Тема: Одессагаз и законодательство

Ответить в теме
Страница 710 из 1339 ПерваяПервая ... 210 610 660 700 708 709 710 711 712 720 760 810 1210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,181 по 14,200 из 26767
  1. Вверх #14181
    Частый гость
    Цитата Сообщение от olegory_ Посмотреть сообщение
    У кого то при переходе на Нафтогаз при заполнении поля ЕІС-код -выдавало ошибку: Поле заповнене некоректно? что им на почту писать?
    Скачайте бланк, заполните, отсканрируйте, также приложите сканы паспорта, инн, документы подтверждающие право собственности на объект недвижимости, последний счет, и квитанцию за газ, и отправьте им это все на почту.

P.S. Где графа "На підставі даних Оператора ГРМ про об’єм (обсяг) газу, визначений за договором розподілу природного газу, за підсумками місяця" пишите "так", если выбриаете ежемесячную оплату по счетчику.
    А если, выбираете тариф "годовой" в графе "За плановою величиною середньомісячного споживання природного газу на рівні" указываете данные расходов в отопительный период, межотопительный период.
    В графе "За платіжними документами (рахунками), які виписує Постачальник" пишите "так"
    Последний раз редактировалось saivd; 09.09.2020 в 17:09.

2. Вверх #14182
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от saivd Посмотреть сообщение
    Скачайте бланк, заполните, отсканрируйте, также приложите сканы паспорта, инн, документы подтверждающие право собственности на объект недвижимости, последний счет, и квитанцию за газ, и отправьте им это все на почту.
    Выбор тарифного плана происходит после подключения? А в заявлении нужно выбирать при любом варианте этот пункт расчетов: На підставі даних Оператора ГРМ про об’єм (обсяг) газу, визначений за договором розподілу природного газу, за підсумками місяця, или я ошибаюсь?
    ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!

3. Вверх #14183
    Частый гость
    Цитата Сообщение от olegory_ Посмотреть сообщение
    Выбор тарифного плана происходит после подключения? А в заявлении нужно выбирать при любом варианте этот пункт расчетов: На підставі даних Оператора ГРМ про об’єм (обсяг) газу, визначений за договором розподілу природного газу, за підсумками місяця, или я ошибаюсь?
    Можете сразу выбрать тарифный план "годовой" указав объем потребляемого газа в графе "За плановою величиною середньомісячного споживання природного газу на рівні"

Или просто поставить "так" в графе "На підставі даних Оператора ГРМ про об’єм (обсяг) газу, визначений за договором розподілу природного газу, за підсумками місяця", и после присоединения перейти на тарифный план годовой.

4. Вверх #14184
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от Почему Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, сегодня зашла в личный кабинет, раздел поставка. Данные за август по потреблению газа обновились, а сумма к оплате (точнее цифра переплаты) не изменилась, показывает сумму, какая была в прошлом месяце. У всех так? Что делать? Ждать, пока они раздуплятся, или позвонить им?
    У нас долг 60 коп вместо 111 грн, опять вниз там путаница как всегда)
    Magna est veritas et praevalebit

5. Вверх #14185
    Чарівниця

Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    У нас долг 60 коп вместо 111 грн, опять вниз там путаница как всегда)
    А у меня по одному лицевому счету переплата 371 вместо 0

6. Вверх #14186
    Живёт на форуме Аватар для Filipus
    Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
    А у меня по одному лицевому счету переплата 371 вместо 0
    У меня наоборот 0, хотя я не платил, еще недавно заходил был долг.
    Шо они там опять пересчитывают?!

7. Вверх #14187
    Частый гость Аватар для lian84
    и у нас ноль, пропали начисления
    Самый страшный наркотик-это жопа. На нем сидят абсолютно все)))

8. Вверх #14188
    Частый гость Аватар для lian84
    В личном кабинете снова появились начисления, так же появились начисления для домов с общедомовым счетчиком.
    Самый страшный наркотик-это жопа. На нем сидят абсолютно все)))

9. Вверх #14189
    Постоялец форума Аватар для @vita@
    Ничего не понимаю...На нескольких счетах есть начисления за август.У меня - только за расподил.Хотя ни долгов,ни переплат.Стоит 0 за постачання.Показания даю 1 числа.
    ...Эх.....если уж мечтать,то НИ В ЧЕМ себе не отказывать......)))

10. Вверх #14190
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от lian84 Посмотреть сообщение
    и у нас ноль, пропали начисления
    Ура, передышка! Несколько дней поживем спокойно, без долгов.

11. Вверх #14191
    Постоялец форума Аватар для mmds
    Цитата Сообщение от @vita@ Посмотреть сообщение
    Ничего не понимаю...На нескольких счетах есть начисления за август.У меня - только за расподил.Хотя ни долгов,ни переплат.Стоит 0 за постачання.Показания даю 1 числа.
    Та же тема, показания меняются только розподил. В постачанни висит "долг" 3750, хотя по факту я должен за 50 м3. Писал уже сюда, говорят подожди, скоро поменяются. Ни фига не меняется. В п24 - одни 0. Что за фигня.

12. Вверх #14192
    Живёт на форуме Аватар для tenderness
    Напомните, пожалуйста, по какой цене мы должны заплатить за август
    Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.

13. Вверх #14193
    Постоялец форума Аватар для @vita@
    Цитата Сообщение от @vita@ Посмотреть сообщение
    Только что дозвонилась.Сказали,сегодня выставят сумму всем.Был сбой в программе.
    ...Эх.....если уж мечтать,то НИ В ЧЕМ себе не отказывать......)))

14. Вверх #14194
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от tenderness Посмотреть сообщение
    Напомните, пожалуйста, по какой цене мы должны заплатить за август
    4.47484 грн.

15. Вверх #14195
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Уважаемые соседи по одесскому форуму! Кому не сложно, растолкуйте мне, пожалуйста, бестолковой. Отчим, который живет в моем доме, кинул мне ссылку на письмо счастья, что я должна перезаключить срочно договор до 15.09, чтобы осталась старая цена на газ. Я зашла сюда посмотреть подробности про что это (там, где я живу, газа нет, поэтому я не в теме) и я поняла, что это другой поставщик газа? Или я неправильно поняла? А если правильно, то что это за поставщик, откуда взялся, и что делать с предыдущим поставщиком? Расторгать договор? И куда идти для заключения договора с этим поставщиком. Если можно, подробно, для тех, кто в танке.
    Последний раз редактировалось Это я; 11.09.2020 в 20:26.

16. Вверх #14196
    Чарівниця

Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Уважаемые соседи по одесскому форуму! Кому не сложно, растолкуйте мне, пожалуйста, бестолковой. Отчим, который живет в моем доме, кинул мне ссылку на письмо счастья, что я должна перезаключить срочно договор до 15.09, чтобы осталась старая цена на газ. Я зашла сюда посмотреть подробности про что это (там, где я живу, газа нет, поэтому я не в теме) и я поняла, что это другой поставщик газа? Или я неправильно поняла? А если правильно, то что это за поставщик, откуда взялся, и что делать с предыдущим поставщиком? Расторгать договор? И куда идти для заключения договора с этим поставщиком. Если можно, подробно, для тех, кто в танке.
    У нас нынче рынок газа,типа выбираем поставщиков себе сами.
    А кто письмо прислал и кто на данный момент Вам поставляет газ.Другими словами,кому за газ платите?

17. Вверх #14197
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    А если никуда не идти, то автоматом я остаюсь у старого поставщика?А то по ТВ уже крутят ролик - надо идти перезаключить договор на поставку газа.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

18. Вверх #14198
    Постоялец форума
    а до когда нужно выбрать? и кто есть, получается: ОдессаГаз, Тас и кто-то еще?

19. Вверх #14199
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
    У нас нынче рынок газа,типа выбираем поставщиков себе сами.
    А кто письмо прислал и кто на данный момент Вам поставляет газ.Другими словами,кому за газ платите?
    Сейчас Одессгаз поставляет. А этот Тас - он только появился? Письмо кто прислал не знаю. Мне отчим так его переслал, что я вижу только текст письма.

20. Вверх #14200
    Постоялец форума
    Вот такое?
    Шановний споживачу природного газу!
    Для забезпечення своєчасного та безперебійного постачання природного газу просимо вас оновити свої персональні дані щодо постачання та розподілу природного газу за вашим особовим рахунком.
    Для оновлення даних щодо розподілу природного газу необхідно надати паспорт, ідентифікаційний код, документ про право власності на житло, звернувшись на дільниці АТ «Одесагаз»:
    Для жителів м. Одеси
    вул. Пироговська, 3- Тел. 705-39-00;
    вул. Композитора Ніщинського, 16-Тел. 705-39-06;
    вул. Генерала Бочарова, 17 -Тел. 705-39-04;
    вул. Люстдорфська дорога, 58-а- Тел. 705-39-28;
    вул. Ріхтера, 125/2- Тел. 705-39-15;
    вул. Сахарова, 20 -Тел. 705-39-18;
    вул. М'ясоєдівська, 24/26-Тел. 705-39-10.

Для жителів Одеської області-до територіальніх управлінь газових господарств АТ "Одесагаз"
    За довідками звертатись до контакт-центру АТ "Одесагаз" (048) 705 - 39 - 09.

Для оновлення даних щодо постачання природного газу необхідно надати паспорт, ідентифікаційний код, документ про право власності на житло, звернувшись на дільниці ТОВ «Одесагаз-Постачання»
    Для жителів м. Одеси:
    - 65026, м.Одеса, Приморська 47/1
    - 65044, м.Одеса, проспект Шевченко 15/3
    - 65062, м.Одеса, Фонтанська дорога 67
    - 65069, м.Одеса, проспект Добровольського 92
    - 65045, м.Одеса, Новосельського 103
    - 65036, м.Одеса, Святослава Ріхтера, 148а.
    За довідками звертатись до контакт-центру ТОВ «Одесагаз-Постачання» 0-800 20-10-04, (093)170-36-66.

З повагою АТ «Одесагаз».
    Раньше мы жили хорошо, а теперь ещё лучше. Но хочется опять пожить хорошо!

Ответить в теме
Страница 710 из 1339 ПерваяПервая ... 210 610 660 700 708 709 710 711 712 720 760 810 1210 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права