|
Каждый год на Высоцкого продают мед перед Авророй, как ярмарку делают, люди берут, мне стремно. На форме многие покупают, это ничем не отличается от продажи на рынке или во дворах.
Ну в магазине не проверишь же, уже по факту дома. Я гречаный люблю, взяла баночку в Метро не дешового - ну такое себе.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Ой, я вас умоляю)) куплю просто банку меда в магазине и успокоюсь)
Вы про запеканку заговорили, и я вот думаю, может, тоже забацать) но скорее всего я ограничусь просто творогом с фруктами))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
мы в былые времена ездили в троицкое по киевской трассе , брали с пасеки . вкусный был мед !
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Ми весь час брали в одному місті. Возив і додому. Батько завжди нахвалював, типу в нас краще ніж на Волині. Якось забув і про дорозі купив біля Володарки в Київській області. Там пів села торгує медом.
Батя був дуже задоволений "одеським" медом))
Я мед рідко їм, зазвичай як хворію
Моя кошка решила что лучшее спальное место у меня на ногах, ни к мужу ни к малой не ложится. Только я прилегла сразу тушка на ногах))) Ночью не пошевелишься.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Всё!
Я с запасами, купила две краски для волос, в Таврии две бутылки масла и пакет соли по 16 грн.
Всем добрый вечер!
Максим Михайлович 21.11.12.
коты лучше всех умеют наслаждаться жизнью !
какая-то побито-разбитая, может бури какие-то или гороскоп не такой на сегодня?
я тут потормошила подругу по поводу сегодняшнего дня и она мне выдалакак то так ))Сегодня самый сложный и тяжелый день лунного месяца – он обладает мощной негативной энергетикой, с которой человек не в состоянии справиться.
Велика вероятность ссор и конфликтов, которые могут надолго испортить отношения между людьми. Необходимо взвешивать каждое слово: очень легко задеть человека за живое и крайне сложно загладить свою вину. С большой долей вероятности могут возникнуть мысли о мести, которые в будущем точно до добра не доведут.
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Спичек не купила, соли не купила, на порошок денег не хватило, потому что нагребла полтележки конфет и шоколадок. Жизнь - боль.
Ушла хомячить шоколад "бачили очі, шо купували"
Купила черешни), очень вкусная)
И на соус мяска кусочек надо)
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки