Это оффтоп![]()
|
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Это оффтоп![]()
Чёрного хотят пустить по кругу)
А на Фонтанской дор. хоть инициативная группа знак и перевесила, а безглазые водители все равно продолжают пополнять госбюджет у заправки. Вчера видел, как очередного чудика тормознули.
а я когда ехал, то как раз перед моим носом (капотом) менты свалили с кормушки и уехали на Артилерийскую, естественно без поворотников и особо не глядя по зеркалам, мне пришлось притормаживать)
ПО сути темы - с утра не работает светофор на Космонавтов у "Обжоры" (рядом с 1ст. Л.Д.) - постоянно горит красным.
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Скажите, а какова была истинная цель установки 4х светофоров на Артиллерийской-Люстдорфской, если они всё равно не работают?
Сегодня нашла для себя новенькое, а именно при движении по Фонтанской дороге возле Укрнафты необходимо перестроиться в правый ряд так как левый отдали для свободного поворота с Сегедской.
вот только не раскрыта тема сисек до конца:
на Сегедской нарисовали тоже 1 ряд тупиковый, а второй - вливательный? ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
те кто ехал с Сегедской, тут ещё не отписались)
а ты что не вериш что у нас два ряда могут влоиватся в один?
не верю ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
На Шмидта появилась новая техника прохождения поворота: 3-4 машины выехав на "левоповоротную полосу", разворачиваются пОперек и ждут возможности перестроиться в правые ряды, наглухо блокируя жопами задами возможность проезда в сторону Киева
Социальные закладки