитель
    ТОже хохотала до слёз, а ведь это правда всё про нас туристов.

10. Вверх #14230
    Новичок
    Ищу православную попутчицу в поездку от паломнического отдела Святого Апостола Андрея Первозванного "Южная Франция + ОТДЫХ на Лигурийском побережье Италии" http://palomnik.od.ua/tours?tour_id=278

11. Вверх #14231
    Частый гость Аватар для Tanchik01
    Цитата Сообщение от Krasotulechka Посмотреть сообщение
    Уважаемая Tanchik01! Хотела спросить у Вас касательно Аккордовского тура "Прекрасная венецианка". Удачно ли подобранная программа в этом туре? Заранее большое спасибо.
    Вам уже все подробно расписали. Добавлю лишь ,что успех Вашей поездки во многом зависит от того, сумеете ли Вы выспаться и отдохнуть в ночном переезде. Удобная одежда, повязка на глаза (чтобы освещение в автобусе и за окном не мешало), возможно беруши, и что-то из успокаивающего, хотя бы болгарская валерьянка в таблетках.
    Вечерняя экскурсия в Венецию обязательна! В это время не будет толп туристов и знакомство с городом окажется намного приятнее чем это было бы в пиковые часы.

Tanchik01, и я к Вам обращаюсь за советом - что скажете по поводу такого тура? http://www.akkord-tour.com.ua/produc...106/land_id/11
    (ночные переезды совершенно не волнуют - проходят всегда безболезненно т-т-т )
    спасибо
    Этот тур не так давно вспоминали. Если читая программу у Вас сложилось мнение что в Риме будет три дня, то Вы заблуждаетесь. Перед ночным переездом автобус должен отстояться, видели в этом туре факультатив из Нюрнберга в Бамберг на общественном трагспорте? Как раз по причине этого отстоя. Учитывая расстояние от Польши в Нюрнберг, этот отстой, расстояние Нюрнберг - Рим (1100км) в Риме Вы в лучшем случае к обеду. Такая же ситуация и на обратном пути, выезд с Рима не может быть поздним, т.к. в Вене автобус должен отстояться уже после ночного переезда, а оттуда еще дорога на ночлег в Польшу

12. Вверх #14232
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Цитата Сообщение от Tanchik01 Посмотреть сообщение
    Этот тур не так давно вспоминали. Если читая программу у Вас сложилось мнение что в Риме будет три дня, то Вы заблуждаетесь. Перед ночным переездом автобус должен отстояться, видели в этом туре факультатив из Нюрнберга в Бамберг на общественном трагспорте? Как раз по причине этого отстоя. Учитывая расстояние от Польши в Нюрнберг, этот отстой, расстояние Нюрнберг - Рим (1100км) в Риме Вы в лучшем случае к обеду. Такая же ситуация и на обратном пути, выезд с Рима не может быть поздним, т.к. в Вене автобус должен отстояться уже после ночного переезда, а оттуда еще дорога на ночлег в Польшу
    спасибо!!!
    на счет Рима - конечно, на 3 дня и не рассчитывала
    но, просмотрев похожие туры (по цене (не могу себе позволить дорогие туры) и количеству времени в Риме) и у Аккорда, и у других операторов, не могу найти что-то лучше
    может быть что-то просмотрела и Вы подскажете интересный тур?
    очень хочется побольше Рима

13. Вверх #14233
    Частый гость
    у Аккорда сейчас не самые дешевые туры, если маленький бюджет поездки стоит посмотреть у других операторов, менее больших, ведь у Аккорда последним временем по словам моей агентши "халявы не будет"

14. Вверх #14234
    Постоялец форума Аватар для Виктория Макарова
    Всем добрый день. Хотелось бы узнать отзывы тех, кто был в туре "Великолепная Европа".
    Будапешт (1 ночь) – Вена – Прага (4 ночи) – Черный театр – Карловы Вары – завод «Яна Бехера» – Королевский пивзавод «Крушовице» – замок «Альбрехтсбург» – Дрезден – Дрезденская Галерея – замок «Сихров» – Турнов

Продает "АлвиТУр" и кто-то еще. Как впечатления? Что стоит глянуть, а что можно пропустить? Спасибо.
    Интересуют еще отзывы по купальням графа Сечени.

15. Вверх #14235
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Виктория Макарова Посмотреть сообщение
    Продает "АлвиТУр" и кто-то еще. Как впечатления? Что стоит глянуть, а что можно пропустить? Спасибо.
    Купальни Сечени, стоит посетить, Венгрия ведь славится своими купальнями, вода термальная очень расслабляет. В вашем туре у вас купальни предусмотрены после ночного переезда, такчто думаю, это для вас будет в самый раз Только там за билет берут только в форинтах, евро не принимают((( Или я однажды картой оплачивала. Полотенце стоит взять с собой, ну и тапочки обязательно.

16. Вверх #14236
    Частый гость
    Что стоит глянуть, а что можно пропустить? Спасибо.
    Я бы точно пропустила музей "Императорской Сокровищницы", там конечна интересно, но времени в Вене и так мало, лучше погулять. Замки Сихров+Турнов мне понравились, но я была там индивидуально, такчто тут думайте сами... Если на кораблик в Будапеште надо пойти обязательно, то в Праге, меня не впечатлила эта прогулка, но с другой стороны можно покушать сытно. В Черный театр, ну это на любителя, я была, но лучше бы погуляла по Праге. Ну касаемо Дрездена, я бы провела день в Праге, Дрезден в многих турах есть... А вот в Карловы Вары один раз съездить стоит, тем более с посещением пивзавода и музея Бехеровки

17. Вверх #14237
    Новичок Аватар для meri007
    Уважаемые форумчане! Очень срочно нужен ответ: кто-нибудь ездил с оператором Бавария-тур? Что можете сказать о нем, стоит ли ехать с ними в тур по Греции?

18. Вверх #14238
    Посетитель Аватар для Art-House Woman
    Кто-то нибудь едет в ближайшее время в Прагу? Ответ в ЛС. Очень жду!
    Искать мужчину без изъянов... Может только женщина без извилин...

19. Вверх #14239
    Постоялец форума Аватар для Victory_
    Всем добрый день. Хотелось бы узнать отзывы тех, кто был в туре "Великолепная Европа".
    Будапешт (1 ночь) – Вена – Прага (4 ночи) – Черный театр – Карловы Вары – завод «Яна Бехера» – Королевский пивзавод «Крушовице» – замок «Альбрехтсбург» – Дрезден – Дрезденская Галерея – замок «Сихров» – Турнов

В купальни Сечени стоит сходить, имхо. За 1 раз, конечно, волшебного оздоровительного эффекта не будет, но в качестве расслабляющего приятного времяпровождения отлично подходит

Учитывайте, что комплекс работает до 10 часов вечера, но сами бассейны с термальной водой (разной по составу и температуре) и сауны внутри здания - до 6 или 7, а потом только бассейн на улице (вода в нем обычная, но есть джакузи, фонтанчики и т.д.).

20. Вверх #14240
    User banned
    Цитата Сообщение от Art-House Woman Посмотреть сообщение
    Кто-то нибудь едет в ближайшее время в Прагу? Ответ в ЛС. Очень жду!
    Мне тоже интересно вообще кто- нибудь ездил недавно в автобусники ....погода просто ужас в Европе....

Ответить в теме
Страница 712 из 1486 ПерваяПервая ... 212 612 662 702 710 711 712 713 714 722 762 812 1212 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права