У кого были?
Если у домбровской то я бы прислушалась. Мама - это хорошо, а в младенчестве можно много избежать и вылечить.
ПЫСЫ. старшего благодаря ей сейчас можно просто не узнать. Все прошло ттт, вернулся мой комочек счастья. Вложение 10284946
|
У кого были?
Если у домбровской то я бы прислушалась. Мама - это хорошо, а в младенчестве можно много избежать и вылечить.
ПЫСЫ. старшего благодаря ей сейчас можно просто не узнать. Все прошло ттт, вернулся мой комочек счастья. Вложение 10284946
Мама троих сыновей
Да именно у нее ,вот и спрашивыю у других мамочек. Значит надо идти в нашу поликлинику она рекомендовала нашу медсестру по массажам. Спасибо за подсказку. Девули а как у кого обстоят дела с пигментными пятнами на лице или они только у меня есть? Грудью уже 2 месяца не кормлю все жду когда они пропадут или я всю жизнь буду леопердицей ходить?))))) Просто со старше й вообше не было.
Да, она очень грамотная и лишнего не назначает.
А именно по массажам. Мы первый свой делали 3 мес. и дальше регулярно. Один грамотный родитель нам сказал "массажи в любом случае хорошо - раньше сядет, раньше пойдет..." Так вот сели мы почти в 8 мес., пошли в 1 год и 2 мес., говорить стали тоже после 2х лет. И до сих пор малая "мягкая" по мышцам как говорит хирург, и спина кривая... Так что пока дочь сама не займется спортом, толку не будет.
Оно лишним не будет конечно. Я просто написала как у нас было. НО! Я не жалею, что делали массажи. И если младшей назначат, то тоже будем делать.
И мы и пошли и разговорились тоже после массажей. Просто нам же говорили, что раньше сядет, пойдет и т.д. а получилось все равно позже.
некст реально большой, вот не могу понять картерс, слип 0-3 на него мне кажется, в ногах по длине уже впритык совсем. Но там еще памперс до колен))) Мне что-то кажется, что я памперсы все равно неправильно надеваю, я его под живот застегиваю, пуз у Кита барабанчиком, получается, под пузом как раз застежки надо. Надо картинки посмотреть, как правильно-то) А то получается, что у него памперс внизу отвисает))
Наши по идее, действительно похожи))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
ООО у Макса тоже самое!
Памперс застегиваю на животике!
Ну вот такhttp://images.amazon.com/images/G/01...B004MRQS4O.jpg
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Носочки сверху и все решено)))Вложение 10285051
Мама троих сыновей
Социальные закладки