nikitarch , спасибо!!!! Кроме того, что от души посмеялась, в очередной раз убедилась, что все автобусные туры (вне зависимости от туроператора) строятся по одной схеме. Ибо, что главное для турЫста? Правильно - дождаться санитарной остановки
![]()
|
nikitarch , спасибо!!!! Кроме того, что от души посмеялась, в очередной раз убедилась, что все автобусные туры (вне зависимости от туроператора) строятся по одной схеме. Ибо, что главное для турЫста? Правильно - дождаться санитарной остановки
![]()
Жизнь во время путешествия - это мечта в чистом виде /А.Кристи/
Пожалуйста))))))) Наслаждайтесь путешествиями в автобусных турах))
Сегодня завтра было вчера
Tanchik01, и я к Вам обращаюсь за советом- что скажете по поводу такого тура? http://www.akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/6230/category_id/106/land_id/11
(ночные переезды совершенно не волнуют - проходят всегда безболезненно т-т-т)
спасибо
ТОже хохотала до слёз, а ведь это правда всё про нас туристов.
Ищу православную попутчицу в поездку от паломнического отдела Святого Апостола Андрея Первозванного "Южная Франция + ОТДЫХ на Лигурийском побережье Италии" http://palomnik.od.ua/tours?tour_id=278
Вам уже все подробно расписали. Добавлю лишь ,что успех Вашей поездки во многом зависит от того, сумеете ли Вы выспаться и отдохнуть в ночном переезде. Удобная одежда, повязка на глаза (чтобы освещение в автобусе и за окном не мешало), возможно беруши, и что-то из успокаивающего, хотя бы болгарская валерьянка в таблетках.
Вечерняя экскурсия в Венецию обязательна! В это время не будет толп туристов и знакомство с городом окажется намного приятнее чем это было бы в пиковые часы.
Этот тур не так давно вспоминали. Если читая программу у Вас сложилось мнение что в Риме будет три дня, то Вы заблуждаетесь. Перед ночным переездом автобус должен отстояться, видели в этом туре факультатив из Нюрнберга в Бамберг на общественном трагспорте? Как раз по причине этого отстоя. Учитывая расстояние от Польши в Нюрнберг, этот отстой, расстояние Нюрнберг - Рим (1100км) в Риме Вы в лучшем случае к обеду. Такая же ситуация и на обратном пути, выезд с Рима не может быть поздним, т.к. в Вене автобус должен отстояться уже после ночного переезда, а оттуда еще дорога на ночлег в ПольшуTanchik01, и я к Вам обращаюсь за советом - что скажете по поводу такого тура? http://www.akkord-tour.com.ua/produc...106/land_id/11
(ночные переезды совершенно не волнуют - проходят всегда безболезненно т-т-т )
спасибо
спасибо!!!
на счет Рима - конечно, на 3 дня и не рассчитывала
но, просмотрев похожие туры (по цене (не могу себе позволить дорогие туры) и количеству времени в Риме) и у Аккорда, и у других операторов, не могу найти что-то лучше
может быть что-то просмотрела и Вы подскажете интересный тур?
очень хочется побольше Рима![]()
у Аккорда сейчас не самые дешевые туры, если маленький бюджет поездки стоит посмотреть у других операторов, менее больших, ведь у Аккорда последним временем по словам моей агентши "халявы не будет"
Всем добрый день. Хотелось бы узнать отзывы тех, кто был в туре "Великолепная Европа".
Будапешт (1 ночь) – Вена – Прага (4 ночи) – Черный театр – Карловы Вары – завод «Яна Бехера» – Королевский пивзавод «Крушовице» – замок «Альбрехтсбург» – Дрезден – Дрезденская Галерея – замок «Сихров» – Турнов
Продает "АлвиТУр" и кто-то еще. Как впечатления? Что стоит глянуть, а что можно пропустить? Спасибо.
Интересуют еще отзывы по купальням графа Сечени.
Купальни Сечени, стоит посетить, Венгрия ведь славится своими купальнями, вода термальная очень расслабляет. В вашем туре у вас купальни предусмотрены после ночного переезда, такчто думаю, это для вас будет в самый разТолько там за билет берут только в форинтах, евро не принимают((( Или я однажды картой оплачивала. Полотенце стоит взять с собой, ну и тапочки обязательно.
Я бы точно пропустила музей "Императорской Сокровищницы", там конечна интересно, но времени в Вене и так мало, лучше погулять. Замки Сихров+Турнов мне понравились, но я была там индивидуально, такчто тут думайте сами... Если на кораблик в Будапеште надо пойти обязательно, то в Праге, меня не впечатлила эта прогулка, но с другой стороны можно покушать сытно. В Черный театр, ну это на любителя, я была, но лучше бы погуляла по Праге. Ну касаемо Дрездена, я бы провела день в Праге, Дрезден в многих турах есть... А вот в Карловы Вары один раз съездить стоит, тем более с посещением пивзавода и музея Бехеровки![]()
Уважаемые форумчане! Очень срочно нужен ответ: кто-нибудь ездил с оператором Бавария-тур? Что можете сказать о нем, стоит ли ехать с ними в тур по Греции?
![]()
Кто-то нибудь едет в ближайшее время в Прагу? Ответ в ЛС. Очень жду!![]()
Искать мужчину без изъянов... Может только женщина без извилин...
В купальни Сечени стоит сходить, имхо. За 1 раз, конечно, волшебного оздоровительного эффекта не будет, но в качестве расслабляющего приятного времяпровождения отлично подходит
Учитывайте, что комплекс работает до 10 часов вечера, но сами бассейны с термальной водой (разной по составу и температуре) и сауны внутри здания - до 6 или 7, а потом только бассейн на улице (вода в нем обычная, но есть джакузи, фонтанчики и т.д.).
Социальные закладки