Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III (*)

Закрытая тема
Страница 710 из 1981 ПерваяПервая ... 210 610 660 700 708 709 710 711 712 720 760 810 1210 1710 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,181 по 14,200 из 39601
  1. Вверх #14181
    Посетитель Аватар для Big-skydiver
    Речь идет о конкретном месте на Глушко.
    Вопрос к На Секунду Загляну
    Вы едите по Глушко на разрешающий сигнал светофора прямо.
    Проезжая круг в это время со стороны Королева начинают движение другой автотранспорт.
    Ваши действия?

2. Вверх #14182
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Ну так и заканчивай.. до следующего перекрестка
    я же не даром дал определение перекрестка.
    въехал с Глушко на круг на свой зеленый - один перекресток, те, кто приближаются по кругу слева останавливаются и пропускают тебя... подъехал к Королева - если там машины тронулись - стой и жди, для тебя помеха справа.... это уже другой перекресток... и так по кругу...
    Перекрестак там один и стоп линии нет

3. Вверх #14183
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}
    Цитата Сообщение от Big-skydiver Посмотреть сообщение
    Речь идет о конкретном месте на Глушко.
    Вопрос к На Секунду Загляну
    Вы едите по Глушко на разрешающий сигнал светофора прямо.
    Проезжая круг в это время со стороны Королева начинают движение другой автотранспорт.
    Ваши действия?
    По ПДД нужно ехать дальше в отсутствие светофора и стоп-линии. для Королёва зелёный разрешает движение, а не даёт преимущество в движении. королёвцы должны дать ТС, находящимся на перекрёстке, покинуть перекрёсток. но все там останавливаются и пропускают. это установившийся порядок проезда, не соответствующий ПДД. едь как все. уже 100 раз обсуждалось
    In Mickey Mouse we Trust

4. Вверх #14184
    Цитата Сообщение от {Totoro} Посмотреть сообщение
    По ПДД нужно ехать дальше в отсутствие светофора и стоп-линии. для Королёва зелёный разрешает движение, а не даёт преимущество в движении. королёвцы должны дать ТС, находящимся на перекрёстке, покинуть перекрёсток. но все там останавливаются и пропускают. это установившийся порядок проезда, не соответствующий ПДД. едь как все. уже 100 раз обсуждалось
    Спасибо!
    А как должны проезжать этот участок дороги иногородние?
    На днях моя знакомая из Киева проезжала по Глушко, а в это время по Королева начал движение водитель маршрутки. Так вот этот водила обматюкал ее по полной программе, не смотря на то, что она заканчивала проез перекрестка.

5. Вверх #14185
    Ви мине устали
    Спасибо!
    На днях моя знакомая из Киева проезжала по Глушко, а в это время по Королева начал движение водитель маршрутки. Так вот этот водила обматюкал ее по полной программе, не смотря на то, что она беременна.
    Светофоры должны быть настроены так, чтобы за время желтого круг очищался от машин, как это обычно происходит в Киеве и других нормальных городах.

6. Вверх #14186
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Светофоры должны быть настроены так, чтобы за время желтого круг очищался от машин, как это обычно происходит в Киеве и других нормальных городах.
    Там еще один момент, перед пешеходным переходом выстраиваются автомобили и перекрывают движение на кругу. Вот и приходится там маневрировать.

7. Вверх #14187
    Ви мине устали
    Там еще один момент, перед пешеходным переходом выстраиваются автомобили и перекрывают движение на кругу. Вот и приходится там маневрировать.
    Это тоже вопрос к светофорам и тем, кто ими управляет

8. Вверх #14188
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}
    Спасибо!
    На днях моя знакомая из Киева проезжала по Глушко, а в это время по Королева начал движение водитель маршрутки. Так вот этот водила обматюкал ее по полной программе, не смотря на то, что она заканчивала проез перекрестка.
    Можно обматерить в ответ, можно научить его соблюдать ПДД ценой железа.
    Я здесь уже говорил об этом круге и здесь
    ЗЫ: такие обсуждения лучше вести в профильной теме
    In Mickey Mouse we Trust

9. Вверх #14189
    User banned
    Цитата Сообщение от {Totoro} Посмотреть сообщение
    отлично!
    я въезжаю на круг на свой зеленый по Глушко со стороны Черноморской дороги, и хочу съехать на Королева в сторону Вильямса.
    я иногородний, первый раз на кругу, какой загорелся свет встречным на той же Глушко - я не знаю.. ( а заодно не знаю, какой свет горит тем. кто движется с Королева)
    как мне ехать?
    я знаю только ПДД.
    заканчивать проезд перекрестка или пропускать тех, кто по Глушко въезжает на круг с другой стороны?
    согласно какому пункту ПДД я не пропускаю тех, кто движется с Королева и пропускаю тех, кто движется с Глушко?
    или таки не пропускаю и тех, кто въезжает с Королева и тех кто с Глушко??
    и мотаюсь по кругу третий день заканчивая проезд перекрестка никому не уступая дорогу?

ЗЫ.. зеленый светофор тем кто въезжает на круг с Королева кладет с прибором на знак "главная дорога" тем, кто въезжает на круг с Глушко ( согласно пункту 8.3 ПДД)

ЗЫ.ЗЫ.. а "глушковцы" тоже обязаны дать закончить проезд перекрестка "королевцам", въехавшим на круг на свой "зеленый"..?
    напоминаю - знаки приоритета на регулируемых перекрестках - фтопку!
    а откуда они знают, что это королевцы? а может глушковцы с другой стороны?
    а "королевцы" въезжающие на круг на свой зеленый откуда знают, что это глушковцы едут по кругу, а не королевцы с другой стороны?
    кому они должны дать закончить проезд перекрестка?
    запоминать тех, кто въехал с Глушко и тех, кто двигался по кругу с других направлений?)))))
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 03.07.2011 в 15:48.

10. Вверх #14190
    User banned
    Перекрестак там один и стоп линии нет
    прогресс! ты уже назвал круг перекрестком)))))
    а теперь сам.. быстренько в ПДД и учить, учить. учить!!!!))

11. Вверх #14191
    Постоялец форума Аватар для Nicolaos
    10.4 - регламентирует положение где должно быть ТС до поворота
    10.5 - регламентирует положение где должно оказаться ТС после поворота
    Тим правильно написал.. пункт 10.4 - что нужно делать перед поворотом, а пункт 10.5 - что нужно делать во время поворота.
    когда ты покидаешь круг ты совершаешь правый поворот поэтому перед поворотом руководствуемся п.10.4, после - 10.5
    это вы так прикалываетесь, да?

10.5. Поворот необхідно виконувати так, щоб при виїзді з перехрещення проїзних частин транспортний засіб не опинився на смузі зустрічного руху, а у разі повороту праворуч слід рухатися ближче до правого краю проїзної частини, крім випадку виїзду з перехрестя, де організовано круговий рух, де напрямок руху визначено дорожніми знаками чи дорожньою розміткою або де рух можливий лише в одному напрямку.

Пункт 10.5 четко указывает, что при выезде с перекрестка с круговым движением не обязательно следует двигаться ближе к правому краю. Какие "до" и "после"?!

12. Вверх #14192
    Не покидает форум Аватар для translator
    ВН 4054 ВО

13. Вверх #14193
    User banned
    Блин вот всегда поражался таким дятлам. Как можно хотеть себе порядочную власть, как можно хотеть себе нормальный город и нормальных людей, если сам свинья, лопух и баклан.

14. Вверх #14194
    Посетитель Аватар для LookouT
    Нужно в таких случаях эту сигаретную пачку поднять, догнать и швырнуть ему обратно в окно

15. Вверх #14195
    User banned
    Только в таком случае надо быть готовым дать кулачный отпор, потому что, скорее всего, придется помахаться.

16. Вверх #14196
    User banned Аватар для minor
    В тему хамства (или жлобства) на дорогах. Воскресенье, свободная дорога, на перекрестке в правом ряду стоят две машины. В левом ряду к перекрестку на хорошей скорости приближаюсь я. Вдруг пилоту Ланоса приходит в голову гениальная мысль - переехать в левый ряд. Ну, на здоровье, может человек решил бодренько стартануть со светофора. Ан нет, при включении зеленого, оно едет 20 км/час и оживленно беседует по телефону. Спрашивается, в чем был сакральный смысл такого маневра?

Во второй части 124-й купе очень спешит. Настолько спешит, что буквально распихивает машины. Тоже можно было бы понять человека, если бы ему не оставалось ехать всего 150 метров.

17. Вверх #14197
    Как научить народ ездить по правому ряду?
    Никак. Никогда. Ни при каких обстоятельствах они не будут ездить по правому ряду.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

18. Вверх #14198
    Политический
    Терминатор
    да и не надо...пусть он будет пустой...и я по нему всех объеду

19. Вверх #14199
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Как научить народ ездить по правому ряду?
    Никак. Никогда. Ни при каких обстоятельствах они не будут ездить по правому ряду.
    Это вопрос воспитания и общей культуры.

20. Вверх #14200
    Та не сильно и объедешь, как показывает практика, таких, которые едут параллельно в двух рядах )
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

Закрытая тема
Страница 710 из 1981 ПерваяПервая ... 210 610 660 700 708 709 710 711 712 720 760 810 1210 1710 ... ПоследняяПоследняя