|
ну да, угрожала и выполнила угрозы. Вон камера - на ней все записано. А дальше пусть полиция разбирается.
Понятно, что скорее всего патрульным никто записи не даст и даже на территорию сбушников не пустит, но они в любом случае пошли бы поговорить с невменяшкой, а там уже были бы шансы, что начнет им грубить или еще как неадекватить))
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
С днем СТРОИТЕЛЯ.
Я лучше промолчу.
Я вам что говорил, некоторые говорили, что им все равно. Самое интересное бывшая инициативная группа тоже их инициатива или их чем-то заинтересовали по ходу) Что-то не слышно в последнее время не ukke, ни Lena или как их там.
Люди подскажите пожалуйста насколько в итоге вам задержали сдачу дома? Какие есть недостатки Довольны вы в целом вашем комплексом или нет? Связывались ли со стиконом опять или выбрали бы другую строительную компанию?
Не думала, что нас с ukkой еще кто то будет вспоминать всуе. Нам уже и место в паркинге выделяло правление. Теперь Стикон доплачивает. Вот только на праздник не позвали.
Не волнуйтесь, мы Вас внимательно читаем. Но сейчас условия проживания в доме зависят от решений и пожеланий всех жителей комплекса. Вам и карты в руки.
А у нас- не очень. Интернет постоянно пропадает. Уже и мастера вызывали. Мастер пришел-интернет появился. Развел руками и ушёл. Сегодня опять днём небыло интернета. Звонили операторам,под их руководством меняли настройки. Вроде интернет появился. Будем надеяться,что уже не пропадает.
Может кто- то знает,как часто уборщица убирает в парадной? А то у нас сосед (не будем показывать пальцем) нес мусор и из его мусорного пакета просто ручей тек. Так загадил и парадную и лифт,что просто фу. Ну думала,вечером вернется-вытрет за собой. Наивная...Так, произошло это на выходные. Сегодня первый этаж помыли,а к нам так уборщица и не дошла. Может кто знает,как часто убирают этажжжи которые выше первого?
Вряд ли на этом собрании было больше половины владельцев квартир, которые единогласно проголосовали за данное решение. Теперь они обязаны ходить по квартирам и собирать подписи, чтобы был 51% для положительного решения. Мне как-то... квартирантам и так сойдет, а владельцам машин не завидую... местные будут пробивать колеса и портить лакокрасочное, как за здрасти.
Социальные закладки