Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 710 из 1332 ПерваяПервая ... 210 610 660 700 708 709 710 711 712 720 760 810 1210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,181 по 14,200 из 26633
  1. Вверх #14181
    Новичок Аватар для Magic shroom
    Подскажите, пожалуйста, как называется клуб
    И где находится, стоимость месячного абонемента

2. Вверх #14182
    Новичок Аватар для genek
    Цитата Сообщение от Magic shroom Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, как называется клуб
    И где находится, стоимость месячного абонемента
    не понятно о чем речь-скажите кого вы спрашиваете.а лучше цитируйте сообщение
    и жизнь хороша и жить хорошо)

3. Вверх #14183
    Новичок Аватар для ISKOMAYA
    24 октября в Гармонии на Палубной 12, начинается первая тренировка по пилатесу, 4 раза в неделю, 250 грн. Девочки, есть желающие, нужно хотя бы 2-3 чел, чтобы началась тренировка, очень хочется приступить.

4. Вверх #14184
    Посетитель Аватар для Conechko
    Цитата Сообщение от ISKOMAYA Посмотреть сообщение
    24 октября в Гармонии на Палубной 12, начинается первая тренировка по пилатесу, 4 раза в неделю, 250 грн. Девочки, есть желающие, нужно хотя бы 2-3 чел, чтобы началась тренировка, очень хочется приступить.
    250 грн это за 16 занятий в месяц? И в какое время тренировки?

5. Вверх #14185
    Частый гость Аватар для mononoki87
    Мне тоже интересно,расскажите подробнее!
    Если вас проглотили-у вас есть два выхода

6. Вверх #14186
    Новичок Аватар для ISKOMAYA
    Цитата Сообщение от Conechko Посмотреть сообщение
    250 грн это за 16 занятий в месяц? И в какое время тренировки?
    Девочки прошу прощения не так приняла инфо, тренировки 250 грн в месяц, но это, либо утро либо вечер.

7. Вверх #14187
    Посетитель Аватар для kalanternaya
    Делюсь своими впечатлениями о Спорт Лайфе.

Взяла годовой абонемент, когда открылись - дохожу и больше НИКОГДА туда не пойду ни за какие каврижки, даже если там будет самая низкая цена во всем городе!
    К тренерам претензий нет - но во всех уважающих себя клубах с тренерами все в порядке.
    1. Сервис, как таковой - отсутствует. Чистый "совок"! С клиентами разговаривать не умеют. Но это тоже пол беды.
    2. Второй пункт - пока дойдешь из "VIP" душевой до бассейна - замерзаешь, потому что там сквозняки и тот участок вообще никак не обогревается. Внизу уже перед бассейном нормально, но надо туда дойти.
    3. Очень часто ГРЯЗЬ именно по этому коридору. В обуви уличной позволяют себе ходить сотрудники клуба. В бахиллах вижу посетителей через раз. Видела, как вели желающих посмотреть на бассейн через душ девок в сапогах. Они на цыпочках видите-ли шли! Я в обмороке была!
    4. Уборщицы есть, но они особо не перетруждаются. На унитазе как-то видела, пардон за натурализм, капли мочи ЗАСОХШИЕ! Это сколько часов не протирался унитаз, чтобы на нем моча засохла? В макдональдсе каждые 20 минут протирают...
    5. Проходя мимо тренера там одного в бассейне очень часто чувствую СИЛЬНЫЙ запах пота от него. Делала замечания не один раз уже ему и старшему тренеру о нем говорила. Медицинский факт - СВЕЖИЙ пот почти не имеет запаха. Воняет только высохший пот. Делайте выводы...
    6. Кроме сквозняков по дороге из душевой к бассейну, там еще и скользкий пол. После скандала со мной обещали, что появятся коврики влаговпитывающие. Посмотрим.
    Теперь апогей-апофеоз!
    Пару дней назад выходила из банного комплекса - там на последних двух ступеньках отлетели защитные резинки. Я на них подскользнулась и упала. Сильно поранила ногу. Сначала пошла, взяла телефон, пофотала их ступеньки, потом пошла за помощью...
    Спросила тренера - где врача взять - он махнул мне рукой, сказал "на верху", отвернулся и пошел по своим делам... а я иду, кровь течет... шлеп-шлеп-кап-кап... тренер там был не один, но никто не попытался проявить участия...
    Врач. Пересрал от моей травмы, но бегал, пудрил мне мозги, что ничего страшного и в Киев сказал: "царапина". Я им эту "царапину" потом по почте прислала фотографию - четвертый день без бинта не хожу и никакую обувь одеть не могу - как раз на таком месте, что еще больше травмирует ногу.
    Еще про врача - холод не приложил - не откуда взять, зеленки нет. Сказал - кончилась. Это навивает на мысль - это сколько же у них должно быть кровавых травм, чтобы всю зеленку извести? Не было у них зеленки изначально - зуб даю! Чего у них интересно, еще нет?
    Когда я писала кляузу, что по их вине я получила травму, пришла УБОРЩИЦА и очень нервным тоном сообщила мне, что я должна была за поручень держаться - попыталась меня еще виноватой сделать! Ну, если бы я не держалась за поручень, я бы себя уже не собрала бы на тех ступеньках...

Такое... поскольку я девушка боевая, они мне уже компенсировали уже мою травму, я осталась удовлетворена. Но уже ДАВНО для себя решила - как закончится абонемент, ухожу в Затерянный мир и в Форму.

Не ходите в Спорт Лайф - пыли больше, чем толку!

Моя приятельница очень не довольна детским абонементом и условиями посещения бассейна и холодной водой в бассейне... девушка не бедная. У нее одновременно абонемент в Белом Парусе еще. На спорт лайф забила - не ходит туда, ребенка не водит и своим знакомым не рекомендует. Но это с ее стороны, не могу сейчас конкретных примеров привести. Мне моих аргументов достаточно, хотя с самого начала я была всем довольна!
    Я охотнее дарю, чем даю в долг, потому что и то и другое стоит одинаково

8. Вверх #14188
    Новичок Аватар для Ирина-Звезда
    Девочки, кто ходил или слышал о фитнес- клубе , он же салон красоты "Гранат" на Бочарова (напротив Котовского рынка). Какие отзывы?

9. Вверх #14189
    Новичок Аватар для Magic shroom
    Цитата Сообщение от helena28 Посмотреть сообщение
    привет всем. на посёлке котовского открылся новый женский фитнесс-клуб,по типу фит-кёрса.круговая тренировка(тренажёры+фитнес).тренируюсь всего неделю,но мне нравится
    Извините, за созданную мной путаницу
    А как называется ваш фитнес-клуб? Подскажите, пожалуйста, адрес.
    Можно у них взять абонемент на месяц?И сколько он стоит?

10. Вверх #14190
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от kalanternaya Посмотреть сообщение

Взяла годовой абонемент, когда открылись - дохожу и больше НИКОГДА туда не пойду ни за какие каврижки, даже если там будет самая низкая цена во всем городе!
    К тренерам претензий нет - но во всех уважающих себя клубах с тренерами все в порядке.
    1. Сервис, как таковой - отсутствует. Чистый "совок"! С клиентами разговаривать не умеют. Но это тоже пол беды.
    2. Второй пункт - пока дойдешь из "VIP" душевой до бассейна - замерзаешь, потому что там сквозняки и тот участок вообще никак не обогревается. Внизу уже перед бассейном нормально, но надо туда дойти.
    3. Очень часто ГРЯЗЬ именно по этому коридору. В обуви уличной позволяют себе ходить сотрудники клуба. В бахиллах вижу посетителей через раз. Видела, как вели желающих посмотреть на бассейн через душ девок в сапогах. Они на цыпочках видите-ли шли! Я в обмороке была!
    4. Уборщицы есть, но они особо не перетруждаются. На унитазе как-то видела, пардон за натурализм, капли мочи ЗАСОХШИЕ! Это сколько часов не протирался унитаз, чтобы на нем моча засохла? В макдональдсе каждые 20 минут протирают...
    5. Проходя мимо тренера там одного в бассейне очень часто чувствую СИЛЬНЫЙ запах пота от него. Делала замечания не один раз уже ему и старшему тренеру о нем говорила. Медицинский факт - СВЕЖИЙ пот почти не имеет запаха. Воняет только высохший пот. Делайте выводы...
    6. Кроме сквозняков по дороге из душевой к бассейну, там еще и скользкий пол. После скандала со мной обещали, что появятся коврики влаговпитывающие. Посмотрим.
    Теперь апогей-апофеоз!
    Пару дней назад выходила из банного комплекса - там на последних двух ступеньках отлетели защитные резинки. Я на них подскользнулась и упала. Сильно поранила ногу. Сначала пошла, взяла телефон, пофотала их ступеньки, потом пошла за помощью...
    Спросила тренера - где врача взять - он махнул мне рукой, сказал "на верху", отвернулся и пошел по своим делам... а я иду, кровь течет... шлеп-шлеп-кап-кап... тренер там был не один, но никто не попытался проявить участия...
    Врач. Пересрал от моей травмы, но бегал, пудрил мне мозги, что ничего страшного и в Киев сказал: "царапина". Я им эту "царапину" потом по почте прислала фотографию - четвертый день без бинта не хожу и никакую обувь одеть не могу - как раз на таком месте, что еще больше травмирует ногу.
    Еще про врача - холод не приложил - не откуда взять, зеленки нет. Сказал - кончилась. Это навивает на мысль - это сколько же у них должно быть кровавых травм, чтобы всю зеленку извести? Не было у них зеленки изначально - зуб даю! Чего у них интересно, еще нет?
    Когда я писала кляузу, что по их вине я получила травму, пришла УБОРЩИЦА и очень нервным тоном сообщила мне, что я должна была за поручень держаться - попыталась меня еще виноватой сделать! Ну, если бы я не держалась за поручень, я бы себя уже не собрала бы на тех ступеньках...

Такое... поскольку я девушка боевая, они мне уже компенсировали уже мою травму, я осталась удовлетворена. Но уже ДАВНО для себя решила - как закончится абонемент, ухожу в Затерянный мир и в Форму.

Не ходите в Спорт Лайф - пыли больше, чем толку!

Моя приятельница очень не довольна детским абонементом и условиями посещения бассейна и холодной водой в бассейне... девушка не бедная. У нее одновременно абонемент в Белом Парусе еще. На спорт лайф забила - не ходит туда, ребенка не водит и своим знакомым не рекомендует. Но это с ее стороны, не могу сейчас конкретных примеров привести. Мне моих аргументов достаточно, хотя с самого начала я была всем довольна!
    По Украине слава о спортлайфе давно приблизительно такая. Агрессивно заходят на рынок. Сбивают цены в дорогих клубах. В итоге привязывают клиента на год к себе. Делают фитнес более доступным и дешёвым. Но открытым остаётся вопрос сервиса.
    Вы правы, в франчайзинговых структурах а-ля Макдональдс, за сервисом следят очень и очень.
    Be careful what you wish for...

11. Вверх #14191
    Новичок Аватар для genek
    Цитата Сообщение от Magic shroom Посмотреть сообщение
    Извините, за созданную мной путаницу
    А как называется ваш фитнес-клуб? Подскажите, пожалуйста, адрес.
    Можно у них взять абонемент на месяц?И сколько он стоит?
    находится на сахарова в торговом центре "изумруд",напротив таврии.называется фит герлз-простите мой английский.помесячной оплаты нет.3 мес-840грн,6 мес-1300,год- 2400.первая тренировка как и везде бесплатно.ходить можно хоть каждый день с 10 до 19:15 кроме воскресенья.интенсивный фитнесс убирает вес,тренажеры подтягивают ,тренировка длится 30 мин,но поверьте она оооочень ощутима.

12. Вверх #14192
    Посетитель
    Очень интересный график работы с 10 до 19:15. Получается, что работающим девушкам на тренировки не попасть. Интересно, не планируют ли они работать, скажем, до 22:00 как другие фитнес-клубы?
    Последний раз редактировалось Ellie; 17.10.2011 в 08:37.

13. Вверх #14193
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    По Украине слава о спортлайфе давно приблизительно такая. Агрессивно заходят на рынок. Сбивают цены в дорогих клубах. В итоге привязывают клиента на год к себе. Делают фитнес более доступным и дешёвым. Но открытым остаётся вопрос сервиса.
    Вы правы, в франчайзинговых структурах а-ля Макдональдс, за сервисом следят очень и очень.
    сейчас посещаю Спортлайф в Киеве - недовольна сервисом. Держится все на нескольких профессиональных тренерах, а они, знай, предпродают абонементы со скидкой 85% - уже пройти негде по вечерам, а они все гонятся за легкой наживой.
    не подходит?! ФБабруйск!:)

14. Вверх #14194
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Цитата Сообщение от kalanternaya Посмотреть сообщение

Как хорошо, что я с ними рассталась еще на стадии покупки абонемента))) Хотела взять себе годовой с бассейном и ребенку. После увиденного детского бассейна (сын спросил "А что это за ванна?") интерес к детскому абонементу пропал. Тогда нам сказали, что в этом "бассейне" дети будут тренироваться до 10 лет, а такое возможно только если ребенок будет просто стоять))) Потом мне сказали, что я ДОЛЖНА купить детский абонемент, иначе моего ребенка даже на порог клуба не пустят! После этого заявления (разговаривала с менеджером) я послала их подальше. И еще полгода получала их смс и звонки о акциях и приглашения в клуб ("у нас условия изменились" и т.п.), хотя каждый раз я настойчиво говорила, чтобы мой номер убрали из своей базы данных. Еще порадовал звонок с просьбой помочь набрать тренеров в клуб. Девушка сказала "Ну Вы же все равно где-то тренируетесь, так что Вам трудно тренерам предложить работу?" )))
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

15. Вверх #14195
    Посетитель Аватар для Ulichka
    Про Спортлайф жесть конечно( еще ни одного положительного отзыва не встречала об этом клубе(
    10.03.10 Катюшка
    02.10.13 Дашуня
    18.06.15 Сашка сыночек
    22.03.19 Ксения

16. Вверх #14196
    Посетитель Аватар для Ulichka
    Девочки, есть абонемент в Вертикаль на Тополева до октября следующего года, полный день, прошу 2900 грн. (вообще стоит 4500).
    Кому интересно, пишите в личку, договоримся о цене
    10.03.10 Катюшка
    02.10.13 Дашуня
    18.06.15 Сашка сыночек
    22.03.19 Ксения

17. Вверх #14197
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ирина-Звезда Посмотреть сообщение
    Девочки, кто ходил или слышал о фитнес- клубе , он же салон красоты "Гранат" на Бочарова (напротив Котовского рынка). Какие отзывы?
    Я, почти месяц хожу. В принципе, не плохо, все новенькое, чистенькое, красивенькое, клуб совсем небольшой, посетителей мало.

18. Вверх #14198
    Новичок Аватар для genek
    Цитата Сообщение от Ellie Посмотреть сообщение
    Очень интересный график работы с 10 до 19:15. Получается, что работающим девушкам на тренировки не попасть. Интересно, не планируют ли они работать, скажем, до 22:00 как другие фитнес-клубы?
    работает до 19:15 потому что тренировка 30 мин,и еще 15 мин на переодевание.график с 10 до 20 .

19. Вверх #14199
    Посетитель Аватар для kalanternaya
    Цитата Сообщение от Ulichka Посмотреть сообщение
    Про Спортлайф жесть конечно( еще ни одного положительного отзыва не встречала об этом клубе(
    Интересно, что они будут через год делать?
    Я охотнее дарю, чем даю в долг, потому что и то и другое стоит одинаково

20. Вверх #14200
    Частый гость Аватар для ленчик11
    Подружка моя седня на йогу в Гранат ходила первый раз, ей понравилось, она на средний уровень пошла, есть еще легкий и тяжелый. Тем, у кого абонемент, делают скидки на стрижку в их салоне и тд.

Ответить в теме
Страница 710 из 1332 ПерваяПервая ... 210 610 660 700 708 709 710 711 712 720 760 810 1210 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права