|
Жуль - кто така Жужа? я не в курсах.
Кстати - Руслану вычеркнул. Идейно голодающая девачка - неизвестно что дальше. А я например не готов даже за Родину голодать.
ааааааааааа - не. мне даже ее дочка как то понравилась. ну и девчонка ничего и опятьже сиськи интересные и опять же мотопедист с англии предпочел ее вперед чем этих англичанок дурацких трогать. но потом рассмотрел и понял - не готов даже за деньги. А непосредственно Юлька - пока этой косой не обернулась - нормальная тетка была. Так что ее нифига не Москва испортила.
Узник совести - это ж вам не здрасьте.
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Исследование на тему «Одесса — За или Против Евромайдана.
http://odessa-research.org/2013/issl...n-i-ekspertov/
ну едем дас зайне ( как писали фашисткие оккупанты).
меня убивает то что нет солнца люди кроме курток все время напяливают на себя плащи.очень не люблю. и кстати - насколько приятнее увидать девчонку в мини и топике чем додумывать ее прелести под прорезиненым изделием))))))))
мы когда с клубом в Ленинград ездим - так и дорога - дерьмо и еда - бяка и погода все время отмываться приходится. Легавые жадные и пафосные. Хуже чем в нерезиновой.
зато пафоса полные штаны. а вот как раз пафос я и не люблю.
хотя "Аврора" мне нравится. Красивая посудина. Просто красивая и вс. Есть какое то очарование в изделиях рубежа 19-20 веков.
(к девчонкам это не относится)
ИЗ ИНТЕРВЬЮ СО ЛАРИСОЙ СКОРИК О ТЯГНИБОКЕ И ИЗРАИЛЕ "З нашою історією ми не дуже щасливе і не дуже нормальне суспільство. Вважається, що в кожному благополучному суспільстві є 17% так званого психічного маргіналу, і я боюсь, що у нас цього маргіналу набагато більше. Як казав професор Преображенський, «розруха починається в головах», і лідер ВО «Свободи» повинен зізнатися, що він не так вже й давно повинен був їхати на ПМЖ в Ізраїль. А після того, я к йому відмовили, він підняв націоналістично-«патріотичні» прапори і почав кричати: «Геть жидів і москалів!». Це ми колись проходили. Проте я знаю про такі факти абсолютно достеменно і хай пан Тягнибок позивається до мене, якщо хоче. Це був 1995 чи 1996 рік, точно не пам’ятаю, але точно вже до 2000 року."
а меня после 10 месяцев проживания в Тайланде понятие "загадка в девушке" просто пугает))))))))))))))))))))))
ага.
Сейчас у меня в доме пять кошек и котов сфинксов. Лет , более десяти, судьба по работе меня забросила в Питер, снял жильё, хотя проживал не более недели в месяц, остальное по матушке-Руси... Одна питерская девушка просто так(не, конечно не просто так, хотя и так) просто подарила мне котёнка сфинкса, возражений не принимала, хотя они были, котяра стоил полторы тысячи евро...просто подарила, я раньше о таких и не слышал...И сейчас он живёт, балтиец, правда ослеп и глухим стал... но он любимец жены, главный в доме...
А чем закончился "Марш миллионов мусульман" в Москве?
Вечер добрый.
Социальные закладки