Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 710 из 1588 ПерваяПервая ... 210 610 660 700 708 709 710 711 712 720 760 810 1210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,181 по 14,200 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #14181
    Большое сердце
    Вот такое сообщение в "базе-2" сегодня,если кто-то в силах чем-то помочь,правда девушка не написала своего телефона,я ей в личку написала,но пока ответа нет...

На Черемушках, ул. Ген. Петрова (угол Гайдара), остались 4 новорожденных щеночка без мамы (ее несколько дней назад сбила машина). Сегодня утром, идя на работу, покормила их молочком с соски, но даже так они не могут чмокать, нужна пипетка - они совсем крохи. Попросила у вахтеров коробку, теперь они живут в маленьком "домике".
    Одного щеночка забрал к себе дворник, осталось ТРОЕ: два черненьких и один рыже-коричневый.
    При всем желании нет возможности взять хоть одного щенка, но вечером, после работы обязательно их покормлю. Буду каждый день наведываться, но им не место на улице, им нужна постоянная забота, ласка и тепло.
    Очень ждем "новых родителей" щеночкам!
    Люди, может, кому-то нужны эти крохи

Я так понимаю нужна кормящая собака...

3. Вверх #14182
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Марлен поехала забирать кошечку из клиники на Бочарова, позднее куратор создаст отдельную тему, спасибо всем за участие.
    Дайте знать когда тема будет создана))Только что с клиники на Бочарова 1 малышку уже забрали))
    Последний раз редактировалось наталb26091985; 26.04.2013 в 21:45.

4. Вверх #14183
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Zuki GT5500 Посмотреть сообщение
    Клиника на Разумовской это СПД Ушакова,который мне буквально угробил собаку(четырьмя лапами была на том свете,хорошо ,другой доктор за 3 дня на капельницах вытащил)и если вдруг там работает и молодой Ушаков (не знаю,может сын,может однофамилец) -второй собаке в свое время поставил диагноз воспаление легких - оказалось -сердечная недостаточность(выяснилось,когда у собаки по мимо удушья стали подушечки на лапах и язык синеть ) В парке шевченко вовремя откачал другой врач. Да и остальное много рассказывать. На Разумовскую и под расстрелом животное не понесу.
    Я тоже ужасного мнения об этой клинике. У моей боксерки были проблемы с третьим веком. Поехала с поселка к Ушакову, писали на форумах, что лучший хирург в Одессе. прооперировал ужасно. глазки два месяца назад не становились. Пошли к Непейводе-оказалось операцию сделали неправильно. вот уже год ходим с висящими нижними веками...

5. Вверх #14184
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    девочки- давайте это не в скорой выяснять

6. Вверх #14185
    Большое сердце
    Девушки, тема по малышке из клиники на Бочарова вот

https://forumodua.com/showthread.php?t=1877018&p=38279747#post38279747

7. Вверх #14186
    Скорая помощь форума
    Капельке тоже нужна помощь!
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1872939&p=38276492#post38276492
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

8. Вверх #14187
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Прошу прощения если не туда пишу, очень срочно на завтра нужна корзинка-переноска для кота, необходимо отвезти кота к ветеринару. Пропал на пять дней, сегодня вернулся на шее мешок с гноем размером с кулак, аж булькает внутри все, сама немножко промыла глубже лезть боюсь

9. Вверх #14188
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Прошу прощения если не туда пишу, очень срочно на завтра нужна корзинка-переноска для кота, необходимо отвезти кота к ветеринару. Пропал на пять дней, сегодня вернулся на шее мешок с гноем размером с кулак, аж булькает внутри все, сама немножко промыла глубже лезть боюсь
    напишите в каком районе вы находитесь
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

10. Вверх #14189
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Спасибо, нашла

11. Вверх #14190
    Посетитель Аватар для Диана 88
    Девочки вы видели эту информацию????
    Под Одессой официально разрешили отстреливать собак
    #novosti@ah_odessa_mama

Депутаты совета села Фонтанка, что под Одессой, обсудили проблему бродячих собак, якобы расплодившихся в большом количестве на территории населенного пункта.

Как сообщила «Думской» зоозащитник Ирина Лашкевич, народные избранники решили, что стерилизовать животных, как в Одессе, «слишком дорого». Отстрелом животных будут заниматься местные охотники. При этом и.о. главы сельсовета Наталья Мишина заявила, что из райгосадминистрации пришло указание отлавливать собак и вывозить в определенное место, где их будут ликвидировать.

Обсуждение происходило в присутствии представителей районной прокуратуры.

Надо срочно что-то делать!!!! Предлагаю собрать по их сельским советом митинг и позвать одесское телевидение!!!

12. Вверх #14191
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    Видели, Диана, вот тема по этой новости https://forumodua.com/showthread.php?t=1876660&p=38273298#post38273298

И кстати на счет переноски. Если кто-то будет спрашивать, у меня есть, могу давать.

13. Вверх #14192
    User banned

14. Вверх #14193
    Посетитель Аватар для WiseGirl
    Подскажите, пожалуйста У меня на даче сейчас маленькая собачка( с кошку) и три её щенка(девочки), рождённые 11марта. Когда их можно стерилизовать? Они останутся на нашей улице, потому как очень понравились всем соседям и их готовы "удочерить" . Но стерилизовать однозначно надо. Могу свозить В НП сама, только подскажите как это лучше делать?

15. Вверх #14194
    Цитата Сообщение от WiseGirl Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста У меня на даче сейчас маленькая собачка( с кошку) и три её щенка(девочки), рождённые 11марта. Когда их можно стерилизовать? Они останутся на нашей улице, потому как очень понравились всем соседям и их готовы "удочерить" . Но стерилизовать однозначно надо. Могу свозить В НП сама, только подскажите как это лучше делать?
    Собаку маму, когда перестанет кормить. Потому что может после стерилизации пропасть молоко, а с пипетки выкармливать щенков довольно проблематично. Щенков стерелизовать можно с 6-7 месяцев.

Девочки, всю ночь слышала мяуканье на улице. Пошла найти источник и нашла под крышей гаража ( каменный гараж, на крыше жестянка немножко отошла от потолка и вот под этой жестянкой) слепой котенок. Я его принесла к своим кошкам, он поел, успокоился, но теперь думаю правильно ли я сделала. Подскажите как быть, отнести его обратно, ведь кошка-мама может появиться и будет очень огорчена или оставлять у нас, ведь мало ли что с ней могло случиться, что ребенок столько времени один?

16. Вверх #14195
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    ДЕВОЧКИ
    помогите с пиаром ребятам пожалуйста

http://vk.com/id7936540?w=wall7936540_232%2Fall

17. Вверх #14196
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    ДЕВОЧКИ
    помогите с пиаром ребятам пожалуйста

http://vk.com/id7936540?w=wall7936540_232%2Fall
    сделала репост

18. Вверх #14197
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Нол Посмотреть сообщение
    Подскажите как быть, отнести его обратно, ведь кошка-мама может появиться и будет очень огорчена или оставлять у нас, ведь мало ли что с ней могло случиться, что ребенок столько времени один?
    Это же недалеко от вас - можно еще раз подойти посмотреть, есть ли там кошка. Думаю она будет какое-то время там находиться, искать котенка... А еще можно посмотреть каким образом он туда - наверх - попал. Может в гараже есть какой-то закоулок (не в самом, а там где вы нашли котенка) котята, а этот самый смелый вылез... Позже люди выйдут, бабушки/мамы с детьми - поспрашивать..., хорошо бы с хозяином гаража поговорить... Хотя, если вы услышали ночью может и подбросил кто-то вечером... пока был дневной шум - было не слышно.

19. Вверх #14198
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    Это же недалеко от вас - можно еще раз подойти посмотреть, есть ли там кошка. Думаю она будет какое-то время там находиться, искать котенка... А еще можно посмотреть каким образом он туда - наверх - попал. Может в гараже есть какой-то закоулок (не в самом, а там где вы нашли котенка) котята, а этот самый смелый вылез... Позже люди выйдут, бабушки/мамы с детьми - поспрашивать..., хорошо бы с хозяином гаража поговорить... Хотя, если вы услышали ночью может и подбросил кто-то вечером... пока был дневной шум - было не слышно.
    Та вот бегаю туда-сюда в ожидании кошки. Ну малышка не исхудавшая,т.е. либо недавно рядом была мамка, либо недавно ее от нее отобрали. Но неужели всунули в такое место? Или даже на крышу гаража слепого котенка закинуть... Хотя, разве это самое страшное, что мы тут встречали? Жду когда хозяин объявится. Может у него там целый выводок внутри... Просто недавно у нас по двору ходила беременная кошка, а позавчера она уже без живота была и белая шерсть точно такая же пепельная стала, как у этого котенка... Есть шанс, что ребенок её. Хотя на глаз ему недели 2... Пошла опять пройдусь вокруг гаража.

20. Вверх #14199
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Нол Посмотреть сообщение
    Та вот бегаю туда-сюда в ожидании кошки. Ну малышка не исхудавшая,т.е. либо недавно рядом была мамка, либо недавно ее от нее отобрали. Но неужели всунули в такое место? Или даже на крышу гаража слепого котенка закинуть... Хотя, разве это самое страшное, что мы тут встречали? Жду когда хозяин объявится. Может у него там целый выводок внутри... Просто недавно у нас по двору ходила беременная кошка, а позавчера она уже без живота была и белая шерсть точно такая же пепельная стала, как у этого котенка... Есть шанс, что ребенок её. Хотя на глаз ему недели 2... Пошла опять пройдусь вокруг гаража.

звучит может и странно, но вдруг киса нашла дырочку в гараж и там родила... правда по срокам не вяжется...
    и если этому ребенку всего 2 недели - он не мог сам забраться на гараж... в общем остается только продолжать расследование)))
    могли забросить на крышу - от собак... заботливые (рррррр)
    п.с. это еще счастье, что у вас есть кормящая кошка))) СПАСИБО ВАМ!

21. Вверх #14200
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от WiseGirl Посмотреть сообщение
    На счет стерелизации щенков, лучше консультироваться в НП, т.к. на сколько я знаю, щенков стерелизуют в зависимости от веса. Но до 7 мес. лучше не затягивать, тем более если они живут на улице.
    Последний раз редактировалось Vi_26; 28.04.2013 в 17:55.

Ответить в теме
Страница 710 из 1588 ПерваяПервая ... 210 610 660 700 708 709 710 711 712 720 760 810 1210 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права