Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 711 из 1687 ПерваяПервая ... 211 611 661 701 709 710 711 712 713 721 761 811 1211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,201 по 14,220 из 33727
  1. Вверх #14201
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    Цитата Сообщение от CBETLAN Посмотреть сообщение
    А я начиталась отзывов и сегодня наконец-то купила себе тени Мейбелин 91 номер http://parfums.ua/product/kremovye-teni-maybelline-color-tattoo-24h-leather-collection
    В Блеске и Ведре за 104 грн.( в Еве, если правильно посмотрела на ценник примерно 170грн.)
    На мне смотрятся как основа, у более смуглых будут лежать поинтереснее)))
    я как раз их седня кинула в корзину, а потом смотрю мне бледноваты- выложила)
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

2. Вверх #14202
    Посетитель
    девочки,где можно купить подводку в баночке от elf?

3. Вверх #14203
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Цитата Сообщение от rims Посмотреть сообщение
    девочки,где можно купить подводку в баночке от elf?
    На мейк апе и оф. сайте.

4. Вверх #14204
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    А я пришла хвалиться . Приехала в посылке с али прикольная штука для стирки кистей . Легко одевается на пальцы, опускаю кисти в стакан с водой , затем капаю шампунь на поверхность этого девайса , кисти стираются легко , намного меньше расход шампуня И воды мало уходит , в отличии от того , как раньше я стирала , очень легко и быстро стираются кисти для теней на пупырчатой поверхности . Раньше на одну кисть была нужна капля шампуня , сегодня на 13 кистей для теней , 2 для румян , 1 для пудры ушло 3 капли шампуня . Я в восторге , даже не думала , что так удобно и быстро можно постирать своих красоток .

Только я , в отличии от картинки , капала шампунь не на кисти , а прям на эту штуку стирательную

Последний раз редактировалось helen_lime; 03.12.2015 в 20:04.

5. Вверх #14205
    Частый гость Аватар для olunika
    Девочки, кто хвалил краску фаберлик. Скажите она седину хорошо закрашивает?

6. Вверх #14206
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Пришел наконец вчера мой заказ с мейкапа, сделанный в воскресенье. В среду позвонила уже сама выяснять, в чем дело. Подробности "стыковки" с курьером опущу, у меня с ним проблемы при каждом заказе, этот человек свято верит, что это я должна подстраиваться под его рабочий график. При следующем заказе специально попрошу, чтобы мне лично курьера заменили

По заказу - понравился энзимный пилинг от Лирен, тот который в Мега-украинском переводе "скраб з фруктовими кислотами" (откуда там кислоты взялись, вообще неясно). Как по мне, для сухой и просто тонкой кожи будет идеален, для толстой комбинированной все же слабоват. Буду использовать просто как очищающую маску

И, кому интересно, наконец-то появилась в продаже знаменитая антибактериальная манхэттеновская пудра, да еще и в самом светлом оттенке. Она у меня с год в хотелках на сайте лежала. В городе ее по-прежнему не найти
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

7. Вверх #14207
    П.С. Рано радовалась: судя по всему, пудра просрочена. Пошла разбираться
    Мейкап для меня лично скатился уже почти в 0, уже ниже просто некуда

8. Вверх #14208
    Частый гость Аватар для koshenyatko
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    не плюсишся....ну что же так? для меня эта пудра просто идеальна, на тон лица трачу полминуты, и лицо с ней холененькое, не пересушеное и матовое. Просто находка за ее деньги. А тут такое(((((

9. Вверх #14209
    Я при каждом заказа в комменте пишу -прошу уточнить сроки годности выбранной мной продукции -перезванивают и по каждой позиции отчитываются . Удобно ! Рекомендую всем так делать

10. Вверх #14210
    Цитата Сообщение от koshenyatko Посмотреть сообщение
    не плюсишся....ну что же так? для меня эта пудра просто идеальна, на тон лица трачу полминуты, и лицо с ней холененькое, не пересушеное и матовое. Просто находка за ее деньги. А тут такое(((((
    Мне нужна седьмая пудра! Дайте ссылку

11. Вверх #14211
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    Пришел наконец вчера мой заказ с мейкапа, сделанный в воскресенье. В среду позвонила уже сама выяснять, в чем дело. Подробности "стыковки" с курьером опущу, у меня с ним проблемы при каждом заказе, этот человек свято верит, что это я должна подстраиваться под его рабочий график. При следующем заказе специально попрошу, чтобы мне лично курьера заменили

По заказу - понравился энзимный пилинг от Лирен, тот который в Мега-украинском переводе "скраб з фруктовими кислотами" (откуда там кислоты взялись, вообще неясно). Как по мне, для сухой и просто тонкой кожи будет идеален, для толстой комбинированной все же слабоват. Буду использовать просто как очищающую маску

И, кому интересно, наконец-то появилась в продаже знаменитая антибактериальная манхэттеновская пудра, да еще и в самом светлом оттенке. Она у меня с год в хотелках на сайте лежала. В городе ее по-прежнему не найти
    http://makeup.com.ua/product/116003/...Q7waAoC-8P8HAQ вот эта??.....помню она была моя любимая- в 2009 году, потом перешла на другие, хотела с зеркальцем, ну и подороже бренды начала пробовать. Потом захотела к ней вернуться. но ее нигде не было(. Интересно, как она сейчас по качеству.ну и уже есть много с чем сравнить ( я бы ее вязла просто из-за ностальгии, может и пользоваться не буду, но в косметичке чтобы была)))
    Последний раз редактировалось sveta24; 04.12.2015 в 09:11.
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

12. Вверх #14212
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Мне нужна седьмая пудра! Дайте ссылку
    http://makeup.com.ua/product/116003/

13. Вверх #14213
    Спасибо . Какой тон 002,2,200 соответствует ? Не сильно белый
    нет, мне идеален 75 при том что я не белокожая.
    вот у меня сейчас вивьен сабо, тож хорошая, и тон на зиму вроде как соответствует, но немного выбеливает

14. Вверх #14214
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    http://makeup.com.ua/product/116003/...Q7waAoC-8P8HAQ вот эта??.....помню она была моя любимая- в 2009 году, потом перешла на другие, хотела с зеркальцем, ну и подороже бренды начала пробовать. Потом захотела к ней вернуться. но ее нигде не было(. Интересно, как она сейчас по качеству.ну и уже есть много с чем сравнить ( я бы ее вязла просто из-за ностальгии, может и пользоваться не буду, но в косметичке чтобы была)))
    Да, она! Она великолепна! К сожалению, когда эта марка была представлена в Украине, я не догадалась купить её. А потом найти её стало невозможным

Какое она холеное личико делает, просто чудо! И оттенок находка для белоснежек, светлую пудру найти еще тяжелее чем тональный. Но, она не матирует, нос у меня уже блестит. Для сравнения - с Пупой лицо матовое хоть сутки, пока не умоешься

15. Вверх #14215
    Я при каждом заказа в комменте пишу -прошу уточнить сроки годности выбранной мной продукции -перезванивают и по каждой позиции отчитываются . Удобно ! Рекомендую всем так делать
    Да, хорошая идея. Надо тоже так делать теперь

16. Вверх #14216
    Интересное дело, с отзывов убрали 2 или 3 коммента, с вопросами о сроке годности и ответом мейкапа "до 2017 года". Походу не у одной меня претензии были

17. Вверх #14217
    Интересное дело, с отзывов убрали 2 или 3 коммента, с вопросами о сроке годности и ответом мейкапа "до 2017 года". Походу не у одной меня претензии были
    А какой тон вы себе берёте на белоснежную Кожу ?

18. Вверх #14218
    А какой тон вы себе берёте на белоснежную Кожу ?
    70 vanilla, очень красивый нейтральный тон, без розовинки. И не выбеливает. Была у меня Риммель, светлая, но лицо после нанесения было как у гейши

19. Вверх #14219
    Постоялец форума Аватар для Radistka_NET
    А я уже сегодня неделю как жду заказ с мейк апа. То посылка в Одессу не пришла, то ещё что-то.
    С парфумс у меня как-то все глаже складывается.
    приболела и нет сил с ними разбираться, а так это никуда не годится!
    ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ

20. Вверх #14220
    Н
    70 vanilla, очень красивый нейтральный тон, без розовинки. И не выбеливает. Была у меня Риммель, светлая, но лицо после нанесения было как у гейши
    Значит мне 75 должен подойти . Напишите потом , чем закончится разборки по попрошу сроков годности .
    Цитата Сообщение от Radistka_NET Посмотреть сообщение
    А я уже сегодня неделю как жду заказ с мейк апа. То посылка в Одессу не пришла, то ещё что-то.
    С парфумс у меня как-то все глаже складывается.
    приболела и нет сил с ними разбираться, а так это никуда не годится!
    у меня такого никогда не было , все чётко . Последний раз появилась девушка -курьер , а до этого такой дядечка пунктуальный приятный был больше года

Ответить в теме
Страница 711 из 1687 ПерваяПервая ... 211 611 661 701 709 710 711 712 713 721 761 811 1211 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права