Присоединяюсь к нескольким вопросам выше. Интересуют фитнес-клубы в центре ( а то знаю там только "Стрекозу" и "Черное море"). Буду работать в районе Екатериниской/Арнаутской. Хотелось бы что-то ближе к работе. Заранее благодарю.
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Присоединяюсь к нескольким вопросам выше. Интересуют фитнес-клубы в центре ( а то знаю там только "Стрекозу" и "Черное море"). Буду работать в районе Екатериниской/Арнаутской. Хотелось бы что-то ближе к работе. Заранее благодарю.
Очень похожая ситуация в фитнес-клубе Фреш (ТЦ Семья, поселок Котовского). сделали месяц акции, так теперь не протолкнуться: в раздевалке не хватает ящичков, на тренеровку стоит очередь "как за колбасой", не продумали момент с тем, что уже как-то холодно на улице, а верхнюю одежду некуда деть, да и во второй аэробный зал путь лежит через коридор, где гуляет сквозняк (совсем не здорово выходить "распаренным" после тренировки на холод). раньше заниматься в клубе было одно удовольствие. теперь настроение и настрой не ахти(((
Что ж Вы хотите).
Едва ли в городе есть хоть один компетентный человек, который при открытии или расширении клуба оперирует понятиями верхней границы количества клиентов, какое кол-во площади в среднем должно приходиться на клиента, какая пропускная способность клуба и от этого соответственно количество ящиков в раздевалке и т. д. и т. п.
Даже если такие и есть, то они наверное не у руля в таких структурах, а, возможно, им это и не интересно).
Есть ещё интересный факт: многие клубы от жадности (а иногда от непродуманного просчёта коммерческой выгоды своего бизнеса) пытаются набить клуб клиентами сверх максимальных реальных возможностей.
В итоге новые клиенты приходят, а старым тесно и не комфортно и они уходят. И всё равно членство в клубах остаётся приблизительно одинаковым, только настроение у старой клиентской гвардии не ахти))).
Be careful what you wish for...
хочу вернуться в Steel Heart (Паустовского) к Наташе, кто составит компанию?)
Последний раз редактировалось Кукуруза; 21.10.2011 в 12:42.
девушки, кто ходит в форму? составьте компанию, одной так скучно)
буду ходить с вами на любые тренировки и бассейн вечером, а в четверг, субботу и воскресенье - в любое время)
Не-е))) Это еще, когда они тренеров набирали, весной что ли. То есть, я должна была хорошему тренеру из своего фитнеса предложить уйти в другое место работать, а сама остаться тренироваться "с кем-попало". Это , наверное, такой хитрый маркетинговый ход - хороший тренер пришел в Спортлайф и я за ним прибегу))), только сначала сама тренера туда отправлю.)))) Кстати, еще летом спрашивала тренеров про Спортлайф, сказали, что условия работы не очень и отношение к работникам хамовитое.
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
Вчера в спортлайфе наблюдала картину: мамочка с ребенком и старший тренер орали друг на друга, как потерпевшие. Ребенок испугался и начал плакать. Что там они друг другу говорили было не разобрать из-за эха, но, в любом случае, это говорит о культуре общения с клиентом! Как бы там ни было, если бы на меня кричали при ребенке, я бы уже в милицию на нее заявление написала бы... У ребенка травма психологическая. А вдруг он заикаться после этого начнет?
Я охотнее дарю, чем даю в долг, потому что и то и другое стоит одинаково
Если не ошибаюсь менеджер сказала, что только три дня будут очень неплохие скидки в Стрекозе
Может инфа кого то заинтересует
Меня Стрекоза на Таирова очень даже устраивает - уровень, цена, тренера, админперсонал -все очень адекватное и приятное
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
пришла рассылка - на сайте pokupon сейчас можно взять абонемент в "Strong J" на 1 месяц за 50% - утренний или дневной.
Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
Павел Сергеевич 13.09.13
Девченки, подскажите, пожалуйста, фитнес-клуб в р-не Ж/д вокзала, Привоза.
Любовь не делает жизнь проще, но придает ей смысл.
Ловите положительный отзыв! Меня всё устраивает в Спортлайфе, соотношение цена/качество вполне, у меня премиум, взял за 7200 на 13 месяцев, всё ок, да есть некоторые минусы, которые тут озвучивали (всякие там занавески в душевых, мокрый пол возле бассейна и холодная лестница) но извините, за 550 гривен (один полный бак бензина) в месяц предъявлять кучу требований при таком количестве оказываемых услуг (для меня ключевое размер бассейна, и пустой тренажерный зал) как то смешно + Спортлайф действительно жестко зашел на рынок и все остальные клубы с бассейном и схожим абонементом начали скидывать цены (акции и т.д.), что бы быть конкурентными, как по мне это очень хорошо!
И кстати, не знаю сколько они продали абонементов, много или мало, но я в 90% плаваю один на дорожке, один занимаюсь в тренажерном зале и в финской сауне лежу один, что как по мне +.
Последний раз редактировалось aksiv; 19.10.2011 в 12:54.
Кто знает как в спортлайфе ..насчет замораживания ..я просто уехал и уже 2 месяца не хожу..они автоматически замораживают или надо было заранее предупредить?
Начала работать возле цума и прям возле меня Черное море. Подходит абонемент с 12 до 16.00 за 300 грн(все включено). Но расписание групповых занятий на это время очень скудное. Подскажите пож-та, а людей в это время ходит хотя б не очень много ? Особенно тренажерка интересует. Девочка-администратор мне так быстро все показала и убежала, что я ничего и не поняла.
Я охотнее дарю, чем даю в долг, потому что и то и другое стоит одинаково
Социальные закладки