|
Утра!
![]()
Два дня дождь при -3, силное обледенение.
Данные на сегодня -70 000 еще без электричества.В Торонто же к утру во вторник еще 115 тыс. домохозяйств оставались без электроэнергии. Ремонтные бригады также работают здесь круглые сутки, однако вряд ли удастся во многих домах восстановить электричество к Рождеству.
В Торонто на подмогу прибыли бригады электриков из Оттавы и Виндзора, а также из провинции Манитоба и штата Мичиган.
Трудности состоят в том, что в температура в Торонто опустилась до минус 14 по Цельсию и в сочетании с сильным ветром это создает проблемы для ремонтников. По словам исполнительного директора Toronto Hydro Энтони Хайнса, в штаб энергетиков продолжают поступать сообщения о новых отключениях электричества.
Последний раз редактировалось Rogers; 26.12.2013 в 14:20.
"Циники-это уставшие романтики..."
Ледяной дождь это плохо. А у нас типа весна, правда всегда пасмурная погода, но трава прёт...В центре города , на набережной Волги по осени большая стая уток, штук двести наверное, передумала лететь в тёплые края... до сих пор там находятся, местной достопремичательностью стали, горожане ходят кормить, я с женой постоянно через хлебобулочную к ним. Практически индюки стали, небрежно переваливаясь по прибрежному парку бродют..Они что то знали...
я картинку не копирую -ибо мне за это умное слово предупреждамс вкатили. Оно вроде и пофиг - но все таки.
Слабаки -канадцы. то дерьмо в виде ледяного дождя Москау унд прижлнжащие районы вже поливал.
И по иттогу - пофиг.
Даже свет отключили в паре деревень. А за водителей я вообще молчу - пофиг. Как ездили так и ездили. Даже трупешников было меньше - потому что аккуратней.
Мадж чего то пропал, ушёл в море на корпоратив и пропал. Прав был Путин - нехрен деньги на корпоратив тратить...
Ленинград (как показала практика последних десятилетий) портит людей еще больше.
Нет на них Леньки Пантелеева.
))))))))))))))
Не - Вообще я Ленинград просто не люблю. Сырой напыщеный типа великосветский город с плоскогрудыми бледными амебами вместо девчонок.
ну те которые типа кичатся что они коренные петербурженки. (хотя коренных я так полагаю расстреляли давно)
на памятники мне - пофиг.
холодно сыро и пафосно. И порции в едльнях так что только подразнить.
Последний раз редактировалось W.Goose; 26.12.2013 в 15:15.
Социальные закладки