|
Ни в коем случае не реклама ! Но хочу похвалить дезик Амвей. Меня подружка присадила на шариковый сначала. Хотя у меня дикий психоз, если мокрым мажу подмышки. Поэтому раньше могла пользоваться только аэрозолем (но дорого, они быстро заканчиваются). Шарики мне все липкие, стики скатываются (выглядит ужасно) и остаются на одежде. Так вот амвеевский шарик очень быстро высыхает и когда потеешь не липкий. Но , спустя три года, оказалось есть и стик, он супер! Не липкий , не скатывается, на коже вообще не виден. С одеждой вроде всё в порядке , пользуюсь именно стиком около недели. И они вообще без запаха , для меня это важно. Если пахнуть, то парфюмом.
Цены не знаю, но там большая банка, больше масмаркетовских, поэтому соизмеримо.
И напишу отдельно про руки и крем. Домашним доктором тоже очень довольна. Это я недавно писала , что руки на столько сухие, что пилю полкой ладони. Но я нашла причину !!! Это тёплая вода. Я люблю пользоваться тёплой везде и всегда , не экономлю. Но тут решила не мыть водой из бойлера , типа его давно не чистили, это он него сухость. А оказалось , это в принципе от горячей воды. И если пользоваться прохладной, еле тёплой , то руки становятся идеальными. Наконец-то есть на чём сделать маникюр !!! Уже и крем особо не нужен.
Поэтому, советую, пересмотреть свои отношения с водой. Может не в холоде проблема , а в том , что желая согреться делаем воду горячее.
З. Ы. И в гигиен. душе пользуюсь водой попрохладней. Так всякие недовыделения прошли ! Всё оказалось так просто.
И я Америки полюбляю, но я сначала брала в стике всегда, а сейчас в ролике - отлично!
Девочки, на Розетке краска Эстель, что пару страниц назад советовали по 41 грн. Дешевле чем на мейкапе красная цена.
Я нашла на Кидстафе проф.косметику для волос и краску Брелил по адекватным ценам ( гривен на 30-40 дешевле , чем в Одессе ) , с бесплатной доставкой укрпочтой. Уже заказала краску, уже даже мне ее отправили))))
Последний раз редактировалось helen_lime; 03.12.2015 в 15:18.
С мейкапа доставка сегодня была - даже положили подарочек - миниатюрку парфюмированой воды Джон Варватос - оч приличный аромат .
Я вот тоже, когда тут в темке был бум на этот дезик с волками Олд Спайс, писала, что поскольку это не антиперспирант, то и не нужно его покупать. Я же купила, потому что тут посоветовали, а я не посмотрела в магазине, что это дезик. Мокрая была, кошмар! Хотя у меня нормальное потоотделение, зимой чуть больше, чем летом, но этот дезик не предоставляет сухости и комфорта. Так что не советую.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
А я начиталась отзывов и сегодня наконец-то купила себе тени Мейбелин 91 номер http://parfums.ua/product/kremovye-teni-maybelline-color-tattoo-24h-leather-collection
В Блеске и Ведре за 104 грн.( в Еве, если правильно посмотрела на ценник примерно 170грн.)
На мне смотрятся как основа, у более смуглых будут лежать поинтереснее)))
Мне вот тоже муж принес только что посылку с Мейкапа с пробником духов Moschino TOY. Заказывала умывашку Avene, крем Натура Сиберика и мыло. Аромат, как обычно, унисекс, так как муж заказы мне делает также со своего кабинета. Один-два раза положили что-то женское, а потом все мужское или вот сейчас унисекс. Но запах больше мужской)
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Социальные закладки