Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 711 из 1332 ПерваяПервая ... 211 611 661 701 709 710 711 712 713 721 761 811 1211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,201 по 14,220 из 26633
  1. Вверх #14201
    Посетитель
    Присоединяюсь к нескольким вопросам выше. Интересуют фитнес-клубы в центре ( а то знаю там только "Стрекозу" и "Черное море"). Буду работать в районе Екатериниской/Арнаутской. Хотелось бы что-то ближе к работе. Заранее благодарю.

2. Вверх #14202
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ирина-Звезда Посмотреть сообщение
    Девочки, кто ходил или слышал о фитнес- клубе , он же салон красоты "Гранат" на Бочарова (напротив Котовского рынка). Какие отзывы?
    Можете поподробнее рассказать, где он находится?

3. Вверх #14203
    Посетитель Аватар для Vasilisonka
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    сейчас посещаю Спортлайф в Киеве - недовольна сервисом. Держится все на нескольких профессиональных тренерах, а они, знай, предпродают абонементы со скидкой 85% - уже пройти негде по вечерам, а они все гонятся за легкой наживой.
    Очень похожая ситуация в фитнес-клубе Фреш (ТЦ Семья, поселок Котовского). сделали месяц акции, так теперь не протолкнуться: в раздевалке не хватает ящичков, на тренеровку стоит очередь "как за колбасой", не продумали момент с тем, что уже как-то холодно на улице, а верхнюю одежду некуда деть, да и во второй аэробный зал путь лежит через коридор, где гуляет сквозняк (совсем не здорово выходить "распаренным" после тренировки на холод). раньше заниматься в клубе было одно удовольствие. теперь настроение и настрой не ахти(((

4. Вверх #14204
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от Vasilisonka Посмотреть сообщение
    Очень похожая ситуация в фитнес-клубе Фреш (ТЦ Семья, поселок Котовского). сделали месяц акции, так теперь не протолкнуться: в раздевалке не хватает ящичков, на тренеровку стоит очередь "как за колбасой", не продумали момент с тем, что уже как-то холодно на улице, а верхнюю одежду некуда деть, да и во второй аэробный зал путь лежит через коридор, где гуляет сквозняк (совсем не здорово выходить "распаренным" после тренировки на холод). раньше заниматься в клубе было одно удовольствие. теперь настроение и настрой не ахти(((
    Что ж Вы хотите).
    Едва ли в городе есть хоть один компетентный человек, который при открытии или расширении клуба оперирует понятиями верхней границы количества клиентов, какое кол-во площади в среднем должно приходиться на клиента, какая пропускная способность клуба и от этого соответственно количество ящиков в раздевалке и т. д. и т. п.
    Даже если такие и есть, то они наверное не у руля в таких структурах, а, возможно, им это и не интересно).
    Есть ещё интересный факт: многие клубы от жадности (а иногда от непродуманного просчёта коммерческой выгоды своего бизнеса) пытаются набить клуб клиентами сверх максимальных реальных возможностей.
    В итоге новые клиенты приходят, а старым тесно и не комфортно и они уходят. И всё равно членство в клубах остаётся приблизительно одинаковым, только настроение у старой клиентской гвардии не ахти))).
    Be careful what you wish for...

5. Вверх #14205
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    Как хорошо, что я с ними рассталась еще на стадии покупки абонемента))) Хотела взять себе годовой с бассейном и ребенку. После увиденного детского бассейна (сын спросил "А что это за ванна?") интерес к детскому абонементу пропал. Тогда нам сказали, что в этом "бассейне" дети будут тренироваться до 10 лет, а такое возможно только если ребенок будет просто стоять))) Потом мне сказали, что я ДОЛЖНА купить детский абонемент, иначе моего ребенка даже на порог клуба не пустят! После этого заявления (разговаривала с менеджером) я послала их подальше. И еще полгода получала их смс и звонки о акциях и приглашения в клуб ("у нас условия изменились" и т.п.), хотя каждый раз я настойчиво говорила, чтобы мой номер убрали из своей базы данных. Еще порадовал звонок с просьбой помочь набрать тренеров в клуб. Девушка сказала "Ну Вы же все равно где-то тренируетесь, так что Вам трудно тренерам предложить работу?" )))
    А старые тренера уже убежали? ))) Такой отбор делали ))) а теперь уже кого угодно готовы взять? )
    Odessa - USA

6. Вверх #14206
    Частый гость
    хочу вернуться в Steel Heart (Паустовского) к Наташе, кто составит компанию?)
    Последний раз редактировалось Кукуруза; 21.10.2011 в 12:42.

7. Вверх #14207
    Посетитель Аватар для [Raspberry]
    девушки, кто ходит в форму? составьте компанию, одной так скучно)
    буду ходить с вами на любые тренировки и бассейн вечером, а в четверг, субботу и воскресенье - в любое время)

8. Вверх #14208
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    А старые тренера уже убежали? ))) Такой отбор делали ))) а теперь уже кого угодно готовы взять? )
    Не-е))) Это еще, когда они тренеров набирали, весной что ли. То есть, я должна была хорошему тренеру из своего фитнеса предложить уйти в другое место работать, а сама остаться тренироваться "с кем-попало". Это , наверное, такой хитрый маркетинговый ход - хороший тренер пришел в Спортлайф и я за ним прибегу))), только сначала сама тренера туда отправлю.)))) Кстати, еще летом спрашивала тренеров про Спортлайф, сказали, что условия работы не очень и отношение к работникам хамовитое.
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

9. Вверх #14209
    Посетитель Аватар для kalanternaya
    Вчера в спортлайфе наблюдала картину: мамочка с ребенком и старший тренер орали друг на друга, как потерпевшие. Ребенок испугался и начал плакать. Что там они друг другу говорили было не разобрать из-за эха, но, в любом случае, это говорит о культуре общения с клиентом! Как бы там ни было, если бы на меня кричали при ребенке, я бы уже в милицию на нее заявление написала бы... У ребенка травма психологическая. А вдруг он заикаться после этого начнет?
    Я охотнее дарю, чем даю в долг, потому что и то и другое стоит одинаково

10. Вверх #14210
    Живёт на форуме Аватар для Матрица

По умолчанию 26-28 октября скидки в Стрекозе

Если не ошибаюсь менеджер сказала, что только три дня будут очень неплохие скидки в Стрекозе
    Может инфа кого то заинтересует
    Меня Стрекоза на Таирова очень даже устраивает - уровень, цена, тренера, админперсонал -все очень адекватное и приятное
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

11. Вверх #14211
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    пришла рассылка - на сайте pokupon сейчас можно взять абонемент в "Strong J" на 1 месяц за 50% - утренний или дневной.
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

12. Вверх #14212
    Посетитель
    Девченки, подскажите, пожалуйста, фитнес-клуб в р-не Ж/д вокзала, Привоза.
    Любовь не делает жизнь проще, но придает ей смысл.

13. Вверх #14213
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ulichka Посмотреть сообщение
    Про Спортлайф жесть конечно( еще ни одного положительного отзыва не встречала об этом клубе(
    Ловите положительный отзыв! Меня всё устраивает в Спортлайфе, соотношение цена/качество вполне, у меня премиум, взял за 7200 на 13 месяцев, всё ок, да есть некоторые минусы, которые тут озвучивали (всякие там занавески в душевых, мокрый пол возле бассейна и холодная лестница) но извините, за 550 гривен (один полный бак бензина) в месяц предъявлять кучу требований при таком количестве оказываемых услуг (для меня ключевое размер бассейна, и пустой тренажерный зал) как то смешно + Спортлайф действительно жестко зашел на рынок и все остальные клубы с бассейном и схожим абонементом начали скидывать цены (акции и т.д.), что бы быть конкурентными, как по мне это очень хорошо!
    И кстати, не знаю сколько они продали абонементов, много или мало, но я в 90% плаваю один на дорожке, один занимаюсь в тренажерном зале и в финской сауне лежу один, что как по мне +.
    Последний раз редактировалось aksiv; 19.10.2011 в 12:54.

14. Вверх #14214
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Цитата Сообщение от BLONDOCHKA Посмотреть сообщение
    Девченки, подскажите, пожалуйста, фитнес-клуб в р-не Ж/д вокзала, Привоза.
    Тайгер,Спартак,Черное море,Стрекоза
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

15. Вверх #14215
    Новичок Аватар для Ирина-Звезда
    Цитата Сообщение от Ellie Посмотреть сообщение
    Можете поподробнее рассказать, где он находится?
    "Гранат" находится на Бочарова, как ехать с центра, выходите на Бочарова и поворачиваете на право, 150-200 метров. Фасад выходит на дорогу, увидите.

16. Вверх #14216
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    Меня Стрекоза на Таирова очень даже устраивает - уровень, цена, тренера, админперсонал -все очень адекватное и приятное
    И меня))) Одно не устраивает - места мало, на некоторые групповые из-за этого не хожу, не могу в духоте и в толкотне прыгать. Но это им нужно только в новое здание переезжать.
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

17. Вверх #14217
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    И меня))) Одно не устраивает - места мало, на некоторые групповые из-за этого не хожу, не могу в духоте и в толкотне прыгать. Но это им нужно только в новое здание переезжать.
    Вчера на вечерней тренировке в Тайгере такой аншлаг был, что даже сегодня боюсь идти. Ну совсем не прикольно в такой толпе заниматься
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

18. Вверх #14218
    Новичок Аватар для KitiKet_od
    Кто знает как в спортлайфе ..насчет замораживания ..я просто уехал и уже 2 месяца не хожу..они автоматически замораживают или надо было заранее предупредить?

19. Вверх #14219
    Посетитель Аватар для РЫЖYЛЯ
    Начала работать возле цума и прям возле меня Черное море. Подходит абонемент с 12 до 16.00 за 300 грн(все включено). Но расписание групповых занятий на это время очень скудное. Подскажите пож-та, а людей в это время ходит хотя б не очень много ? Особенно тренажерка интересует. Девочка-администратор мне так быстро все показала и убежала, что я ничего и не поняла.

20. Вверх #14220
    Посетитель Аватар для kalanternaya
    Цитата Сообщение от KitiKet_od Посмотреть сообщение
    Кто знает как в спортлайфе ..насчет замораживания ..я просто уехал и уже 2 месяца не хожу..они автоматически замораживают или надо было заранее предупредить?
    Нет, им надо ПРИЕХАТЬ и ПИСЬМЕННОЕ заявление оставить. Иначе не замораживают!
    Я как-то больная с температурой к ним ехала, потому что по телефону они не могут. А вдруг это не я, а конь в пальто им позвонил...
    Я охотнее дарю, чем даю в долг, потому что и то и другое стоит одинаково

Ответить в теме
Страница 711 из 1332 ПерваяПервая ... 211 611 661 701 709 710 711 712 713 721 761 811 1211 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права