|
Показать скрытый текст
Новогодний демо )))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
А я так удачненько в наше Сильпо только что зашла!!
Мяса свиного набрала Мясная весна2 да под -50%.
грудинку, ребрышки, котлету Дарницкую..
Мне вышло по 24-30 грн. за кило!
Супер!
Я не ожидала даже.
Я раньше эту фирму в Метро брала, и "Козятинский" еще..
А сейчас и у нас есть!
Просто отлично.
Еще и со скидочкой такой хорошей- у нас , в основном, -25% всегда было, а тут -50%
Последний раз редактировалось pupsa; 03.01.2012 в 13:54.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Всем привет В Новом Году!!!! Здоровья, удачи, вдохновения, вкусных экспериментов и конечно же ЛЮБВИ!!!!
У меня к вам вопрос. Завтра у мужа ДР, на горячее будут рулетики из куриного филе с грибами, запеченные в духовке. Какой бы соус к ним приготовить?
Иду за мечтой!
Я бы на сливках сделала. Бульон(супер если грибной)+ морковка, специи соль, если есть розмарин порубить мелко, добавь куркумы для цвета на кончике ножа, сливки, чем жирнее тем лучше(30-35%, 20% тоже подойдет), и увари в половину. хорошо будет, я только сегодня в таком соусе котлетки индюшиные приготовила.
Да, к грибам и курочке подливка на сметанке или на сливках самое ТО))) Но я бы её все же белой оставила, так эстетичнее/аппетитнее выглядит, чем оранжевое, имхо ))))))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
у меня просто ассоциация со столовскими подливками к бефстрогонам именно какого-то такого цвета...но это моё же имхо.
Я вот на стол на ужин сделала бы такую подливку, а вот на праздничный стол наверное нет. Сделала бы просто сметанную или сливочно-сырную...только она застывает быстро(((
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
я бы не делала подливку, а запекла сразу в этой подливке со сливками, она бы уже там в духовке зажелеилась, пропитала рулетики, получается бархатный нежный вкус сливок, со сметаной стремно, не всегда угадаешь как она поведет (или свернется или закислит) сыр тоже тянуться будет, не слишком эстетично. Уже не в первый раз делаю со сливками, ни разу не подводили с результатом.
А я бы запекла с соусом Шатобриан
Белый мясной соус в этом случае может быть бешамель![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Кому то могут не нравиться сливки((( Это как голубцы со сметаной...лучше подавать отдельно подливку/сметану)))
Сыр тянуться не будет, он же растает) сыр тру на терку и довожу до полного растворения))Можно и с плавленным сырком сделать, быстрее растает (я же курицу+грибы+много плавленного сыра, частенько делаю))))
ИМХО, "плавленный сыр" очень плохо плавится при повторном нагревании (из небольшого практического опыта)...
Не знаю) У меня хорошо все плавится)))
Я обжариваю куриное филе кубиками с карри, отправляю в кастрюлю (у меня цептеровская, можно в казанчик), обжариваю грибы (шампиньоны, крупные порезаны на 4 части или целиком мелкие), отправляю в тот же казан/кастрюльку... туда капельку водички и 2-3 плавленных сырка порезанных мелкими кубиками и помешиваю до полного растворения сырка.
Прекрасно разогревается на следующий день и последующие дни и поливается этим любой гарнир (гречка, пюре и т.д.) ))
А можно и так: курица + грибы+ помидоры (без кожуры, кубиками порезать), все это отдельно обжарить, затем соединить в казанке, залить сметаной+ прованские травы, довести до кипения и отключить...ммм...за уши не оттянешь и без гарнира лопаем ложкой прекрасно)))
Дааааа)))
Сегодня на мылке купил настоящий чугунный казанок,
а то большинство продается как перо из дюраля.
Еле отмыл от машинного масла, чтобы начать готовить)
тушил куриные бедра с овощами, вроде даже нормально получилось.
Пс не подскажете где можно купить хороший вог по вменяемой цене?
В метро и подобных магазинах они как из фольги(((
пытаюсь освоить китайскую кухню))) а без вога не удобно
Льва не интересует мнение овец.
Социальные закладки