Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 711 из 1588 ПерваяПервая ... 211 611 661 701 709 710 711 712 713 721 761 811 1211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,201 по 14,220 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #14201
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    звучит может и странно, но вдруг киса нашла дырочку в гараж и там родила... правда по срокам не вяжется...
    и если этому ребенку всего 2 недели - он не мог сам забраться на гараж... в общем остается только продолжать расследование)))
    могли забросить на крышу - от собак... заботливые (рррррр)
    п.с. это еще счастье, что у вас есть кормящая кошка))) СПАСИБО ВАМ!
    Малютка открыла глазки!!! Муж осмотрел территорию и принял решение, что кошки-мамы там нет и не было, скорее всего "добрые" коробочники или им подобные, увидев что это девочка, выкинули.

Подписываем петицию против тестирования косметики на животных

http://www.change.org/ru/%D0%BF%D0%B...81%D0%B8%D0%B8
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: YkAuuzN0Fnc.jpg
Просмотров: 15
Размер:	78.2 Кб
ID:	6154117

3. Вверх #14202
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Vi_26 Посмотреть сообщение
    Но до 7 мес. лучше не затягивать, тем более если они живут на улице.
    Ранняя стерилизация создает проблемы в мочеполовой сфере. Если мы их не видим, это ничего не значит, кошки и собаки не всегда умеют пожаловаться.

Я больше имею в виду практику стерилизации в 3 месяца.
    Последний раз редактировалось Кондукторша.; 28.04.2013 в 11:25.

4. Вверх #14203
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Кондукторша. Посмотреть сообщение
    Ранняя стерилизация создает проблемы в мочеполовой сфере. Если мы их не видим, это ничего не значит, кошки и собаки не всегда умеют пожаловаться.

Самый лучший вариант - это консультации с врачами (консультации online не может дать точного ответа) тем более если собачка (мама) по размеру с кошку.
    WiseGirl Проконсультируйтесь со специалистами - самый лучший выход.

5. Вверх #14204
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    В р-не Староконного рынка пропал рыжий кот с белым воротничком и кочиком хвоста. Отзывается на кличку Винсент. Хозяева просят сообщить любую информацию, даже если его нашли сбитым или разорванным собаками.
Название: Фото0950.jpg
Просмотров: 11
Размер:	130.3 Кб
ID:	6154179
    Вот
Название: attachment (4).jpg
Просмотров: 12
Размер:	18.8 Кб
ID:	6154583

Простите, а зачем закрыли тему отравление собак? Ну срочно нужно написать там... Бедный суслик, он так ждет ответа...
    Последний раз редактировалось Нол; 28.04.2013 в 13:23.

6. Вверх #14205
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Vi_26 Посмотреть сообщение
    Самый лучший вариант - это консультации с врачами (консультации online не может дать точного ответа) тем более если собачка (мама) по размеру с кошку.
    WiseGirl Проконсультируйтесь со специалистами - самый лучший выход.
    Я лично консультировалась не единожды с разными ветеринарными врачами, в том числе и с врачами Нем. приюта, насчёт ранней стерилизации собак и кошек обоего пола. НИКТО из них не рекомендует раннюю стерилизацию!

Женский пол можно стерилизовать с 6 мес., мужской - не раньше 8 мес.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

7. Вверх #14206
    Не покидает форум Аватар для sergey-cat
    Подскажите пожалуйста,может кто нибудь сталкивался ,у собаки на холке обнаружили прыщик,что это может быть
    Бокс

8. Вверх #14207
    Живёт на форуме
    Котенок Рыжик-мягкая игрушка, которую зашили. Нужна помощь! https://forumodua.com/showthread.php?t=1879180

9. Вверх #14208
    Новичок Аватар для Wiper
    Рыжик ГринМАРК

http://murmur.at.ua/forum/4-6-1

10. Вверх #14209
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Wiper Посмотреть сообщение
    Рыжик ГринМАРК

http://murmur.at.ua/forum/4-6-1
    Это Рыжик -мягкая игрушка, которую зашили. Нужна помощь! https://forumodua.com/showthread.php?t=1879180из поста 14209, только фото уже из клиники

11. Вверх #14210
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от sergey-cat Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,может кто нибудь сталкивался ,у собаки на холке обнаружили прыщик,что это может быть
    А уколы в это место не делали?

12. Вверх #14211
    Посетитель Аватар для tresor
    Это может быть клещ,у нас у кошки подобное было.
    Bсе самое лучшее случается неожиданно )))

13. Вверх #14212
    Посетитель Аватар для prontobix
    похоже на папиллому, если она, то стоит незамедлительно колоть Ронколейкин прямо под папиллому пока она "свеженькая", то есть растет сработает, иначе предется прижигать жидким азотом.

14. Вверх #14213
    Знатная приколистка
    Как я понимаю, собаню надо показывать хорошему врачу, чтобы он определил, что это. А то вариантов того, что это может быть за прыщик, уже многовато.....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

15. Вверх #14214
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Как я понимаю, собаню надо показывать хорошему врачу, чтобы он определил, что это. А то вариантов того, что это может быть за прыщик, уже многовато.....
    Только врач скажет вам что делать! Не спрашивайте советов по лечению,идите к грамотному вету!
    У моей подобное на животе выскочило, врач, кот Вике удаляла пиометру и которой я бесконечно доверяла, посмотрела и сказала-это можно удалить!!!Я потом попала к Лобову , он мельком глянул и сказал- смазывайте водной синькой....Через неделю я показала предыдущему вет, она потянула за корочку и следа образования не осталось! Она даже не смутилась... А предлагала удалять!!!!!

16. Вверх #14215
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    к врачу!
    и давайте в скорой это больше не обсуждать

в крайнем -есть раздел "здоровье" https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=656

17. Вверх #14216
    Посетитель Аватар для Lola22
    ВСЕМ ВНИМАНИЕ!!!

поступила информация о том,что рано утром на территории предприятия "Теплоснабжение" (Варненская 27) приезжала служба отлова ("центр экологических проблем и инициатив") с целью стерилизовать, НО собаки на предприятии все стерилизованы уже!!! Сотрудникам намекнули, что если сунутся - уволят.
    Составлено письмо на имя Костусева, но сомневаюсь что это поможет. В следующий раз собак заберут ....но врядли привезут обратно

Что мы еще можем сделать? Завтра мне предоставят информацию о руководстве предприятия, надеюсь получится достать контакты руководителей, ибо в приемной их не дадут.

Может на ТВ обратиться?

18. Вверх #14217
    Большое сердце
    Служба отлова на предприятие сама приехать не могла (она и не сильно рвётся, когда её вызывают), следовательно, её могло вызвать руководство, а из этого еще более следовательно, что оно (рук-во) заключило договор с муниципальной службой отлова на вывоз собак. Вам надо узнать, есть ли такой договор, какие цели преследует рук-во.
    Не так давно на Форуме была тема о щенках с Варненской, 27 - вроде все сотрудники нормально относятся к собакам.
    Если были щенки - значит, не все собаки стерилизованы и именно поэтому приезжала служба отлова.

19. Вверх #14218
    Посетитель Аватар для Lola22
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Служба отлова на предприятие сама приехать не могла (она и не сильно рвётся, когда её вызывают), следовательно, её могло вызвать руководство, а из этого еще более следовательно, что оно (рук-во) заключило договор с муниципальной службой отлова на вывоз собак. Вам надо узнать, есть ли такой договор, какие цели преследует рук-во.
    Не так давно на Форуме была тема о щенках с Варненской, 27 - вроде все сотрудники нормально относятся к собакам.
    Если были щенки - значит, не все собаки стерилизованы и именно поэтому приезжала служба отлова.
    договор есть, надо понять зачем, ведь собаки стерильны, возможно гос-во выделило средства на стерилизацию, вот их и "отрабатывают" , в службу звонили - диспечер ничего не знает, но сказала что если первый раз не поймали, приедут опять на отлов

20. Вверх #14219
    Большое сердце
    кого они ловят, если собаки стерильны? Если долавливают нестерилизованных, то кто-то должен показать ловцам их.
    Последний раз редактировалось Osa2; 29.04.2013 в 20:12.

21. Вверх #14220
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    кого они ловят, если собаки стерильны? Если долавливают нестирилизованных, то кто-то должен показать ловцам их.
    двушка говорит,что все собаки на предприятии стирильны...и руководство,скорее всего, просто хочет "избавится "...

Ответить в теме
Страница 711 из 1588 ПерваяПервая ... 211 611 661 701 709 710 711 712 713 721 761 811 1211 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права