|
девочки,где можно купить подводку в баночке от elf?
А я пришла хвалиться . Приехала в посылке с али прикольная штука для стирки кистей . Легко одевается на пальцы, опускаю кисти в стакан с водой , затем капаю шампунь на поверхность этого девайса , кисти стираются легко , намного меньше расход шампуня И воды мало уходит , в отличии от того , как раньше я стирала , очень легко и быстро стираются кисти для теней на пупырчатой поверхности . Раньше на одну кисть была нужна капля шампуня , сегодня на 13 кистей для теней , 2 для румян , 1 для пудры ушло 3 капли шампуня . Я в восторге , даже не думала , что так удобно и быстро можно постирать своих красоток .
Только я , в отличии от картинки , капала шампунь не на кисти , а прям на эту штуку стирательную
![]()
Последний раз редактировалось helen_lime; 03.12.2015 в 20:04.
Девочки, кто хвалил краску фаберлик. Скажите она седину хорошо закрашивает?
Пришел наконец вчера мой заказ с мейкапа, сделанный в воскресенье. В среду позвонила уже сама выяснять, в чем дело. Подробности "стыковки" с курьером опущу, у меня с ним проблемы при каждом заказе, этот человек свято верит, что это я должна подстраиваться под его рабочий график. При следующем заказе специально попрошу, чтобы мне лично курьера заменили
По заказу - понравился энзимный пилинг от Лирен, тот который в Мега-украинском переводе "скраб з фруктовими кислотами" (откуда там кислоты взялись, вообще неясно). Как по мне, для сухой и просто тонкой кожи будет идеален, для толстой комбинированной все же слабоват. Буду использовать просто как очищающую маску
И, кому интересно, наконец-то появилась в продаже знаменитая антибактериальная манхэттеновская пудра, да еще и в самом светлом оттенке. Она у меня с год в хотелках на сайте лежала. В городе ее по-прежнему не найти
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
П.С. Рано радовалась: судя по всему, пудра просрочена. Пошла разбираться
Мейкап для меня лично скатился уже почти в 0, уже ниже просто некуда
http://makeup.com.ua/product/116003/...Q7waAoC-8P8HAQ вот эта??.....помню она была моя любимая- в 2009 году, потом перешла на другие, хотела с зеркальцем, ну и подороже бренды начала пробовать. Потом захотела к ней вернуться. но ее нигде не было(. Интересно, как она сейчас по качеству.ну и уже есть много с чем сравнить ( я бы ее вязла просто из-за ностальгии, может и пользоваться не буду, но в косметичке чтобы была)))
Последний раз редактировалось sveta24; 04.12.2015 в 09:11.
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Да, она!Она великолепна! К сожалению, когда эта марка была представлена в Украине, я не догадалась купить её. А потом найти её стало невозможным
Какое она холеное личико делает, просто чудо! И оттенок находка для белоснежек, светлую пудру найти еще тяжелее чем тональный. Но, она не матирует, нос у меня уже блестит. Для сравнения - с Пупой лицо матовое хоть сутки, пока не умоешься
Интересное дело, с отзывов убрали 2 или 3 коммента, с вопросами о сроке годности и ответом мейкапа "до 2017 года". Походу не у одной меня претензии были
А я уже сегодня неделю как жду заказ с мейк апа. То посылка в Одессу не пришла, то ещё что-то.
С парфумс у меня как-то все глаже складывается.
приболела и нет сил с ними разбираться, а так это никуда не годится!
ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ
Социальные закладки