|
Тарифы на газ в Украине пересчитали: поставщики обнародовали новые цены:
https://prozoro.net.ua/2020/09/02/ta...ontent=8761633
Меньше всего в сентябре будут платить клиенты поставщика TAS Energy (4,39 грн за куб), а больше других те, кто подключится к «СТАТУС ЭНЕРГО» – 7 грн за куб.
Вот мне интересно,кто выберет себе поставщика с ценой 7 грн за куб?
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
А где - то по стоимости добычи можно купить МЕСТНЫЙ газ + оплатить транспортировку, если это рынок? На кой платить какому-то прокладке или цепочке прокладок. Или это таки недорынок, где конечному и собственно реальному покупателю нет доступа к основному продавцу?
Это неправильная формула-делить на 60 квартир.
У кого-то может быть квартирный счетчик(индивидуальный)
Вот Сначала от месячного потребления по общедомовому счетчику отнимут потребление индивидуальных показаний и полученную цифру разделят на количество зарегистрированных в квартирах без индивидуальных счетчиков. Это и будет потребление 1 человека.
Попробуйте купить электричество непосредственно у атомной станции!
Вы действительно думаете, что со своим потреблением в пару-тройку тысяч кубов в год - максимум - вы интересны добытчику газа?
И вообще, зачем что-то где-то добывать, имеется в виду фирма поставщик газа, если можно просто оптом закупиться по "летним" ценам, а потом втюхивать розничным покупателям с умным видом вещая о сезонном повышении в преддверии и во время отопительного сезона.
Раньше мы жили хорошо, а теперь ещё лучше. Но хочется опять пожить хорошо!
Валентин Землянский о "газовом МММ" для украинцев и отопительном сезоне 2020
Нет разницы, электроэнергия это или газ или вода. Я в принципе о том, что добытые местные полезные ископаемые должны принадлежать гос-ву, и продавать его должно государство, в т.ч. напрямую по себестоимости добычи, причем, чтобы преимущественно само гос-во и занималось добычей. С таким подходом и АМКУ не нужен.
Такие, как я потребители и предприятия - и есть потребители большей части всего оборотного газа.Вы действительно думаете, что со своим потреблением в пару-тройку тысяч кубов в год - максимум - вы интересны добытчику газа?
Подобные письма нам приходят почти каждый год,только повод разный.Мы не реагировали на них,тем более недавно переоформляли газ на себя с родителей и договор свеженький.Они разослали письма, поставили галочку,что работу с населением провели.Точка. Выше в ссылке все популярно разъяснено.
7 числа оплатил за газ и за розподил : за розподил деньги до сих пор не появились . Это только у меня ?
Через недельку точно разнесут вашу оплату.Расподил всегда позже разносят,но не у всех.Зависит от количества платежей на данный период. Я всегда плачу 1-2 числа.Сразу разносят.
Социальные закладки