Дада, ты ваще не клоновод) ага, расскажешь))
Када скатываешься в раздражение - ну точно джимбо))
Ты ж помнишь, как быстро я вычилила, как тебя до solol звали, не так ли?)
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Это преимущество. Ты не любишь нудность и науки, поэтому не буду тебе рассказывать, почему в биологии в большинстве своем самка имеет преимущества и более ценная. Поэтому в межгендерной плоскости быть женщиной или альфа-самцов - это преимущество, талант, можно сказать.
В чем я себя ограничил?
ну и что? я, во-первых, не скрываюсь, во-вторых, тогда не отрицал когда ты спросила (так что с логикой траблы прежде чем озвучивать - к себе присмотрись) и никогда не пишу с предыдущего ника (с которого началось преследование меня той безумной, которая и тут отметилась кстати, так что и смена ника не помогла) - а теперь отрицаю потому что ты ошибаешься и я не хочу потакать твоей ошибке, в-третьих, тема не о нашей с тобой личной переписке, ты не находишь?
зы ты хочешь, чтобы я признал то, чего нет, лишь бы ты получила желаемое за действительное? моё раздражение я тебе в личке пояснил, мне просто жаль разочаровываться в том, кого считал более проницательным человеком. А эти твои публичные разборки унижают тебя ещё больше. Это уродливо и неуместно, и я не буду это поддерживать. Я вообще не понимаю, какая муха тебя укусила, но раз это случилось - то считай, судьба подкинула тебе задачку, подумай над ней, почему и где ты ошиблась, а не занимайся травлей вымышленного. Из уважения к тебе советую обратиться к модераторам грремлин и Ася, я копировал им в личку послания от той ненормальной барышни (Very Lucky Girl, Lukshmi, и ещё один последний ник никак не запомню, уж очень странный, адрес указан Satalyoka, она тут писала о даршанах, Нёма ещё шокировался) - модераторы предположу подтвердят что я не выдумываю, потому что такие загибы как мне кажется запоминаются. На этом всё.
Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...
В том, что не используешь научный метод в полной мере применительно к ощущениям и чувствам. В том, что вместо полноценного анализа увяз в дарвинизме. В том, что отрицаешь себя чувственного и человечного. Ну и так далее. В том, что зациклился на том, что кто сказал в научной литературе, и отрицаешь себя самого.
В том, что не доверяешь себе. В том, что не понимаешь, не видишь, наличие других в человеке "инструментов" (максимально понятный тебе термин выбрал), кроме логики. Всё это связало тебя донельзя. И в этом положении ты хочешь, чтобы давали. Ну это тебе в БДСМ, батенька))) Ты вроде как мазо получаешься, ищи госпожу![]()
Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...
Что то меня уже подташнивает от вашей любви)))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Аргументируй? Она замужем? Не думаю, она сутками сидит на форуме, как и ты. У вас много общего. Ей нужен не сильно успешный средний мужчина. У тебя вроде как есть маленький бизнес свой. Сделай ей подарок на НГ неоном garaeva + оригинально обставь, пригласи погулять. Она откажет, а ты через время опять оригинально предложи. Через пару попыток она сдастся, она как бы отработает свое высокомерие. А там завоюешь ее сердце и все пойдет как по маслу.
Социальные закладки