Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 710 из 1687 ПерваяПервая ... 210 610 660 700 708 709 710 711 712 720 760 810 1210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,181 по 14,200 из 33727
  1. Вверх #14181
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Девочки, а зачем в зал вообще дезик нужен? Я прихожу туда попотеть над телом))Тем более, всем известно, что антиперспирант закрывает протоки выводящие пот, они могут воспаляться (гидраденит). Есть душ после в конце концов.
    Может у меня потоотделение умеренное, но я вполне нормально себя ощущаю с Олд Спайсом.
    Вот и я о том же. Стоит рексона в шкафчике, но не прет меня ею пользоваться - дискомфорт. А апельсинки в зале самое то!

2. Вверх #14182
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Девочки, а зачем в зал вообще дезик нужен? Я прихожу туда попотеть над телом)).
    я тоже в зал не использую дезик даже без запаха. Если я хожу туда с двумя наборами одежды, то в дезике смысла нет как-то) Да и лучше пусть все выходит, поры почистятся..

3. Вверх #14183
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Ни в коем случае не реклама ! Но хочу похвалить дезик Амвей. Меня подружка присадила на шариковый сначала. Хотя у меня дикий психоз, если мокрым мажу подмышки. Поэтому раньше могла пользоваться только аэрозолем (но дорого, они быстро заканчиваются). Шарики мне все липкие, стики скатываются (выглядит ужасно) и остаются на одежде. Так вот амвеевский шарик очень быстро высыхает и когда потеешь не липкий. Но , спустя три года, оказалось есть и стик, он супер! Не липкий , не скатывается, на коже вообще не виден. С одеждой вроде всё в порядке , пользуюсь именно стиком около недели. И они вообще без запаха , для меня это важно. Если пахнуть, то парфюмом.
    Цены не знаю, но там большая банка, больше масмаркетовских, поэтому соизмеримо.

4. Вверх #14184
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от oushAnn Посмотреть сообщение
    Ни в коем случае не реклама ! Но хочу похвалить дезик Амвей. Меня подружка присадила на шариковый сначала. Хотя у меня дикий психоз, если мокрым мажу подмышки. Поэтому раньше могла пользоваться только аэрозолем (но дорого, они быстро заканчиваются). Шарики мне все липкие, стики скатываются (выглядит ужасно) и остаются на одежде. Так вот амвеевский шарик очень быстро высыхает и когда потеешь не липкий. Но , спустя три года, оказалось есть и стик, он супер! Не липкий , не скатывается, на коже вообще не виден. С одеждой вроде всё в порядке , пользуюсь именно стиком около недели. И они вообще без запаха , для меня это важно. Если пахнуть, то парфюмом.
    у меня тоже Амвей,нарадоваться не могу,мегакрутой!

5. Вверх #14185
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    И напишу отдельно про руки и крем. Домашним доктором тоже очень довольна. Это я недавно писала , что руки на столько сухие, что пилю полкой ладони. Но я нашла причину !!! Это тёплая вода. Я люблю пользоваться тёплой везде и всегда , не экономлю. Но тут решила не мыть водой из бойлера , типа его давно не чистили, это он него сухость. А оказалось , это в принципе от горячей воды. И если пользоваться прохладной, еле тёплой , то руки становятся идеальными. Наконец-то есть на чём сделать маникюр !!! Уже и крем особо не нужен.

Поэтому, советую, пересмотреть свои отношения с водой. Может не в холоде проблема , а в том , что желая согреться делаем воду горячее.

З. Ы. И в гигиен. душе пользуюсь водой попрохладней. Так всякие недовыделения прошли ! Всё оказалось так просто.

6. Вверх #14186
    Постоялец форума Аватар для Heleena
    И я Америки полюбляю, но я сначала брала в стике всегда, а сейчас в ролике - отлично!

7. Вверх #14187
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от oushAnn Посмотреть сообщение
    вообще не подошел и не понравился, и запах у него фу((((купила- не знаю куда деть(((((

8. Вверх #14188
    Постоялец форума Аватар для Arianna
    Девочки, на Розетке краска Эстель, что пару страниц назад советовали по 41 грн. Дешевле чем на мейкапе красная цена.

9. Вверх #14189
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Arianna Посмотреть сообщение
    Девочки, на Розетке краска Эстель, что пару страниц назад советовали по 41 грн. Дешевле чем на мейкапе красная цена.
    А доставка?
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

10. Вверх #14190
    Я нашла на Кидстафе проф.косметику для волос и краску Брелил по адекватным ценам ( гривен на 30-40 дешевле , чем в Одессе ) , с бесплатной доставкой укрпочтой. Уже заказала краску, уже даже мне ее отправили))))
    Последний раз редактировалось helen_lime; 03.12.2015 в 15:18.

11. Вверх #14191
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    С мейкапа доставка сегодня была - даже положили подарочек - миниатюрку парфюмированой воды Джон Варватос - оч приличный аромат .

12. Вверх #14192
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Я нашла на Кидстафе проф.косметику для волос и краску Брелил по адекватным ценам ( гривен на 30-40 дешевле , чем в Одессе ) , с бесплатной доставкой укрпочтой. Уже заказала краску, уже даже мне ее отправили))))
    дайте ссылочку)
    Спасибо за сына и за дочь..

13. Вверх #14193
    Постоялец форума Аватар для elena19
    кидстаф стал моим любимым сайтом последнее время. Все дешевле-аптечная косметика,краска моя любимая,услуги посредников. Заказ с айхерба шел 4!! дня, на 5-й уже забрала.

14. Вверх #14194
    Кулинар форума
    Я вот тоже, когда тут в темке был бум на этот дезик с волками Олд Спайс, писала, что поскольку это не антиперспирант, то и не нужно его покупать. Я же купила, потому что тут посоветовали, а я не посмотрела в магазине, что это дезик. Мокрая была, кошмар! Хотя у меня нормальное потоотделение, зимой чуть больше, чем летом, но этот дезик не предоставляет сухости и комфорта. Так что не советую.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

15. Вверх #14195
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    Девочки, кто где видела этот консилер от Мейбилин
    Я тоже как-то искала его с месяц назад, так как увидела у девочки на Youtube, не нашла.

16. Вверх #14196
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    дайте ссылочку)

http://www.kidstaff.com.ua/tema-14832721.html

17. Вверх #14197
    Цитата Сообщение от elena19 Посмотреть сообщение
    кидстаф стал моим любимым сайтом последнее время. Все дешевле-аптечная косметика,краска моя любимая,услуги посредников. Заказ с айхерба шел 4!! дня, на 5-й уже забрала.
    Я тоже много чего там покупаю , начиная от косметики , кожаных сумок , заканчивая куклами Монстер Хай дешевле

18. Вверх #14198
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Наверное , акция была специальнаЯ , часто бывает -при покупке аромата в подарок миниатюрка .
    я тоналку заказала

19. Вверх #14199
    Частый гость
    А я начиталась отзывов и сегодня наконец-то купила себе тени Мейбелин 91 номер http://parfums.ua/product/kremovye-teni-maybelline-color-tattoo-24h-leather-collection
    В Блеске и Ведре за 104 грн.( в Еве, если правильно посмотрела на ценник примерно 170грн.)
    На мне смотрятся как основа, у более смуглых будут лежать поинтереснее)))

20. Вверх #14200
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    я тоналку заказала
    Мне вот тоже муж принес только что посылку с Мейкапа с пробником духов Moschino TOY. Заказывала умывашку Avene, крем Натура Сиберика и мыло. Аромат, как обычно, унисекс, так как муж заказы мне делает также со своего кабинета. Один-два раза положили что-то женское, а потом все мужское или вот сейчас унисекс. Но запах больше мужской)

Ответить в теме
Страница 710 из 1687 ПерваяПервая ... 210 610 660 700 708 709 710 711 712 720 760 810 1210 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права