|
Пол часа назад , "спорткар" непонятной модели, без переднего капота, на Пастера - Торговой чуть не совершил лобовое на встречке, а потом на красный свет умчался в сторону горсада. Порыкивая прямотоком. Остерегайтесь, за рулем полный неадекват.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
я выше по ссылкам уже говорил как по ПДД. или у тебя другие? если перекрёсток регулируемый - то на свой зеленый откуда бы не ехали - должны пропустить едущих по кругу, а если это нерег.перекресток + регулируемые ПП то Глушко-главная. у тебя еще есть варианты? или все-же у нас разные ПДД?
In Mickey Mouse we Trust
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
ЛАТОНА
Выше уже точно подметили - не трожьте их, пусть в левом катятся, а те, кому надо - по правому проедут нормально... Вот такое вот королевство кривых зеркал: все как должно быть, но наоборот![]()
Хотя должен признать, в конце зимы - первой половине весны ездил с поскота только в левой полосе... Ну а что поделать, если в правой были такие ямищи, что колеса оставить там можно было. Так что бывает так, что правый ряд свободен и по нему можно было бы и быстрее проскочить, но туда нормальный водитель не сунется... Таковы реалии![]()
Nicolaos
Специально для вас: как только опыт езды в городе переносится на трассу, происходят несчастные случаи с такой логикой. Объезжать таких по правому- небезопасно, как в городе, так и на трассе. Чаще катайтесь вне города, тогда многое будет видиться не в кривых зеркалах.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
А мне показалось, что минор слишком быстро ехал. Ведь там 200 метров, зачем разгоняться так, чтобы сразу же резко сбрасывать скорость и тормозить. Не люблю такую имульсивную езду, сам езжу всегда комфортно и неспешно, просчитываю ситуацию на перед.
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 03.07.2011 в 20:35.
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 03.07.2011 в 20:20.
Я вмешаюсь-но я считаю что у нашего народа эта привычка из-за маршруток тормозящих на ровном месте,парковок и просто оставленных машин...Прежде всего это надо исключать,а потом уже карать тех кто едет 40 в левом.Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
Как научить народ ездить по правому ряду?
Никак. Никогда. Ни при каких обстоятельствах они не будут ездить по правому ряду.
Это вопрос воспитания и общей культуры.
Но стоит так же заметить,что если человек едет в городе 75,а ты ему под хвост сядешь и начнешь мигать и тд,то тут его личное дело-захочет,уступит,не захочет-пригодится пустой правый ряд))
Так же и на трассе-если он едет 130 на той же киевской и ты видишь что правый достаточно плотный-нафига подъезжать под самый бампер,сигналить и мигать???
Тебе, видимо, еще не попадались таксисты и маршрутчики, которые внезапно увидели поднятую руку.
Где 200 метров, от Чапаевской до Ген. Петрова? И где там в ролике резкое торможение? Речь тут идет совсем не о том.
Надеюсь, не в крайнем левом?сам езжу всегда комфортно и неспешно
Это называется мания экономии бензина или иллюзия бережливости авто....А может человеку комфортнее ездить импульсивно?!А мне показалось, что минор слишком быстро ехал. Ведь там 200 метров, зачем разгоняться так, чтобы сразу же резко сбрасывать скорость и тормозить. Не люблю такую имульсивную езду, сам езжу всегда комфортно и неспешно, просчитываю ситуацию на перед.
Мания? Размеренная комфортная езда действительно влияет на экономию бензина. А где тут мания, если человек любит комфортную езду в противовес быстрой и динамичной?
Иллюзия бережливости? Разве не очевидно, что при спокойном стиле вождения сохраняешь ресурс всей машины. А также увеличиваешь свой шанс на безавариное прибытие в пункт.
Тут дело в характере, ученые заприметили прямую зависимость характера на стиль езды. Лично мне нравится спокойная езда, без ненужных ускорений и резкий торможений.
Верно! Реального выигрыша нет, только нервы и ненужное утомление. Что решает 1-2 минуты? Ничего. Одно дело — приехать на 2 минуты раньше с дрожащими руками или злым ("на всех тормозов вокруг"), другое дело подкатиться через минуту без тени усталости.
Проверено много раз. Люди ездили попрек Москвы. Один ехал, нарушая, как можно быстрее, второй катился по правилам и спокойно. Разница меньше 10 минут на весь город поперек. А толку?
думаю дело не в минутах...
один встал раненько, умылся, оделся, причесался, попил кофе, просмотрел свежую прессу, сел в машину и спокойно поехал на работу..
а второй - дрых до последнего и толком не проснувшись, вскочил в мятые одежки и понесся непричесанный с гиканьем и улюлюканьем опаздывая на работу)))
Социальные закладки