и мой пупс пока что не спит...он ложиться в 12, терь в час ляжет, завтра будем изматывать чтоб график менять)))
|
и мой пупс пока что не спит...он ложиться в 12, терь в час ляжет, завтра будем изматывать чтоб график менять)))
07.11.2013-Женя
Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398
я тоже так делала...)))
девочки, заходите в мою темку, я думаю Вы уже знаете что намного качественнее и дешевле купить вещи за бугром.
для беременюшек приятная скидка на 1 заказ -5%.
пишите код-МАМА
буду рада с Вами дружить и радовать Ваших деток)
http://forumodua.com/showthread.php?t=1853708&highlight=Nataly1116
Последний раз редактировалось Daria Svetlichnay; 30.03.2014 в 00:12.
ДУ! Напоминаю, что перевели время. Ждем в 2 часа в гостях! Не забудьте взять себе сменную обувь или носочки, а малышам пледики на которых лежать, игрушки-погремушки. Мой номер на всякий случай 0939853352 рада
Капец(( думала, что Родиошка раньше проснется... А нет, таки в 8 встал
(( поехал наш график в тундру(((( опять все с начала
)))
А Родиончик научился делать " ежика"))))и так же смешно это делает))
Что за прелестное новшество - ёжик?
У нас тоже непонятки с графиком. То вставали в 6.30-7.00. И не уложишь больше. Ходили гулять раненько. Теперь малыш просыпается в 5.30. Делает свои большие дела, кладу его с нами, он играется какое-то время,просит сисю и засыпает. Вот сопит сейчас под мышкойДумала на причастие его сводить, но, наверное, уже не успеем.
В целом, стал спать меньше и беспорядочно. На улице уже второй день просыпается через полчаса и ноет, а потом и вовсе может разораться. И даже на руках у него настроение не улучшается. Списываю, конечно же, на зубы.
Девочки, очень бы хотела попасть к Раде, но наш папа сегодня работает, а в эрго пока только по дому один раз решилась походить, пока не могу преодолеть страх.
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Девочки, доброе утро!)) щечки наши уже лучше)
Всем хорошего дня и удачной встречки)) Надеемся, что в ближайшее время снова будете встречаться и тогда уже и мы приедем)))
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Доброе утро всем. Нас сегодня не будет( Я проснулась с насморком и состояние не очень,не знаю вирус это или нет,но рисковать не буду что бы не дай Бог деток не заразить.
Надеюсь вы еще так будете собираться,и мы к вам присоединимся )
Всем хорошей встречки!
p.s. а я уже все приготовила что бы на встречку кексиков творожных спечь (
мазер+фазер=>джентльмен
27.10.13-Роман
24.05.06-Артем
А нас посыпало!((( На одну маленькую брокколинку.... Что теперь все отменять? Или картошку оставить? И почему всегда на выходных что-то не так?
я тоже претворяюсь спящей или реально засыпаю.
Доброе.
А мы сегодня в 6 встали, ну по новому времени это 7 утра. Я спать хочу ппц как, а у Левы сна ни в одном глазу. Вот мы так и лежали, я дремала, а Лева игрался, а потом тоже заснул. поспали часок и в 8 встали (ну в 9). С этим переводом блин.... Теперь обед у нас будет в 2....
Вчера опять повторение истории. Лева заснул и через час-два как начнет орать, ппц. Я даю ему дентокид и даже ихз комнаты на кухню не успеваю дойти, как ребенок успокаивается и спит дальше. Разве так быстро лекарство может подействовать? Просто за секунды????? До таблетки орать может и 5 и 10 минут, пока не дам дентокид.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
ДУ всем!!А мы не спим с 6.00,такого у нас не было с самого рождения!Эх,этот перевод времени!Хожу и на ходу засыпаю!
Социальные закладки