Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III (*)

Закрытая тема
Страница 711 из 1981 ПерваяПервая ... 211 611 661 701 709 710 711 712 713 721 761 811 1211 1711 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,201 по 14,220 из 39601
  1. Вверх #14201
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Это вопрос воспитания и общей культуры.
    ...и невнимательности за рулем.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

2. Вверх #14202
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    ...и невнимательности за рулем.
    Когда речь идет о перестроениях, да, но большинство из таких тошнящих в левом ряду руководствуются принципом "Имею право и пошли вы все...". За исключением, пожалуй, блондинок, которым просто страшно маневрировать.

3. Вверх #14203
    Оптимист

Пол часа назад , "спорткар" непонятной модели, без переднего капота, на Пастера - Торговой чуть не совершил лобовое на встречке, а потом на красный свет умчался в сторону горсада. Порыкивая прямотоком. Остерегайтесь, за рулем полный неадекват.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #14204
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    отлично!
    я въезжаю на круг на свой зеленый по Глушко со стороны Черноморской дороги, и хочу съехать на Королева в сторону Вильямса.
    я иногородний, первый раз на кругу, какой загорелся свет встречным на той же Глушко - я не знаю.. ( а заодно не знаю, какой свет горит тем. кто движется с Королева)
    как мне ехать?
    я знаю только ПДД.
    заканчивать проезд перекрестка или пропускать тех, кто по Глушко въезжает на круг с другой стороны?
    согласно какому пункту ПДД я не пропускаю тех, кто движется с Королева и пропускаю тех, кто движется с Глушко?
    или таки не пропускаю и тех, кто въезжает с Королева и тех кто с Глушко??
    и мотаюсь по кругу третий день заканчивая проезд перекрестка никому не уступая дорогу?

ЗЫ.. зеленый светофор тем кто въезжает на круг с Королева кладет с прибором на знак "главная дорога" тем, кто въезжает на круг с Глушко ( согласно пункту 8.3 ПДД)

ЗЫ.ЗЫ.. а "глушковцы" тоже обязаны дать закончить проезд перекрестка "королевцам", въехавшим на круг на свой "зеленый"..?
    напоминаю - знаки приоритета на регулируемых перекрестках - фтопку!
    а откуда они знают, что это королевцы? а может глушковцы с другой стороны?
    а "королевцы" въезжающие на круг на свой зеленый откуда знают, что это глушковцы едут по кругу, а не королевцы с другой стороны?
    кому они должны дать закончить проезд перекрестка?
    запоминать тех, кто въехал с Глушко и тех, кто двигался по кругу с других направлений?)))))
    я выше по ссылкам уже говорил как по ПДД. или у тебя другие? если перекрёсток регулируемый - то на свой зеленый откуда бы не ехали - должны пропустить едущих по кругу, а если это нерег.перекресток + регулируемые ПП то Глушко-главная. у тебя еще есть варианты? или все-же у нас разные ПДД?
    In Mickey Mouse we Trust

5. Вверх #14205
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Когда речь идет о перестроениях, да, но большинство из таких тошнящих в левом ряду руководствуются принципом "Имею право и пошли вы все...". За исключением, пожалуй, блондинок, которым просто страшно маневрировать.
    Некоторые из данной темы абсолютно в этом принципе уверены и, что удивительно, они брызжат лучами и рассказывают о хамах на дорогах)) Смещение полюсов?)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

6. Вверх #14206
    Постоялец форума Аватар для Nicolaos
    ЛАТОНА
    Выше уже точно подметили - не трожьте их, пусть в левом катятся, а те, кому надо - по правому проедут нормально... Вот такое вот королевство кривых зеркал: все как должно быть, но наоборот

Хотя должен признать, в конце зимы - первой половине весны ездил с поскота только в левой полосе... Ну а что поделать, если в правой были такие ямищи, что колеса оставить там можно было. Так что бывает так, что правый ряд свободен и по нему можно было бы и быстрее проскочить, но туда нормальный водитель не сунется... Таковы реалии

7. Вверх #14207
    Nicolaos
    Специально для вас: как только опыт езды в городе переносится на трассу, происходят несчастные случаи с такой логикой. Объезжать таких по правому- небезопасно, как в городе, так и на трассе. Чаще катайтесь вне города, тогда многое будет видиться не в кривых зеркалах.

8. Вверх #14208
    User banned
    А мне показалось, что минор слишком быстро ехал. Ведь там 200 метров, зачем разгоняться так, чтобы сразу же резко сбрасывать скорость и тормозить. Не люблю такую имульсивную езду, сам езжу всегда комфортно и неспешно, просчитываю ситуацию на перед.

9. Вверх #14209
    User banned
    Как научить народ ездить по правому ряду?
    Никак. Никогда. Ни при каких обстоятельствах они не будут ездить по правому ряду.
    а не надо учить
    я всегда пропускаю летящих по левому ряду, но зато потом с удовольствием наблюдаю как торопыги жалобно скулят правым поворотником упершись в поворачивающего налево...
    че просишься? любишь ехать в левом? стой и не канючь

10. Вверх #14210
    а не надо учить
    я всегда пропускаю летящих по левому ряду, но зато потом с удовольствием наблюдаю как торопыги жалобно скулят правым поворотником упершись в поворачивающего налево...
    че просишься? любишь ехать в левом? стой и не канючь

пропускаешь- и правильно делаешь, пятерка)
    А, я тоже пропускаю, мне тоже пятерка)
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 03.07.2011 в 20:35.

11. Вверх #14211
    User banned
    ...
    А, я тоже пропускаю, мне тоже пятерка)
    тоже любишь поиздеваться над скулящими правым поворотником?

12. Вверх #14212
    тоже любишь поиздеваться над скулящими правым поворотником?
    Та я? Поиздеваться? Та ты што? Та я самый миролюбивый, улыбчивый и приятный нарушитель на дорогах!)

13. Вверх #14213
    Постоялец форума Аватар для Nicolaos
    Nicolaos
    Специально для вас: как только опыт езды в городе переносится на трассу, происходят несчастные случаи с такой логикой. Объезжать таких по правому- небезопасно, как в городе, так и на трассе. Чаще катайтесь вне города, тогда многое будет видиться не в кривых зеркалах.
    Спасибо, что специально для меня, но... я еще вполне различаю трассу и город... И за городом пока никого не приходилось обходить справа... А в пределах города это вполне стандартная процедура.

14. Вверх #14214
    Цитата Сообщение от Nicolaos Посмотреть сообщение
    Спасибо, что специально для меня, но... я еще вполне различаю трассу и город... И за городом пока никого не приходилось обходить справа... А в пределах города это вполне стандартная процедура.
    Не стоит благодарностей)
    А мне приходилось наблюдать таких принципиальных, которых обходили справа....оставим это на совести принципиального.
    ПС: в пределах города это не стандартная процедура. Это всего лишь выдача бонуса принципиальным)
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 03.07.2011 в 20:20.

15. Вверх #14215
    Живёт на форуме
    Как научить народ ездить по правому ряду?
    Никак. Никогда. Ни при каких обстоятельствах они не будут ездить по правому ряду.
    Это вопрос воспитания и общей культуры.
    Я вмешаюсь-но я считаю что у нашего народа эта привычка из-за маршруток тормозящих на ровном месте,парковок и просто оставленных машин...Прежде всего это надо исключать,а потом уже карать тех кто едет 40 в левом.
    Но стоит так же заметить,что если человек едет в городе 75,а ты ему под хвост сядешь и начнешь мигать и тд,то тут его личное дело-захочет,уступит,не захочет-пригодится пустой правый ряд))
    Так же и на трассе-если он едет 130 на той же киевской и ты видишь что правый достаточно плотный-нафига подъезжать под самый бампер,сигналить и мигать???

16. Вверх #14216
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Nicolaos Посмотреть сообщение
    не трожьте их, пусть в левом катятся, а те, кому надо - по правому проедут нормально...
    Тебе, видимо, еще не попадались таксисты и маршрутчики, которые внезапно увидели поднятую руку.

Цитата Сообщение от Klevas Посмотреть сообщение
    А мне показалось, что минор слишком быстро ехал. Ведь там 200 метров, зачем разгоняться так, чтобы сразу же резко сбрасывать скорость и тормозить. Не люблю такую имульсивную езду
    Где 200 метров, от Чапаевской до Ген. Петрова? И где там в ролике резкое торможение? Речь тут идет совсем не о том.

сам езжу всегда комфортно и неспешно
    Надеюсь, не в крайнем левом?

17. Вверх #14217
    Живёт на форуме
    А мне показалось, что минор слишком быстро ехал. Ведь там 200 метров, зачем разгоняться так, чтобы сразу же резко сбрасывать скорость и тормозить. Не люблю такую имульсивную езду, сам езжу всегда комфортно и неспешно, просчитываю ситуацию на перед.
    Это называется мания экономии бензина или иллюзия бережливости авто....А может человеку комфортнее ездить импульсивно?!

18. Вверх #14218
    User banned
    Цитата Сообщение от Chet Посмотреть сообщение
    Это называется мания экономии бензина или иллюзия бережливости авто....А может человеку комфортнее ездить импульсивно?!
    Мания? Размеренная комфортная езда действительно влияет на экономию бензина. А где тут мания, если человек любит комфортную езду в противовес быстрой и динамичной?

Иллюзия бережливости? Разве не очевидно, что при спокойном стиле вождения сохраняешь ресурс всей машины. А также увеличиваешь свой шанс на безавариное прибытие в пункт.

Тут дело в характере, ученые заприметили прямую зависимость характера на стиль езды. Лично мне нравится спокойная езда, без ненужных ускорений и резкий торможений.

19. Вверх #14219
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от Klevas Посмотреть сообщение
    спокойная езда, без ненужных ускорений и резкий торможений.
    Верно! Реального выигрыша нет, только нервы и ненужное утомление. Что решает 1-2 минуты? Ничего. Одно дело — приехать на 2 минуты раньше с дрожащими руками или злым ("на всех тормозов вокруг"), другое дело подкатиться через минуту без тени усталости.

Проверено много раз. Люди ездили попрек Москвы. Один ехал, нарушая, как можно быстрее, второй катился по правилам и спокойно. Разница меньше 10 минут на весь город поперек. А толку?

20. Вверх #14220
    User banned
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Верно! Реального выигрыша нет, только нервы и ненужное утомление. Что решает 1-2 минуты? Ничего. Одно дело — приехать на 2 минуты раньше с дрожащими руками или злым ("на всех тормозов вокруг"), другое дело подкатиться через минуту без тени усталости.

Проверено много раз. Люди ездили попрек Москвы. Один ехал, нарушая, как можно быстрее, второй катился по правилам и спокойно. Разница меньше 10 минут на весь город поперек. А толку?
    думаю дело не в минутах...
    один встал раненько, умылся, оделся, причесался, попил кофе, просмотрел свежую прессу, сел в машину и спокойно поехал на работу..
    а второй - дрых до последнего и толком не проснувшись, вскочил в мятые одежки и понесся непричесанный с гиканьем и улюлюканьем опаздывая на работу)))

Закрытая тема
Страница 711 из 1981 ПерваяПервая ... 211 611 661 701 709 710 711 712 713 721 761 811 1211 1711 ... ПоследняяПоследняя