Короче, покупаю я тут всякие билеты, ну и чисто случайно увидела новое направление и офигела!
wiss air Одесса - Лондон Лутон - прямой!!!!! С конца марта.
Нихрена себе огогошечки - от 500 гривен.
Это прям интересно, все у нас крутые такие с визами?
|
Короче, покупаю я тут всякие билеты, ну и чисто случайно увидела новое направление и офигела!
wiss air Одесса - Лондон Лутон - прямой!!!!! С конца марта.
Нихрена себе огогошечки - от 500 гривен.
Это прям интересно, все у нас крутые такие с визами?
А как и что именно является паспортом вакцинации ? Дия в электронном виде подходит ? или это нужен какойто отдельный документ ?
Скажем у меня полный курс, 2 прививки, в программе Дия сгенерировался зеленый внутренний сертификат и второй вкладкой идет Vaccination certificate - в нем указаны Certificate valid until : 08.2022 и Vaccine : Vaxzevria и внизу фамилия и имя латиницей.
Последний раз редактировалось Livesms; 13.11.2021 в 21:05.
В нашем и в аэропорту Вена принимают дию, без проблем)
В музеях через раз проверяют. В опере и дию смотрят и паспорт (показала его тоже в Дие-приняли).
Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился
Не знаю где спросить) Можно ли в ручной клади перевозить электрическую зубную щетку?))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
через Стамбул не летала в этом году, в прошлом было норм с ПЦР, сейчас только Европа.
Просто ПЦР был в Европе ок, теперь с сертификатом.
Не забудьте, надо сидеть в Англии исправно дома на карантине если нет вакцины, они проверяют, и звонят и приходят.
Проверьте Турцию на транзитные требования.
Подскажите, если летишь в страну ,где нужен тест, то он нужен в оригинале? С печатью мокрой ? Или можно использовать тот,который присылают на почту? (В Россию из Кишинева)
Предстоит лететь в Америку,есть вакцинация ,2 прививки ,брала у сем врача межд сертификат с двумя печатями от сем врача и глав врача,но тут qr кода нет.
В Дие без фото,так как паспорт бумажный, сертификат с неправильной буквой в фамилии отправили.Пройдет ли этот сертификат бумажный,причем он на белой бумаге напечатан в поликлинике.
В США для перелета не нужен сертификат.Только обязательно ПЦР тест.
Но уже там, в зависимости от штата необходим какой-либо документ на английском языке о вакцинации для того чтобы посетить кафе, выставку, паром, салон...любое мероприятие.
Там никому наша Дия не нужна, и цвет сертификата не волнует, как и во всем мире.
Судя по описанию, Вы купили какую-то "липу", но хотя бы это сделайте на английском, чтоб использовать там.
ПЦР тест проверяет авиакомпания перед посадкой, и также ещё раз в Стамбуле.
Уже там, если будет желание, можете везде бесплатно вакцинироваться и получить местный Vaccination record Card. Это вообще кусок бумажки как визитка, без печати и кода, но лучше ее показать при возвращении нашим пограничникам, чем то что Вы описали.
Это если конечно вы собираетесь возвращаться потом))
Последний раз редактировалось Кнопка; 17.11.2021 в 00:15.
Социальные закладки