Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 711 из 3614 ПерваяПервая ... 211 611 661 701 709 710 711 712 713 721 761 811 1211 1711 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,201 по 14,220 из 72268
  1. Вверх #14201
    Не покидает форум Аватар для Happily

По умолчанию Детки лета 2015

Цитата Сообщение от катя.ru Посмотреть сообщение
    всем огромное спаисибо за поздравление, правда благодарность с опазданием, ну что ж сделаеш сечас режим тормоз включон на полную программу))) прочитаю Вас что то хочу заумничать, а уже все обсудили и забыли.......
    Вчера были у невролога в Резника посмотрела все хорошо, вот только говорит на ножках держатся уже хорошо должна, прописала укрепляющие массажи, у кого как с этим в 3 месяца? Правда маме рассказала она медик но не детский, так она говорит может она уже балет танцевать должна))) Что б не слушала а массажи они всем без разбора прописывают.
    У кого были?

Если у домбровской то я бы прислушалась. Мама - это хорошо, а в младенчестве можно много избежать и вылечить.
    ПЫСЫ. старшего благодаря ей сейчас можно просто не узнать. Все прошло ттт, вернулся мой комочек счастья. Вложение 10284946
    Мама троих сыновей

2. Вверх #14202
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Соседка только что спросила, когда Даша родилась. Говорю 7-го, а она "а у меня муж 6-го умер". Это она к чему?
    Не к чему. Даты рядом. Ляпнула и не подумала.
    Мама троих сыновей

3. Вверх #14203
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Соседка только что спросила, когда Даша родилась. Говорю 7-го, а она "а у меня муж 6-го умер". Это она к чему?
    Да ни к чему. Каждому свое.

4. Вверх #14204
    Постоялец форума Аватар для мирос
    всем огромное спаисибо за поздравление, правда благодарность с опазданием, ну что ж сделаеш сечас режим тормоз включон на полную программу))) прочитаю Вас что то хочу заумничать, а уже все обсудили и забыли.......
    Вчера были у невролога в Резника посмотрела все хорошо, вот только говорит на ножках держатся уже хорошо должна, прописала укрепляющие массажи, у кого как с этим в 3 месяца? Правда маме рассказала она медик но не детский, так она говорит может она уже балет танцевать должна))) Что б не слушала а массажи они всем без разбора прописывают.
    моей 1.5, на ножках хорошо держится..но все детки разніе, одни идут в 8 месяцев, другие в 1.2 года...покажите ещё одному врачу, если сомневаетесь...
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

5. Вверх #14205
    Частый гость Аватар для катя.ru
    Да именно у нее ,вот и спрашивыю у других мамочек. Значит надо идти в нашу поликлинику она рекомендовала нашу медсестру по массажам. Спасибо за подсказку. Девули а как у кого обстоят дела с пигментными пятнами на лице или они только у меня есть? Грудью уже 2 месяца не кормлю все жду когда они пропадут или я всю жизнь буду леопердицей ходить?))))) Просто со старше й вообше не было.

6. Вверх #14206
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    ну такое... лучше Плей До (пластилин- тесто) набор посмотри, или конструктор - Лего дупло или Лего совместимый, или самокат. Или самолет, но большого размера. он может пока быть без функций и батареек, все равно не понимают еще, но чтоб можно было брать в руку и летать им
    плей до классный но не рано на 2 годика пластилин дарить?

7. Вверх #14207
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Слуште, я вот тоже поддалась панике и померяла Киту картерс 3-6. Киту без недели 2 месяца

Как бы мне его так не раскормить, чтобы он влез в эти шмотки)))

В принципе, по ширине в бодиках и слипах есть еще куда расти. По длине само собой, длинноваты. Однозначно есть куда расти в длине штанов - это видно и по фоткам, особенно по тем, что на попе лисичка, там штанинки подвернуты.

А вот флисовый комбез немного ввел в недоумениев рукавах, в туловище он в принципе норм и сейчас оч свободный даже на слип.
    То есть, если под него что-то надевать месяцев через пару, комбез будет сидеть так же плотно по фигуре. Хотя, наверное, так и надо?

на попе с лисичкой - бодик на 3-6. видно, как он очень свободно на Ките. В длину тоже еще довольно прилично с запасом
    это он спит, а ты переодеваешь? Герой. Мой бы проснулся только от того, что пуговичку отстегнула)))
    Мы такие же примерно. Тоже картерс заказала, смотрю вроде угадала))) Дождемся покажемся)))
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

8. Вверх #14208
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    только не пугайтесь)))
    так выглядит рука мужа)
    ох,на сек подумала татуировка, думаю кто из мамочек отчаялся на такую))
    пусть поскорее проходит этот ожог(

9. Вверх #14209
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    Сделала котлеты на пару-гадость редкостная))
    а мне нравятся куриные и мужу тоже на удивление (хотя готовлю я вкусно если что)

10. Вверх #14210
    Цитата Сообщение от Eva_ZL Посмотреть сообщение
    плей до классный но не рано на 2 годика пластилин дарить?
    Кинетический песок и плэй до - было наше всё в два года)))) и сейчас
    Мама троих сыновей

11. Вверх #14211
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Мои барсик спит на улице даже кормление пропустил как раз сегодня вышли из режима и воидем в негр к вечеру
    та же фигня, час простоя)))))))))

12. Вверх #14212
    Да именно у нее ,вот и спрашивыю у других мамочек. Значит надо идти в нашу поликлинику она рекомендовала нашу медсестру по массажам. Спасибо за подсказку. Девули а как у кого обстоят дела с пигментными пятнами на лице или они только у меня есть? Грудью уже 2 месяца не кормлю все жду когда они пропадут или я всю жизнь буду леопердицей ходить?))))) Просто со старше й вообше не было.
    Да, она очень грамотная и лишнего не назначает.

А именно по массажам. Мы первый свой делали 3 мес. и дальше регулярно. Один грамотный родитель нам сказал "массажи в любом случае хорошо - раньше сядет, раньше пойдет..." Так вот сели мы почти в 8 мес., пошли в 1 год и 2 мес., говорить стали тоже после 2х лет. И до сих пор малая "мягкая" по мышцам как говорит хирург, и спина кривая... Так что пока дочь сама не займется спортом, толку не будет.

13. Вверх #14213
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    Да, она очень грамотная и лишнего не назначает.

А именно по массажам. Мы первый свой делали 3 мес. и дальше регулярно. Один грамотный родитель нам сказал "массажи в любом случае хорошо - раньше сядет, раньше пойдет..." Так вот сели мы почти в 8 мес., пошли в 1 год и 2 мес., говорить стали тоже после 2х лет. И до сих пор малая "мягкая" по мышцам как говорит хирург, и спина кривая... Так что пока дочь сама не займется спортом, толку не будет.
    А мы делали, потому что не переворачивался, не садился и тд
    Курс массажей и таааадааам)
    Мама троих сыновей

14. Вверх #14214
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    А мы делали, потому что не переворачивался, не садился и тд
    Курс массажей и таааадааам)
    Оно лишним не будет конечно. Я просто написала как у нас было. НО! Я не жалею, что делали массажи. И если младшей назначат, то тоже будем делать.
    И мы и пошли и разговорились тоже после массажей. Просто нам же говорили, что раньше сядет, пойдет и т.д. а получилось все равно позже.

15. Вверх #14215
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от 4ora Посмотреть сообщение
    моя в 2 месяца была 4700 и 58 см, она чем-то по конституции похожа на твоего - длинная и худая)))
    нам Некст по длине - впритык, а в ширину - великоват. и вырез под ножки хотя у нас есть складки)))))
    некст реально большой, вот не могу понять картерс, слип 0-3 на него мне кажется, в ногах по длине уже впритык совсем. Но там еще памперс до колен))) Мне что-то кажется, что я памперсы все равно неправильно надеваю, я его под живот застегиваю, пуз у Кита барабанчиком, получается, под пузом как раз застежки надо. Надо картинки посмотреть, как правильно-то) А то получается, что у него памперс внизу отвисает))

Наши по идее, действительно похожи))
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

16. Вверх #14216
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Zeta Jons Посмотреть сообщение
    Отлично, спасибо!!!=)

Эрзуля, у тебя терпеливый мужчина, все меряет и спит=))
    Моего парня на два переодевания хватает. Вот например как сейчас, собрались гулять, а у нас опять одежда из серии "одели в первый и последний раз", аж обидно)

Рукава короткие, пуз на улице )
    Киту главное бодик надеть, на остальное он благосклонно в основном смотрит) А вот раздевание догола не терпит))

Одежда красивая у твоего парня)) жалко, что он уже успел вырасти

17. Вверх #14217
    Серый кардинал
    Мы на Соборку Вложение 10284756
    эх блин, на твоей так клево штаны такие сидят) А Никите я пробовала такие с носочками надевать, это мрак какой-то)) У него через десять минут ноги курзябликом скручены, штаны отдельно, ноги отдельно))) хоть бери и эти носочки у штанов отрезай нафиг)

18. Вверх #14218
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от любушка11 Посмотреть сообщение
    Мы в два месяца весили 5500 и рост 62, сейчас вещи на рост 68 впритык на памперсы , носим размер 3-6 мес. На весну брала одежду размер 80-86. Осенний тепленький взяла 74 , а зимний 80 все равно ещё ходить не будет, а с нашими ветрами возле моря подойдёт + под него одежки оденутся. Моя первая дочь в полгода имела рост 74 , родилась меньше чем младшая. Вобщем много не мало.
    Печалька ---- в нашем гардеробе опять нашлись вещи не одетые ниразу или один раз , обидно как-то .

ну она у тебя крупненькая красотка))

Я Кита уговариваю не толстеть больше 5,7кг, пока коньки одежду на 0-3 не сносит))

19. Вверх #14219
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    эх блин, на твоей так клево штаны такие сидят) А Никите я пробовала такие с носочками надевать, это мрак какой-то)) У него через десять минут ноги курзябликом скручены, штаны отдельно, ноги отдельно))) хоть бери и эти носочки у штанов отрезай нафиг)
    ООО у Макса тоже самое!

Памперс застегиваю на животике!
    Ну вот такhttp://images.amazon.com/images/G/01...B004MRQS4O.jpg
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

20. Вверх #14220
    Носочки сверху и все решено)))Вложение 10285051
    Мама троих сыновей

Ответить в теме
Страница 711 из 3614 ПерваяПервая ... 211 611 661 701 709 710 711 712 713 721 761 811 1211 1711 ... ПоследняяПоследняя