|
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
пожалуйста ктонить изобразите здесь эту чудо разметку на сегедской-фонтане. хотя бы примерно. что бы знать чего ожидать.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
А никтоне обратил внимания, что разметка на Сегедской/Фонтанская дор. желтого цвета? Т.е. она то ли временная, то ли для общественного транспорта. Но в любом случае нарисована там какая-то ерунда.
едешь по фонтану в левой полосе, и перед пересечением с Сегедской за метров 50 начинается лимонного цвета разметка, со стрелочками, говорящими о том, что твоя полоса заканчивается и надо срочно нырять в правую, далее сплошная до выезда с Укрнафты
как-то так...
![]()
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
А приезжающие в правом ряду с Сегедской пересекают сплошную или вклиниваются тоже в левый ряд?
Вот бы вебкамеры на такие "интересные" перекрёстки![]()
Там нет сплошной. Там нарисованы треугольнички "Уступи дорогу" едущим по Фонтанской. С левого же ряда Сегедской можно беспрепятственно выезжать на ФД, никого не пропуская. Это в теории. На практике же едущих по Фонтанской в левом ряду и не думающих никуда уходить предостаточно, тем более что разметку при наличии отсутствия знаков, можно и не заметить. Потому тут ситуация как возле вокзала - или поворачиваешь не глядя, надеясь на "авось", либо таки смотришь и пропускаешь. И в случае, когда тебе правый бок разворотит машина, едущая по Фонтанской, я даже теряюсь кто будет виноват - разметка говорит одно, а знак "Уступи дорогу", который действет на оба ряда Сегедской - совсем другое.
а на сегедской разметку нарисовали?
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Херню там нарисовали, извините... мало того, что какого-то цвета лайм, так ещё и не 50 метров никак! Стрелки о том, что "пора съезжать" - максимум 20-25 метров, сама разметка - 10-15 метров от перекрёстка. Машины, которые идут 60+, игнорируют её и всё.
Ну и да: все обочины в знаках.
Покаталсо на этой неделе по городу...
Особенно "порадовали" узкие дополнительные ряды во многих местах в городе. В сочетании с горбатыми дорогами ("мягкие" ямки на асфальте, вдывленные люки и ливневки) и нашими горе-водятлами на легковушках, которые даже на ровных участках дороги не могут (не хотят) вписаться в обозначенные ряды - это ЖЕСТЬ!!!
При таком выполнении требовании разметки (да и всех ПДД) НИКАКОГО толка от этих нововведений НЕ БУДЕТ - машины продолжают двигаться реально в 2 ряда (по-старому), вместо 3-х новых. Лишь в тянучках/пробках и при остановках на светофорах возникают обозначенные 3 ряда..
Про маршрутки Эталоны/Богданы я уже молчу, но среди них даже встречались те, кто местами пытался придерживаться рядности.
Удивило, что за эти поездки я не видел практически ни одного ДТП в попутном направлении из-за этой узости рядов...
Балковская без разметки - тяжелый случай - у многих водятлов (в первую очередь у особей слабого пола) действительно есть проблемы с глазомером. Денюх на разметку уже не хватило?
Лет 6 назад был в Варшаве - удивилсо тогда их достаточно узким рядам на магистральных дорогах в городе. Но народ как-то нормально придерживалсо рядов и двигалсо довольно бодро...
Последний раз редактировалось PavelGA; 17.06.2011 в 16:48.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
по последним страницам понял, что с М.Арнаутской теперь направо на Канатную нельзя ... даже допсекцию светофора сняли ... так ли это ?
просто обычно если я доезжал до М.Арнаутской/Канатной, то как раз там раньше направо и поворачивал![]()
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
...и заборчик не помешал бы (с рекламами отелей)
Вложение 2779131
ждем очередную кормушку ...
Социальные закладки