Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 711 из 845 ПерваяПервая ... 211 611 661 701 709 710 711 712 713 721 761 811 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,201 по 14,220 из 16891
  1. Вверх #14201
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Нет, написано же что невменяемая.

Уринотерапия, только уринотерапия!
    Потому что человека лечить надо, а не милицией ей угрожать.
    так на это и расчет, что при разговоре с ними начнет вести себя неадекватно и начудит )
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

2. Вверх #14202
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    надо было полицию вызвать
    А при вызове что озвучить? Невменяемая тетка угрожает моей машине?
    Мы увидели результаты ее действий,а сами действия не видели... а то б залили в нее валерьянку,чтоб успокоилась

3. Вверх #14203
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    А при вызове что озвучить? Невменяемая тетка угрожает моей машине?
    Мы увидели результаты ее действий,а сами действия не видели... а то б залили в нее валерьянку,чтоб успокоилась
    ну да, угрожала и выполнила угрозы. Вон камера - на ней все записано. А дальше пусть полиция разбирается.
    Понятно, что скорее всего патрульным никто записи не даст и даже на территорию сбушников не пустит, но они в любом случае пошли бы поговорить с невменяшкой, а там уже были бы шансы, что начнет им грубить или еще как неадекватить))
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

4. Вверх #14204
    Не покидает форум
    ну да, угрожала и выполнила угрозы. Вон камера - на ней все записано. А дальше пусть полиция разбирается.
    Понятно, что скорее всего патрульным никто записи не даст и даже на территорию сбушников не пустит, но они в любом случае пошли бы поговорить с невменяшкой, а там уже были бы шансы, что начнет им грубить или еще как неадекватить))
    Хм,об этом не подумали

5. Вверх #14205
    Постоялец форума Аватар для *Graf*
    Какая полиция? Мы в ДЭМОкратической стране. Той же монетой, только купюру побольше)
    Последний раз редактировалось *Graf*; 11.08.2016 в 18:01.
    И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!

6. Вверх #14206
    Новичок

По умолчанию С ПРАЗДНИКОМ.

С днем СТРОИТЕЛЯ.
    Изображения

7. Вверх #14207
    Постоялец форума Аватар для piv-21
    Цитата Сообщение от SOLYMAR Посмотреть сообщение
    С днем СТРОИТЕЛЯ.
    Мужчины стройнее дам...А что это за разжиревшие красотки?
    Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.

8. Вверх #14208
    Новичок
    Я лучше промолчу.

9. Вверх #14209
    Новичок
    Я вам что говорил, некоторые говорили, что им все равно. Самое интересное бывшая инициативная группа тоже их инициатива или их чем-то заинтересовали по ходу) Что-то не слышно в последнее время не ukke, ни Lena или как их там.

10. Вверх #14210
    Посетитель Аватар для -ленусик
    Цитата Сообщение от piv-21 Посмотреть сообщение
    Мужчины стройнее дам...А что это за разжиревшие красотки?
    Среди мужчин мэр и г-н Крючков. Директор компанииСтикон. Среди дам-председатель нашего Осмд. Поздравляли Стикон с днем строителя?
    Последний раз редактировалось -ленусик; 13.08.2016 в 12:26.

11. Вверх #14211
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от -ленусик Посмотреть сообщение
    Среди мужчин мэр и г-н Стручков. Директор компанииСтикон. Среди дам-председатель нашего Осмд. Поздравляли Стикон с днем строителя?
    Крючков)

12. Вверх #14212
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Николай III Посмотреть сообщение
    Я вам что говорил, некоторые говорили, что им все равно. Самое интересное бывшая инициативная группа тоже их инициатива или их чем-то заинтересовали по ходу) Что-то не слышно в последнее время не ukke, ни Lena или как их там.
    Уважаемый Николай Третий! Вас тоже давно не было слышно, уже полтора года как, с момента первого сообщения на форуме. Нас с Еленой заинтересовал Стикон? Да чтоб мы так жили, как вы рассказываете)))

13. Вверх #14213
    Посетитель
    Люди подскажите пожалуйста насколько в итоге вам задержали сдачу дома? Какие есть недостатки Довольны вы в целом вашем комплексом или нет? Связывались ли со стиконом опять или выбрали бы другую строительную компанию?

14. Вверх #14214
    Новичок Аватар для refery

По умолчанию Стиконовский дом на Проценко 50

Каждый жилей))))

15. Вверх #14215
    Цитата Сообщение от refery Посмотреть сообщение

Каждый жилей))))
    Это что за парнуха, конкурентов устраняют "грамотеи" с хромающей орфографией??? У меня "Сана" нареканий нет никаких.

16. Вверх #14216
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Не думала, что нас с ukkой еще кто то будет вспоминать всуе. Нам уже и место в паркинге выделяло правление. Теперь Стикон доплачивает. Вот только на праздник не позвали.
    Не волнуйтесь, мы Вас внимательно читаем. Но сейчас условия проживания в доме зависят от решений и пожеланий всех жителей комплекса. Вам и карты в руки.

17. Вверх #14217
    Цитата Сообщение от *Graf* Посмотреть сообщение
    Это что за парнуха, конкурентов устраняют "грамотеи" с хромающей орфографией??? У меня "Сана" нареканий нет никаких.
    А у нас- не очень. Интернет постоянно пропадает. Уже и мастера вызывали. Мастер пришел-интернет появился. Развел руками и ушёл. Сегодня опять днём небыло интернета. Звонили операторам,под их руководством меняли настройки. Вроде интернет появился. Будем надеяться,что уже не пропадает.

18. Вверх #14218
    Может кто- то знает,как часто уборщица убирает в парадной? А то у нас сосед (не будем показывать пальцем) нес мусор и из его мусорного пакета просто ручей тек. Так загадил и парадную и лифт,что просто фу. Ну думала,вечером вернется-вытрет за собой. Наивная...Так, произошло это на выходные. Сегодня первый этаж помыли,а к нам так уборщица и не дошла. Может кто знает,как часто убирают этажжжи которые выше первого?

19. Вверх #14219
    Цитата Сообщение от -ленусик Посмотреть сообщение
    А у нас- не очень. Интернет постоянно пропадает. Уже и мастера вызывали. Мастер пришел-интернет появился. Развел руками и ушёл. Сегодня опять днём небыло интернета. Звонили операторам,под их руководством меняли настройки. Вроде интернет появился. Будем надеяться,что уже не пропадает.
    Несколько дней назад, у них оборудование "крякнуло", теперь идёт наладка... (временные неудобства). До этого усё было упорядке.
    Уборщица у нас на этаже убирает раз в неделю, по понедельникам.

20. Вверх #14220
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от makcik Посмотреть сообщение
    А что за голосования? Я всегда плачУ вовремя и мне никто ни разу не предлагал голосовать, ни за тарифы ОСМД, ни за парковку во дворе, ни за что другое.. За меня кто то голосует? Или это голосование просто само по себе голосуется?
    Вряд ли на этом собрании было больше половины владельцев квартир, которые единогласно проголосовали за данное решение. Теперь они обязаны ходить по квартирам и собирать подписи, чтобы был 51% для положительного решения. Мне как-то... квартирантам и так сойдет, а владельцам машин не завидую... местные будут пробивать колеса и портить лакокрасочное, как за здрасти.

Ответить в теме
Страница 711 из 845 ПерваяПервая ... 211 611 661 701 709 710 711 712 713 721 761 811 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права