Речь идет о конкретном месте на Глушко.
Вопрос к На Секунду Загляну
Вы едите по Глушко на разрешающий сигнал светофора прямо.
Проезжая круг в это время со стороны Королева начинают движение другой автотранспорт.
Ваши действия?
|
Речь идет о конкретном месте на Глушко.
Вопрос к На Секунду Загляну
Вы едите по Глушко на разрешающий сигнал светофора прямо.
Проезжая круг в это время со стороны Королева начинают движение другой автотранспорт.
Ваши действия?
По ПДД нужно ехать дальше в отсутствие светофора и стоп-линии. для Королёва зелёный разрешает движение, а не даёт преимущество в движении. королёвцы должны дать ТС, находящимся на перекрёстке, покинуть перекрёсток. но все там останавливаются и пропускают. это установившийся порядок проезда, не соответствующий ПДД. едь как все. уже 100 раз обсуждалось
In Mickey Mouse we Trust
Спасибо!
А как должны проезжать этот участок дороги иногородние?
На днях моя знакомая из Киева проезжала по Глушко, а в это время по Королева начал движение водитель маршрутки. Так вот этот водила обматюкал ее по полной программе, не смотря на то, что она заканчивала проез перекрестка.
Можно обматерить в ответ, можно научить его соблюдать ПДД ценой железа.
Я здесь уже говорил об этом круге и здесь
ЗЫ: такие обсуждения лучше вести в профильной теме
In Mickey Mouse we Trust
отлично!
я въезжаю на круг на свой зеленый по Глушко со стороны Черноморской дороги, и хочу съехать на Королева в сторону Вильямса.
я иногородний, первый раз на кругу, какой загорелся свет встречным на той же Глушко - я не знаю.. ( а заодно не знаю, какой свет горит тем. кто движется с Королева)
как мне ехать?
я знаю только ПДД.
заканчивать проезд перекрестка или пропускать тех, кто по Глушко въезжает на круг с другой стороны?
согласно какому пункту ПДД я не пропускаю тех, кто движется с Королева и пропускаю тех, кто движется с Глушко?
или таки не пропускаю и тех, кто въезжает с Королева и тех кто с Глушко??
и мотаюсь по кругу третий день заканчивая проезд перекрестка никому не уступая дорогу?
ЗЫ.. зеленый светофор тем кто въезжает на круг с Королева кладет с прибором на знак "главная дорога" тем, кто въезжает на круг с Глушко ( согласно пункту 8.3 ПДД)
ЗЫ.ЗЫ.. а "глушковцы" тоже обязаны дать закончить проезд перекрестка "королевцам", въехавшим на круг на свой "зеленый"..?
напоминаю - знаки приоритета на регулируемых перекрестках - фтопку!
а откуда они знают, что это королевцы? а может глушковцы с другой стороны?
а "королевцы" въезжающие на круг на свой зеленый откуда знают, что это глушковцы едут по кругу, а не королевцы с другой стороны?
кому они должны дать закончить проезд перекрестка?
запоминать тех, кто въехал с Глушко и тех, кто двигался по кругу с других направлений?)))))
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 03.07.2011 в 15:48.
10.4 - регламентирует положение где должно быть ТС до поворота
10.5 - регламентирует положение где должно оказаться ТС после поворотаТим правильно написал.. пункт 10.4 - что нужно делать перед поворотом, а пункт 10.5 - что нужно делать во время поворота.это вы так прикалываетесь, да?когда ты покидаешь круг ты совершаешь правый поворот поэтому перед поворотом руководствуемся п.10.4, после - 10.5
10.5. Поворот необхідно виконувати так, щоб при виїзді з перехрещення проїзних частин транспортний засіб не опинився на смузі зустрічного руху, а у разі повороту праворуч слід рухатися ближче до правого краю проїзної частини, крім випадку виїзду з перехрестя, де організовано круговий рух, де напрямок руху визначено дорожніми знаками чи дорожньою розміткою або де рух можливий лише в одному напрямку.
Пункт 10.5 четко указывает, что при выезде с перекрестка с круговым движением не обязательно следует двигаться ближе к правому краю. Какие "до" и "после"?!
Блин вот всегда поражался таким дятлам. Как можно хотеть себе порядочную власть, как можно хотеть себе нормальный город и нормальных людей, если сам свинья, лопух и баклан.
Нужно в таких случаях эту сигаретную пачку поднять, догнать и швырнуть ему обратно в окно
Только в таком случае надо быть готовым дать кулачный отпор, потому что, скорее всего, придется помахаться.
В тему хамства (или жлобства) на дорогах. Воскресенье, свободная дорога, на перекрестке в правом ряду стоят две машины. В левом ряду к перекрестку на хорошей скорости приближаюсь я. Вдруг пилоту Ланоса приходит в голову гениальная мысль - переехать в левый ряд. Ну, на здоровье, может человек решил бодренько стартануть со светофора. Ан нет, при включении зеленого, оно едет 20 км/час и оживленно беседует по телефону. Спрашивается, в чем был сакральный смысл такого маневра?
Во второй части 124-й купе очень спешит. Настолько спешит, что буквально распихивает машины. Тоже можно было бы понять человека, если бы ему не оставалось ехать всего 150 метров.
Как научить народ ездить по правому ряду?
Никак. Никогда. Ни при каких обстоятельствах они не будут ездить по правому ряду.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
да и не надо...пусть он будет пустой...и я по нему всех объеду
Та не сильно и объедешь, как показывает практика, таких, которые едут параллельно в двух рядах )
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Социальные закладки