|
вот и я задумываюсь - как мы придем к тому, чтобы дневной сон был дома, а на прогулке - именно прогулка))??? т.к. сейчас Маша дома вообще не спит, а на улице - мы гуляем днем и вечером - когда спит, когда не спит......
девочки, а кто то купает уже своих малышей не в круге , а в сидячих этих надувных приспособлениях?
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Моя спит до обеда дома 1-1,5ч, потом после обеда мы выходим специально на сон тоже 1-1,5ч на море, там просыпаемся, кушаем, тусим и идём домой. Последнее время ноет в коляске, иногда тащу в слинге. Потом вечером ещё мин 30 спим дома. Дома всегда укладываю с грудью, мне вот интересно: как укладывать ребёнка без груди?
Мы выходим всегда примерно в одно время. Утром около 10 и после еды 1-1. 30 Когда малый не капризный (если зубы не болят) то уже за минут 15 до прогулки сонный. Ест грудь и почти усыпает. Одеваю и бегом на улицу.
Но я страхуюсь: беру эрго тоже. Это чтоб руки были свободны если малый вдруг расплачется
Девочки а сколько человек завтра будет? Сколько мишек примерно брать?
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Девочки, доброй ночки! Моя принцесса что-то не спит, а с этим переводом уже и 12 ночи. Хнычет, и ничего не хочет, ни на руки, ни сисю(
Доченьки Екатерина - 2011 г. и Анастасия - 2013 г.
Аа, еще мы сегодня проползли весь диван, теперь оставить ни на секунду нельзя))ползать нам понравилось)
Доченьки Екатерина - 2011 г. и Анастасия - 2013 г.
У меня со старшим это произошло после полного отлучения ... В 1 и 9..
А Мила засыпает с пальчиком вместо сиси ) иногда с грудью.
Были сегодня в Одессе у родственников. Милаша до сих пор делится впечатлениями))) начала болтать и на четвереньки становится и качается! Такая смешная! Подобные поездки всегда дают скачок в развитии. Замечено и проверено))))
Социальные закладки